Расскажу и я свою историю: пол года назад получил первую СМС – «ваша задолженность продана «Кредит-капиталу», потом «требуем оплатить долг 104 грн» и т. д. и т.п. Сразу почувствовал, что это развод и никак не реагировал.
А пару недель назад ранним утром звонок, барышня представилась инспектором из «Примо-колект» и стала рассказывать, что я типа должен им 148 грн за CDMA, назвала мне № договора, мое ФИО. Ну я будучи сонным подумал, что тут недоразумение вышло и давай объяснять – да, договор заключал, телефоном пользуюсь, каждый месяц регулярно оплачиваю приходящие счета, от конторы сидиимеевской претензий по поводу задолженности не получал (иначе телефон уже бы отключили) квитанции об оплате имеются… В общем обстоятельно объяснил, что никаких задолженностей у меня нет и быть не может.
Барышня все это выслушала и сказала буквально следующее: «НУ МИ ВСЕ ОДНО БУДЕМО ВАМ ДЗВОНИТІ І ПИСАТИ!!!» и положила трубку.
Я был, мягко говоря, озадачен таким подходом, залез в интернет поискать информацию про этот Кредит-капитал/Примо-колект, попал на данный форум, почитал и прозрел...
Нет слов...

Точнее слова есть, но только все нецензурные...