Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
:) У меня тут Утел-припейд завалялся. Там 1000 мин в сети Укртелекома (включая стационарные) бесплатно. Надо будет его любезному капиталу засветить, а потом оформить переадресацию :) Пущай наяривают:)

Только что звонили. Продолжают надеяться на лохов ))))

я подразумевал следующую схему: звонит сотрудник (оператор) из Кредит Капитала, его звонок переадресовывается на Кредит Капитал, ему отвечает другой сотрудник (оператор) и первый оператор рассказывает второму оператору, что тот должен денег.
Эта схема не сработает. Звонящий оператор сначала спрашивает ФИО вызваниваемого.

Останнє редагування:
Эта схема не сработает. Звонящий оператор сначала спрашивает ФИО вызваниваемого.

Насчет того, что один оператор будет разводить на деньги другого оператора это была шутка, не стоит воспринимать это буквально.
Схема работает в том смысле, что вас и ваших близких перестают доставать надоедливыми звонками, все звонки возвращаются в их же контору. Таким образом они начинают затрахивать сами себя холостыми звонками.

ну вот и я стал "счастливым" обладателем писем счастья от приватколект и кредит-капитал. причем ситуация вообще анекдотичная - письмо пришло на какого-то левого гражданина, который никогда не проживал в нашей квартире. если кто-то в киеве занимается этими лохотронщиками - готов поучаствовать!

"""""Когда-то заказывал себе на Укртелекоме услугу по автоматической переадресации входящих звонков - думаю может снова воспользоваться ею: входящие с номера +38 0322 42 99 55 автоматически переадресовывать на +38 0322 42 99 30, пусть операторы узнают, что они оказывается тоже должны денег своей конторе""""
ну рельно вы, и именно вы заплатите укртелекому, за все звонки с первого номера на второй по переадресации. Либо очень вы молоды и не разбираетесь, либо неадекватны

ссорь за нецитирование, чет с браузером

Надо зарегистрировать платный номер и переадресацию на него. После этого общение будет в радость.
Кто в курсе как такой номер заказать?

Надо зарегистрировать платный номер и переадресацию на него. После этого общение будет в радость.

легко. но платить будет переадресующий.

Если Вы сделаете переадресацию со своего номера на свой же платный номер, то оплата будет взиматься с Вас же т.е. Вы будете платить сами себе + проценты оператору. Не выход.

ну вот и я стал "счастливым" обладателем писем счастья от приватколект и кредит-капитал. причем ситуация вообще анекдотичная - письмо пришло на какого-то левого гражданина, который никогда не проживал в нашей квартире. если кто-то в киеве занимается этими лохотронщиками - готов поучаствовать!

Идентичная ситуация только в Харькове, интересно узнать ФИО "левого гражданина", в личку плс.

0445999604 а такой телефон случаем никому не знаком? обратно не звонится, проверял. Звонит 3 вызова и отбой, типа автомата походу, на нервы давить ) мне абсолютно всё равно, я по КС принимаю от 30 до хх вызовов по работе, вот интересно, это та же пролонгация КК ?

0445999604 а такой телефон случаем никому не знаком? обратно не звонится, проверял. Звонит 3 вызова и отбой, типа автомата походу, на нервы давить ) мне абсолютно всё равно, я по КС принимаю от 30 до хх вызовов по работе, вот интересно, это та же пролонгация КК ?

Думаю, да, т.к. мне уже второй день звонят с этого номера и сбрасывают...
Шифруются, гады ползучие...

Ясно, комп с базой КК, кстати судя по переадресации при попытке отзвонить назад - вероятно железяка дозвона там же, во Львове, а использует киевский номер. Изобретательны, уродцы )

0445999604 тоже отзвонили,точно также, но номер знаком а откуда немогу вспомнить.
письма нам приносят,кажеться,должен стоять штамп города отправителя,стоит киевский и ксерокс,и получателя харькова, но харьковского нет даже ксерокса
получаеться что через почту их непересылают

Да система уже ясна, мне не показалось ) С "Боевого компа КК" возможно и по инету, или проще идет прозвон базы КК, причём, повторюсь, обратной связи нет. Типа посрать на мозги. Интересно за кем этот номер киевский? Причем примерно 3-4 вызова в расчёте, что не успеют ответить, а хотелось бы успевать, я свой тел на автоответ ставлю, пускай платят, мелочь - а приятно. Вот и еще один метод морального давления всем известен будет.

Так вот где должнички шорхаются. на форумах ошиваются. вы бы лучше потраченное время заработали денег и долги погасили. Если вы попали к нам - это навсегда...

Так вот где должнички шорхаются. на форумах ошиваются. вы бы лучше потраченное время заработали денег и долги погасили. Если вы попали к нам - это навсегда...

Как в любимом фильме - тьфу на вас, тьфу еще раз, а если просто и красиво - идите лесом, товарищ, пока вас не послали тут подальше ) Надеюсь вы понимаете, что скоро будет? Хотя, по видимому с нами играет малолетний бот-шутник, который даже правильно в школе не учился, когда обозначил себя ))) В дополнение - давайте телефон - с удовольствием позвоню и пообщаюсь )))

Останнє редагування:
Кредит-капитал сказав(ла):
:попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу