Статус: Офлайн
Повідом.: 2661
Повідом.: 2661
направимА как же "глубоко не пашет"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
направимА как же "глубоко не пашет"
Мне звонили пару раз, как обычно - хз почемуКак быть, если Вы попали к коллекторам
Да нет, пусть уж сам свой плуг направляет, хоть двумя руками.направим![]()
а если руки - крюки или ваще не из того места?Да нет, пусть уж сам свой плуг направляет, хоть двумя руками.![]()
Не суетитесь...Есть ли за последний год, к примеру, практика доведения до исполнения решения суда о взыскании в пользу коллекторов "кредитекспрес" долгов порядка 200-400 грн (возникших по вине несогласованности действий провайдера "воля", не пожелавшего разорвать договор после уведомления, и потребителя, узнавшем о долге только после информации от коллекторов)?
Попадалась ли инфа хотя-бы об открытии дел на такую тему?
Полистал реестр судебных решений - за крупные долги в несколько тыщ банкам такие решения есть, да. А вот стоит ли человеку морочить себе голову от угроз коллекторов, которым был переуступлен долг клиента провайдером "воля"? На "воле", тем временем, договор уже закрыт и долга нет.
Знакомая брала кредит, топом возникли финансовые трудности и за месяц она не заплатила, ей из банка позвонили, сказали сколько нужно внести, вместе со штрафами. она уплатила. Через какое то время, она не смогла заплатить нужную сумму,с банка ей не звонили, но на следующий месяц оплатила соответственно больше. Потом ей в соцсетях, кто то написал, что ей нужно оплатить почти 5 000 штрафа перед банком. Она позвонила в банк, ей ответили что ее договор в коллекторной службе. Ей дали его номер. Она ему позвонила, узнать почему у нее такой большой долг и от куда, если она платит каждый месяц. Он ничего не объяснил, начал ее оскорблять, дал 2 дня на поиски денег и если она их не найдет у нее заберут детей (у нее трое детей двое школьников - 1 и 2 класс, а младшей около 3 лет), а ей самой не поздоровиться. Как действовать в данной ситуации, если коллектор даже не хочет объяснить образование такого огромного долга, а только кроет матом и угрожает!??
Вам просто повезло. А могло бы и счет на мобильнике обнулить.Я даже из любопытства попробовал в Киев им позвонить, тупо сбрасывают вызов
Я Президент Мира. Верите?Но он сказал,что не коллектор!
Моя подруга взяла кредит в "Кредит Кафе", но у нее около месяца просрочка.
Сегодня ей позвонил некий человек,якобы из службы безопасности, общялся очень нагло на ты с матами и угрозами, а потом прислал смс:
"Хорошая моя, я тебя выловлю и научу платить по долгам"
но у нее около месяца просрочка.