4000 грн на місяць

Как быть, если девушка девственница?

Ни ф коем случае не заниматься с ней сексом! Ни до, ни во время, ни после свадьбы!

Анекдот прикольный. :D. Слышал такую историю про студенческую оргию. Самое дорогое - оставлю любимому, а так только в "попку".

а как девственницы в свое время с вами мужиками намучались:D

тоже вариант:D я лично про себя, а вы как-то пространно. так и скажите, что лично вы намучались, а так не хотелось:D чего стесняться то?
но мы не про мужиков, а про девственницу.

+1, за то, что надо до свадьбы. Окажись она бревном, то нафиг оно надо?! Будешь ходить на лево и развод через полгода, а то и раньше. Это все равно, что ты скажешь "дорогая, цветы, конфеты и романтика только после свадьбы".

навеяло...

У девушки первый раз понимаешь ли.
Она мне ногтями в спину как вцепится, моя первая фраза:
- Ты во мне дырку сейчас сделаешь!
На что она мне в ответ:
- ЭТО ТЫ ВО МНЕ СЕЙЧАС ДЫРКУ СДЕЛАЕШЬ!!!

тоже вариант:D я лично про себя, а вы как-то пространно. так и скажите, что лично вы намучались, а так не хотелось:D чего стесняться то?
но мы не про мужиков, а про девственницу.

А че стесняться то. Да, я намучилась. А не конкретизировала потому что уверена что точно не только я)

навеяло...

На что она мне в ответ:
:іржач::іржач::іржач:

Бред, девушка в парне не уверена или в своих возможностях. Хотя бывает...

Останнє редагування:
навеяло...

На что она мне в ответ:

Колоссально!
Он сверлил или перфорировал?:D

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

Я думаю,что если она сказала после свадьбы, то так оно и будет.
В почти 23) такими фразами просто так не бросаются.
Она должна 100% быть уверена в тебе и твоих чувствах.
Ведь она не выйдет замуж за того, кто на ней женится, а за того, кого она захочет.:оратор:

Я думаю,что если она сказала после свадьбы, то так оно и будет.
В почти 23) такими фразами просто так не бросаются.
Она должна 100% быть уверена в тебе и твоих чувствах.
Ведь она не выйдет замуж за того, кто на ней женится, а за того, кого она захочет.:оратор:

что попало! От сказал, например, бы тебе молчел "Только после свадьбы". А потом окажеться, что он "подошел раз в месяц, на две секунды всунул и на боковую спать". Ну или где-то так. Комплексы у нее или думает, что вся такая охрененная раз сохранила свое сокровище и только принц может посигнуть на него.

что попало! От сказал, например, бы тебе молчел "Только после свадьбы". А потом окажеться, что он "подошел раз в месяц, на две секунды всунул и на боковую спать". Ну или где-то так. Комплексы у нее или думает, что вся такая охрененная раз сохранила свое сокровище и только принц может посигнуть на него.
странно, тема целки-фанатички гораздо интереснее матери-одиночки:іржач:

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации? :незнаю:

каждый сам решает, что выбирать. вот и думай, на что ты готов ради этой девушки?

Назад
Зверху Знизу