Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Смеющийся

Блин кнопка "Сделать все хорошо" не помогла. В общем продолжайте в таком же духе, и все у вас будет хорошо, главное в настройках полазить, а лучше систему переустановить))))

Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать

Да перестаньте наконец грызться друг с другом! Я отзвонился на Новгородскую-кол-во подписей растет, и это главное.Чем быстрее наберется внушительное их кол-во, тем быстрее дело приобретет правовой ход.

Смеющийся

Блин кнопка "Сделать все хорошо" не помогла. В общем продолжайте в таком же духе, и все у вас будет хорошо, главное в настройках полазить, а лучше систему переустановить))))

Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать
+100500. Я бы не смог быть таким непробиваемым, даже если бы мне за это платили и давали личный самолет)))

Если будет реальная необходимость помочь другому человеку, то я даже не поленюсь откапать эту тему и эти посты
Помогите мне пожалуйста с информацией,а то я не пойму о чем речь:что, можно обойтись без войн и контрибуций? Очень хочется побыстрее закрыть для себя эти притензии по несуществующему договору.

За кнопку афтару спасибо - запозитивило!!

я смотрю вы тут сраться вздумали- так это - заводим тему Фсе VS Смеющийся
а по теме я смотрю никто реально ничего....
ЗЫ: Смеющийся - скинь нам потом письмецо с печатью от Воли - поглядим

Помогите мне пожалуйста с информацией,а то я не пойму о чем речь:что, можно обойтись без войн и контрибуций? Очень хочется побыстрее закрыть для себя эти притензии по несуществующему договору.
Обещал - помагаю. На этой страничке(где Смеющийся несколько часов назад объявил себя "гуру разбирательства с долгами" :)) пара человек рассказывает, как за счет написания заявления отделались от необоснованных долгов. Правда это было еще в ноябре, до того, как долги были проданы коллекторам - теперь придется сделать дополнительный шаг, потребовав, чтобы коллекторы затребовали в Воле разъяснения по долгу.

Идти по пути Смеющегося и списываться с Алиной Сигдой тоже вполне возможно, только нужно учесть его ошибки, и сразу же послать официальное заявление, а не просто заниматься не имеющей юридической силы перепиской.

Это варианты чисто для Воли - хотя вполне можно бороться непосредственно с самими коллекторами, чем большинство форумчан и в особенности Луценко и занимаются.

За кнопку афтару спасибо - запозитивило!!
Просто аццки понравилось!!!! :)

В пятницу звонила барышня из Львова(их досудовый отдел) и, выслушав мои аргументы,сказала,что будет уточнять у НЕволи.
Теперь главное, чтобы она действительно запросила эту инфу у Воли, а не просто поставила галочку около пункта "Грузил непонятными словами. перезвонить через месяц".

Но под коллективным заявлением я все-таки уже подписался.Еще раз-СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО.Буду ждать дальнейшего развития событий.
Коллективное заявление - это само собой. Удачи.

Цікаво, а скільки на цьому форумі людей які "аккуратно расторгли (!)УСТНЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ(!) договор 2 года назад" ?
Там есть не только Kakashkin - а с публичным договором связаны долги 70-80% всех должников Воли, при этом часть разрывала этот договор, часть не разрывала, часть о нем и не подозревала... сами могли бы это уже во все хэтих темах понять.

Шановний, Romualdo! Дійсно, "С причиной и следствием у Вас явно не все ладится". Мабуть тому і не хотіли давати силку, що зрозуміли самі свою дурість.
Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать ©San4o112

Во, блин! Они (Кредит-Капитал) уже счетчик включили... За неделю долг вырос с 96 до 100 грн. Страшно-то как...

Во, блин! Они (Кредит-Капитал) уже счетчик включили... За неделю долг вырос с 96 до 100 грн. Страшно-то как...
Какая разница, сколько они насчитают сверху? Тут по-моему, уже останавливались на том, что +10, +20 или +300 грн за коллекторские услуги одинаково незаконны.

Это еще ничего! Мне звонили 17-го и говорили о долге 112 грн, а 18-го он уже стал 185 грн.:диявол: Так что у меня процент наверное выше:D

Здраствуйте жители Харькова, я сам со Львова, сильно угнетён ситуацией, сложившейся с коллекторской компанией, скажу сразу, у меня товарищ работал там буквально месяц, у них большая текучка кадров, постоянно новые сотрудники. Давят "должников" они имеено морально, тоесть колличественным звонками от "зомби-инспекторов". Если интересно общение, напишите в личку или на емеил. Готов помочь в поддержке со своей стороны в г.Львове информационно, так как дела с ними иметь не хочу, но что бы у Вас не складывалось впечатление от таких организаций в общем о Львове, красивом и приятном городе.

Вопросик к тем кому пришел конвертик с долгом от воли и кредит капитала, у кого сумма долга составляет 252,50грн + 55 грн на погашение? интересует именно эта сумма, судя по всему она у многих кто проходил в базе воли как абонент с оплатой 36 грн, потом база у них померла,около 7 месяцев назад и все абоненты и не абоненты стали абонентами по новой и получили этот долг. Спецом поднял документы по кабельному , договор с берёзкой-триоланом заключен 20.01.2009 , то есть воля решила меня сделать своим абонентом примерно на новый 2010год (отакой они сделали всем подарок).

Давят "должников" они имеено морально, тоесть колличественным звонками от "зомби-инспекторов".
Согласен на все 1000% именно зомби инспектора, с ними нереально о чем либо поговорить, у них как жидкий понос, она тебя не слышит, она тарахтит в трубку кучи угроз, левых доводов и всего остального, после чего бросает трубку

Нейтрал, расскажи по подробнее как там хоть все устроено, может будет намного легче понимать кто и что там за контора...

Нейтрал, расскажи по подробнее как там хоть все устроено, может будет намного легче понимать кто и что там за контора...
В общем компания сама что то типа такого вот колл-центра (картинка во вложенном файле).
Короче говоря, сидит в несколько рядов "операторы/инспектора" у них система как то так работает, что запускает все номера на прозвон, а они только отвечают, после того как услышат голос (кстати заметьте, им запрещено говорить слово "Аллё" *))).Представляются, перед каждым висит листочек со статьями, записками о том как и что говорить, и что отвечать в случаях разных... А так спросите по точнее информацию, чем смогу тем помогу.

Вкладення

• beeline_call-center.webp
    beeline_call-center.webp
    16 КБ · Перегляди: 205
Интересно, а с них (операторов) спрашивают в конце дня, сколько вы успели развести на сегодня людей :) добить до конца, чтоб проплатили бедняги кто не выдержал пресинга. Наверное ставят условия, по выполнению плана.

Люди!!! Я в шоке от вас!
Как можно так себя не уважать? Кто-то вам что-то предьявляет и при этом вы уверены что это необосновано. Да шлите их на три буквы без раздумий.
Какие суды??? за 200-300 гривен? вы что с ума все посходили?

да уж, лох это видимо диагноз

Какие суды??? за 200-300 гривен? вы что с ума все посходили?

Так я например требую от них чтоб они подали в суд, потому что я например знаю что этот суд они проиграют мгновенно! и обернется этот суд против них в конечном итоге!

Они не за мелкой суммы в суд не подают, они понимают что любой человек наймет себе любого не мега профессионального адвоката, который разорвет их в суде

Назад
Зверху Знизу