4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

женись
тебе она для чего нужна? если тупо на секс развести, то ищи другую, либо изнасилуй эту (ну думаю ты не такой :))
любишь, хочешь быть вместе, в будущем детей ростить - так женись, в чем дело ;)

Она уже не девственница 100%, потому что замужем.

С одной стороны я рад и счастлив за неё, что у неё всё хорошо, потому что люблю её, но с другой стороны вообще доверие к любой девушке куда-то улетучилось.
Моё сердце разбито.

это печально
тебе предстоит курс долгой реабилитации
по себе знаю

биться, что до свадьбы её букет отпугнет тебя))

у меня одна подруга так вопрос поставила, что до свадьбы сексом не занимается. ;) Да ещё и как-то подгадала, что во время свадьбы месячные были, и пойди разберись в "первую ночь", как оно там. Девственницей не была, зато замуж вышла. Её жених до этого жил с другой девушкой без регистрации брака, и в итоге с ней разошёлся, а подруга вот какой принципиальной себя показала. ;)

мммммм, нихочу никого обидеть таким заявлением, но носки свои можно и самому постирать

:клас:

А разве хорошо? 23 она целка, если Тс ничего не предпримет то такой и останеться дальше, а чем дальше тем хуже ИМХО![/QUOTE

Хуже мне кажется будет только организму, а мусульмане так и живут, ну имеется ввиду из благополучных семей.
Это для нас дикость, а у них до 30 может быть девственницей.

во те повезло я завидую молча:пиво:

Значит всётаки ценится )))

Девственность ценна для неуверенных в себе.

найти нормальную :)

Назад
Зверху Знизу