Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
– Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, – говорит женщина будущему зятю. – По вечерам не выходит, она девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы – единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.
Входят в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика – это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:
– Трахай потише! Маман не спит!
Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай продолжает:
– В жопу, козел! Мне еще замуж выходить.
Обратитесь к врачу-хирургу ,он может двумя способами избавить от этой проблемы ,хирургическим или физиологическим по выборуДевушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
Как быть в такой ситуации?![]()

Женись на ней поскорее

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.

Все равно она ему не даст даже в этом случае![]()
а как же дети? или пойдут на искуственное оплодотворение, или сурогатную маму наймут))))

Девушке почти 23 года, но она сразу сказала, что так воспитана, что секс только после свадьбы.
а как же дети? или пойдут на искуственное оплодотворение, или сурогатную маму наймут))))
но не от ТСа 
брехня. Гименопластика намного дешевле стоит.у меня одна знакомая праста так замуж "девственницей" вышла. ей пластику за 1000 амер рублей сделали и усе довольны- муж с рук не выпускает. правда удивляетсо почему она в запале такие кренделя выдает? а она говорит что порнушку пока его нет дома смотрит, чтоб ему угодить. о как...
брехня. Гименопластика намного дешевле стоит.

Разве это плохо?