4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:
Все 11 страниц не читал...Про девственность она сама сказала, или это твое умозаключение из "воспитания"? У моей была похожая позиция, правда девственницей она при этом не была:)

Первая брачная ночь. Невеста - ОППА!!! Нет. Не так - ой

значит она не доверяет тебе!!!!

значит она не доверяет тебе.если у тебя есть к ней чувства,попробуй ей обьяснить свои желания,потребности,что ничего не изменится,после этого.....

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
вполне могут быть стереотипы воспитания а ля совок. Обычно это не радует, но... Ценность людей вряд ли сводится к шизам их воспитателей. К тому же - может быть просто неуверенность, страх перед тем, что "папа-мама узнают - как в глаза смотреть" и так далее. Причин может быть масса. Советов - тоже. Верных - хм... вряд ли. :)
но людей без шиз нет. Просто некоторые это пытаются скрывать. Получается не у всех. :)

значит она не доверяет тебе!!!!
Не факт. Может быть страх а ля "как на меня посмотрят родственники" - а в некоторых семьях это - "выше головы"...
если у тебя есть к ней чувства,попробуй ей обьяснить свои желания,потребности,что ничего не изменится,после этого.....
после этого может быть конфликт и расставание с человеком, который без этого мог бы быть верным соратником на всю жизнь. :)
Фиг тут что предскажешь. Само по себе это её заявление ни о чём ещё не говорит, кроме того, что "проблема есть". А вот в чём суть проблемы - можно и не докопаться, ибо названное ею может быть не причиной, а маской на основе страхов... и хез, каких именно...

Все 11 страниц не читал...Про девственность она сама сказала, или это твое умозаключение из "воспитания"? У моей была похожая позиция, правда девственницей она при этом не была:)
Кстати, тоже вариант. :)
При этом она может додумать, что для тебя это существенно - но при этом не сообразить, что такую ложь простить сложнее, чем "прошлые связи", которые для нормальных людей вообще как бы и никакого отношения к "прощениям" не имеют ибо в оных как бы и не нуждаются... :)

Беги от туда нахер!

Я думаю,что если она сказала после свадьбы, то так оно и будет.
В почти 23) такими фразами просто так не бросаются.
Она должна 100% быть уверена в тебе и твоих чувствах.
Ведь она не выйдет замуж за того, кто на ней женится, а за того, кого она захочет.:оратор:

Фактически 70% браков рушатся из-за разногласий в сексе, статистика вещь сильная...и только не нада тут лечить за чувства,супруги не за высокими чувствами любовников заводят...;)

Поддерживаю: сексуальная совместимость - залог успешного брака!

что за глупые ультиматумы "секс только после свадьбы"
контрагумент, " с тобой только после свадьбы, ну а с остальными когда угодно"
а на вопрос "Что делать" один ответ - ебать!

ой бедняжечка!!!!!!!!!!!трахаться хочется???значит слушай-бокал вина,тихая приятная музычка,начни делать легкий массаж потом потихонечку-потихонечку..........я думаю дело будет в шляпе.удачи

Значит, записывайте

1. Или ей такой УГ не нужен
2. Или она сама УГ
3. Хорошее средство -прекратить постить тупые темы.

брать вилочку и монотонно лапшу с ушей снимать

студенческий друг встречался с девушкой около года...девочка божий одуванчик..на вопросы че расстались, отнекивалс..потом признался что не спали..типа у нас чувства, до свадьбы..в общем понятно что расстались...прошло еще месяц-два, у друга другая появилась ..и как-то я с этой милахой пересеклись..понял что девушка не равнодушна будет к моему подкатыванию...но решил у друзей знакомых узнать с кем она, что и как(раньше ну Имя,ну подргуга друга)..и тут был в каком-то смысле шок..оказывается ее чуть ли не пол этажа поюзало в одной из общаг за пару лет. В общем друга не стал огорчать.

хотя если реально есть такие девушки (и все с ними нормально), то это достойно уважения...но в 23 это позднова-то пить боржоми.. некоторые уже 2-ого рожают

:) только обратила внимание на тему...а на основании чего ТС решил что девушка девственница?

А разве хорошо? 23 она целка, если Тс ничего не предпримет то такой и останеться дальше, а чем дальше тем хуже ИМХО!
в 23 целка это лучше чем целка в 43

ну понятное дело, что с её слов, но вроде правда.
не верь словам посмотри сам.

Если в 23 девственница, то скорее женись, пока не увели.

Друг, ты гониш
типа ты родился не девственником
все со временем приходит
трахни да и все - больше не девственница

Назад
Зверху Знизу