4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

не смог...хотя пытался...:(
Зы. а шо до оральщины или анальщины - так как говориться до свадьбы заживет

ты моральный аспект возьми....это намного для ждевушки важнее чем физическое...

ты трхаться тупо хочешь?

Брось жену,есть шаболды на 1-2 раза (с)

а если нравится-женись. а там полюбе даст)

ТС генератор дебильных тем. А все обсуждающие на это ведутся.

ну затем шобы трахнуть пися в писю . или незачем?
а разводить для этого зачем?
хрен его знает, но я даже когда был "озабоченным подростком" никогда девушек не разводил.
Зачем?
У меня и так был секс с девушками, которым я нравился, а нравился я многим.
Они меня сами в постель тащили во многих случаях.

По-моему разводами занимаются только и внешние, и моральные уроды, потому что они девушкам не нравятся.

2,5 мес теме... а девушка все еще девственница... вот фигня....

Я конечно не знаю,но попахивает разводняком.Если б я была мужчиной,я б не поверила что она так воспитана(если это конечно не кавказские народы).И еще я слышала что кавказские девушки вполне свободно до свадьбы занимаются анальным и оральным сексом,а замуж выходят девственницами.Прекрасно!

Я конечно не знаю,но попахивает разводняком.Если б я была мужчиной,я б не поверила что она так воспитана(если это конечно не кавказские народы).И еще я слышала что кавказские девушки вполне свободно до свадьбы занимаются анальным и оральным сексом,а замуж выходят девственницами.Прекрасно!

Девственницы занимающиеся регулярным сексом? Ну не парадокс ли? :) Они не девственницы, просто они не прошли процедуру дефлорации ;)

Она уже не девственница 100%, потому что замужем.

С одной стороны я рад и счастлив за неё, что у неё всё хорошо, потому что люблю её, но с другой стороны вообще доверие к любой девушке куда-то улетучилось.
Моё сердце разбито.

Она уже не девственница 100%, потому что замужем.

С одной стороны я рад и счастлив за неё, что у неё всё хорошо, потому что люблю её, но с другой стороны вообще доверие к любой девушке куда-то улетучилось.
Моё сердце разбито.

Ну не все же девушки одинаковые...встретишь ту которой будешь доверять...дело времени...

Назад
Зверху Знизу