Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Так вот где должнички шорхаются. на форумах ошиваются. вы бы лучше потраченное время заработали денег и долги погасили. Если вы попали к нам - это навсегда...

Главное, чтобы в Кредит-капитале никто не шоркался, а то сидят, почитывают наши форумы и забывают звонить мирным гражданам.
А ну не отвлекаться, руку на трубу! :)

Главное, чтобы в Кредит-капитале никто не шоркался, а то сидят, почитывают наши форумы и забывают звонить мирным гражданам.
А ну не отвлекаться, руку на трубу! :)

Вам будут всегда звонить! С утра пораньше и вечером попозже! ;)

Мне будет дорого звонить. А особенно знакомится с моим 3 летним бульдогом.
Не рекомендую.

0445999604 а такой телефон случаем никому не знаком? обратно не звонится, проверял. Звонит 3 вызова и отбой, типа автомата походу, на нервы давить ) мне абсолютно всё равно, я по КС принимаю от 30 до хх вызовов по работе, вот интересно, это та же пролонгация КК ?

Думаю, да, т.к. мне уже второй день звонят с этого номера и сбрасывают...
Шифруются, гады ползучие...

Да система уже ясна, мне не показалось ) С "Боевого компа КК" возможно и по инету, или проще идет прозвон базы КК, причём, повторюсь, обратной связи нет. Типа посрать на мозги. Интересно за кем этот номер киевский? Причем примерно 3-4 вызова в расчёте, что не успеют ответить, а хотелось бы успевать, я свой тел на автоответ ставлю, пускай платят, мелочь - а приятно. Вот и еще один метод морального давления всем известен будет.

Это мало известный широкой аудитории приёмчик минимизации затрат на телефонную связь с клиентами.
Суть заключается в следующем:
Первая категория - "лохи": сотрудник фирмы или компьютер в режиме автодозвона набирает номер мобильного телефона клиента и после 1-3 гудков сбрасывает вызов. Примерно в половине случаев клиент движимый любопытством типа "а кто ж это мне звонил?" перезванивает сам и тут ему начинают предлагать товар или услугу, при этом за телефонный разговор платит уже клиент, а не фирма.
Вторая категория - "тугодумы": если после нескольких попыток дозвона несколькими гудками клиент все равно не перезванивает, тогда идет дозвон до того момента когда клиент снимет трубку и в этот же момент звонок сбрасывается. И опять таки у многих клиентов срабатывает умозаключение типа "ну это точно мне звонили, но не дождались от меня ответа?" и берутся перезванивать сами.
Третья категория - "не ведущиеся": если уловки рассчитанные на первые две категории клиентов не срабатывают, тогда клиента оставляют в покое или же сотрудник дозванивается и предлагает товар/услугу в режиме обычного телефонного разговора.

Это реальный телефон головного офиса банка а в Киеве (легко найти через поисковик).
Ранее Дельта банк не был замечен в авантюрах с "Кредит-капитал/Примо-колект".
Я бы поинтересовался в чем дело. Если уж пришла СМС, то вы уже в игре вне зависимости позвоните или нет.
Я, к примеру, с пол года не реагировал ни на какие СМС от "КК". И что это помогло?-нифига!

А мне помогло! Я перестал снимать трубку (телефон с определителем), они долбали в начале марта, потом сделали пару звонков в середине марта. И до сегодняшнего дня - ни писем, ни звонков!

Да, похоже у наших друзей все идет явно не по плану - раз и Воля и Кредит Капитал (если это конечно они) ищут в интернете причины своего провала. Ну вы, к примеру видели, чтобы сюда заходили судебные приставы или сотрудники исполнительных служб - им это не надо, - на их стороне закон, а когда на твоей стороне закон, тебе не за чем вступать в полемику с оппонентами, потому что ты просто работаешь в суде. А эти клоуны просчитались и ищут ответы на свои вопросы на форумах, ведь именно здесь они могут увидеть наше настроение и реальность воплощения свих бредовых идей.:) Я могу себе представить секретаря какого-нибудь районного суда, который от имени своего начальства пишет на форуме да еще и со смайликами. Я прошел школу девяностых и ЛОХ из Воли и КК меня только смешит. :D

Здравствуйте!
Перечитала всю тему, и решила тоже написать свою историю.
В 2007 моя мама взяла кредит в Правекс-банке. В 2009 его срок истёк, все проценты были выплачены, осталось выплатить 1200 - остаток тела самого кредита. Банк ни разу не звонил и ни коем образом не вымогал эти деньги, только росла пеня за задержку выплаты, но она не столь велика.
В этом году 14 февраля начались звонки с номеров 044 5999610 и 044 3931090, с наездами в прямом смысле слова.
Значит, прекрасная компания «Кредит-Капитал» стали кредиторами и получили право денежного вымогательства от должников Правекс-банка.
Через две недели нужно было оплатить сумму в размере 2500 грн, иначе подадут в суд, и подобные угрозы. Должно было прийти письмо на наш домашний адрес. Прошёл месяц. Письма нет по сей день. Звонки продолжились, но на этот раз нас обвиняли во обмане - мол, нам пришло письмо, и мы это скрываем. А когда спросили, правильный ли у них вообще на адрес, оказалось, что у них и вовсе нет номера нашей квартиры. Ну и куда они высылали письмо? И кто солгал?
Письмо с расчётным счётом мы попросили прислать по электронной почте. Опять же - бумажка, которая и на документ-то не похожа. Просьба "разбить" долг была проигнорирована, мягко говоря.
После угрозы суда и прихода тер.инспектора, вчера мы всё же оплатили половину долга, добытую непосильным трудом, кровью и потом, что называется. Кстати, письмо должно было прийти из конторы по адресу г. Киев, бульвар Ивана Лепсе 4, а деньги ушли в прекрасный город Львов. (оператор ответила, что позже они буду переведены в Киев. я этой системы всё равно не понимаю, так что в это я поверила.)
Сегодня с семи утра снова звонки на домашний, политика "выбивания" денег не скинула своих оборотов. Хоть умри но отдай им всю сумму. И им наплевать, что вообще внедрение в личную жизнь и грубое вымогательство карается законом.
Пришлось сделать чёткое фото квитанции чека и отправить на мейл им, после 4х бестолковых разговоров сегодня, мы перестали брать трубку, но своё они сделали - маме стало плохо, нервы, да ещё и болезнь какую-то подхватила, в больнице. Жалко мне её, вот и просматриваю интернет, оказывается, «Кредит-капитал» ещё те мошенники, и не только мы от них пострадали. :(
Ещё и статус у матери - безработная.

Останнє редагування:
у этой конторы "РОГА И КАПЫТА" все левое печати,роспись руководителя,даже на конвертах ксерокс и они еще компанией величают,нет что б попроще АФЕРИСТЫ стыдно,может быть, даже доказать свой статус немогут,на вопрос откуда задолженность говоят на ВОБЛЕ сказали , я им а вы мне 2000 долларов ,пауза а потом ответ-как это я вам должен,можно у них спрашивать ФИО и № паспорта того кто звонит неговорит просто отключать,а на вопрос "зачем мой № паспорта" убедится с кем разговариваю и записывать разговор,а так получается что все что они делают можно перевести на шутку реалного нет НИЧЕГО все только слова

0445999604 номер Киевского отделения бывшего Велтона.
Тоже звонят, шлют письма с разными суммами долга, на мою просьбу предоставить пакет документов (копии договора факторинга, мой договор с Велтоном, распечатку платежей и т.д.) которые подтверждают законность их действий, сначала попросту кидали трубку, потом перевод разговора в другое русло (включаем мороз), а теперь чтобы получить документы, я должен видите ли дать официальный запрос в виде письма (с перечнем документов) на их якобы юридический адрес (причем Киевский).
Честно уже начинает надоедать это вымогательство!

Так вот где должнички шорхаются. на форумах ошиваются. вы бы лучше потраченное время заработали денег и долги погасили. Если вы попали к нам - это навсегда...
Ну деж подiлася наша улюблена державна мова?Дитё-не лезь не в свое дело!"Ложь трубку,ложь трубку,я сказал!"А если это все таки КаКашка-как там тебе живется с прокурорской проверкой?

Вымагательство, телефонный и письменный шантаж, запугивание, розглашение конфедициальной информации (надпист на конверте БОРЖНЫК, а рядом ФИО и адрес), ввод в заблуждение (название фирм, адреса и телефоны), не предоставляют запрашиваемую информацию, на которую, собственно, и ссылаются.
Шлют какой то договор факторинга... согласно которому "ОНИ" купили какие то долги...
ТОВ "Воля-Кабель" и ТОВ "Фінансова Компанія "Кредит-Капітал"" уклали даний Договір №22-12 від 22 грудня 2010р. про наступне: ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ И РОЗЬЯСНЕНИЕ ТЕРМИНОВ И НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ. НУ ЧТО ЖЕ, Я ВАМ ВЕРЮ, ЧТО ДОГОВОР ФАКТОРИНГА ВЫ ЗАКЛЮЧИЛИ, ТОЛЬКО ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ОН ИМЕЕТ ЛИЧНО КО МНЕ????!!!! А каких либо документов подтверждающих, собственно, наличие долга и причин его возникновения так и не прислали, не смотря на официальный запрос (как "ОНИ" и просили).
Воля кабель и CDMA отморозились, мол мы всё продали и инфы у нас больше нет, разбирайтесь с теми кто звонит...
ТАК У КОГО ЖЕ ОНА ЕСТЬ ТОГДА???!!!
Будет время, спрошу в прокуратуре.
Ломает туда ехать, но видимо таки надо, реально достали...

Сообщение от "Кредит-капитал" Посмотреть сообщение
Ну деж подiлася наша улюблена державна мова?Дитё-не лезь не в свое дело!"Ложь трубку,ложь трубку,я сказал!"А если это все таки КаКашка-как там тебе живется с прокурорской проверкой?

Это троль, не обращайте внимания. К КК он врядли имеет отношение, просто подливает масла в огонь праведного гнева граждан

Да, похоже у наших друзей все идет явно не по плану - раз и Воля и Кредит Капитал (если это конечно они) ищут в интернете причины своего провала. Ну вы, к примеру видели, чтобы сюда заходили судебные приставы или сотрудники исполнительных служб - им это не надо, - на их стороне закон, а когда на твоей стороне закон, тебе не за чем вступать в полемику с оппонентами, потому что ты просто работаешь в суде.
Не стоит недооценивать активность троллей - я не удивлюсь, если завтра тут действительно появится не только "Volia Cabel" и "Кредит-капитал", но и "судья харьковского/львовского/киевского суда", "судебный пристав" и "сотрудник исполнительной службы".

в любом банке страхуются от невозврата долгов и на каждого человека,какой бы не был кредит,накидывается процентик,а людей которые не могут или нехотят возвращать долг хватает,но банк даже в суд не подает если долг меньше 5000 $
иначе волокита неокупается,а ждать что к тебе придут пред,на улице тоже могут телефон украсть или просто забрать так что теперь дятлов этих боятся?
НА ЛЮБУЮ ГАЙКУ НАЙДЕТСЯ БОЛТ
А НА ХИТРУЮ ГАЙКУ БОЛТ С ЗАГУСЕНКОЙ

Назад
Зверху Знизу