Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

Re: Как быть, что делать? Перспективы

Все верно, ситуация зашла слишком далеко, сейчас наши дипломаты об этом так и говорят - это освобождение Украины в международно признанных границах.
Ввиду того, что рф не ведет с нами никаких переговоров, минских соглашений нет (а значит и юрид.обязательств у нас никаких нет), соответственно у нас только одна цель - полностью освобождение страны. Вроде бы все логично
Главное что такого же мнения придерживаются и наши партнеры, они уже увидели результат уступок путлеру и теперь заявляют цели восстановления целостности Украины в общепризнанных границах, вместе с ОРДЛО и Крымом, а также ослабление мордора в военном и экономическом плане.
Плюс Китаю хотят показать что в авантюры лучше не ввязываться, пока Китай не готов к войне, НАТО запускает перевооружение, объединяется и слезает с сырьевой иглы под предлогом агрессии РФ.
А там думаю и в ЕС и в НАТО вполне могут и нас взять, перевооружение и переход на натовские стандарты идет аж бегом.
+1

Главное что такого же мнения придерживаются и наши партнеры, они уже увидели результат уступок путлеру и теперь заявляют цели восстановления целостности Украины в общепризнанных границах, вместе с ОРДЛО и Крымом, а также ослабление мордора в военном и экономическом плане.
Плюс Китаю хотят показать что в авантюры лучше не ввязываться, пока Китай не готов к войне, НАТО запускает перевооружение, объединяется и слезает с сырьевой иглы под предлогом агрессии РФ.
А там думаю и в ЕС и в НАТО вполне могут и нас взять, перевооружение и переход на натовские стандарты идет аж бегом.

пока єто всё произойдет, пройдёт 10 лет и на месте востока украины будет обгорелая пустыня. Думаю всё банальнее, если Раша пойдёт на уступки то и оппоненты перестанут збруей бренчать т.к. оно им нахер не надо. А Украина сама против росиии это силы 1 к 10, даже с лендлизом

пока єто всё произойдет, пройдёт 10 лет и на месте востока украины будет обгорелая пустыня. Думаю всё банальнее, если Раша пойдёт на уступки то и оппоненты перестанут збруей бренчать т.к. оно им нахер не надо. А Украина сама против росиии это силы 1 к 10, даже с лендлизом
Все гораздо проще, раша ни на какие уступки идти не хочет в принципе, кроме нашей капитуляции и деукраинизации, что для нас де факто является уничтожением государства и людей.

Поэтому у нас, вариантов нет. Хоть 10 лет, хоть 20 лет - либо мы будем бороться, выживем и станем сильными либо умрем. Вот и вся математика, выбирайте.

А рф точку невозврата уже прошла и не будет никаких послаблений для нее, потому как все маски уже сорваны

У многих такой план. Поэтому дисконт будет более 50%
Да ладно, 100% дисконт будет))
Квартиры вообще будут бесплатно раздаватся!
Ох уже эти юмористы) Скоро жс1 появится в информационном поле и озвучит свои цены, думаю они ничем не будут отличаться от январских

то что будет восточной частью волнует ток местных у которых тут есть что терять и его невывести ( идеальный пример недвижимость стати) . Остальным события происходящие это лишь информационные новости которое со временем будет забываться , а если интерес и будет подыгрываться то значит те люди банально зарабатывают бабки на поставках оружия . И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами

Ох и собралось тут экспертов...
Хотя, скорее, похоже на битву экстрасенсов :)

Не удивлюсь попыткам застройщиков поднять цены из-за удорожания стройматериалов и топлива.
Но это потом, после победы.

А сейчас у тех, кто верит в светлое будущее, будет возможность приобрести объекты с хорошим дисконтом в расчёте на рост в перспективе.

Всёпропальщиков не привык слушать, у них всегда есть возможность душнить по поводу и без.

Слава Украине!

то что будет восточной частью волнует ток местных у которых тут есть что терять и его невывести ( идеальный пример недвижимость стати) . Остальным события происходящие это лишь информационные новости которое со временем будет забываться , а если интерес и будет подыгрываться то значит те люди банально зарабатывают бабки на поставках оружия . И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами

ленд-лиз: что будет утеряно в боях, то будет списано без оплаты.
Что уцелеет после нашей победы, то можно просто вернуть США. Без оплаты.
Если Украина решит оставить что-то себе - надо будет заплатить. Но там тоже, скорее всего, будут моменты-дисконты и т.д.

Ниже себестоимости строительства и ремонта я думаю никто не будет продавать квартиры. Особенно в новых домах типа Жк Левада и тд.

Думаю в Жк Левада минимум на олх увидим за однушки в 50м2 с ремонтом ~40к.
До войны цены были ~60к.

С Салтовкой будет сложнее особенно дома, которые близко к окружной. Даже не знаю какая там может быть цена

Да ладно, 100% дисконт будет))
Квартиры вообще будут бесплатно раздаватся!
Ох уже эти юмористы) Скоро жс1 появится в информационном поле и озвучит свои цены, думаю они ничем не будут отличаться от январских

абсолютно похуй на их цены! жизнь показала что украинская недвижимость это деньги на ветер.

И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами

за это будут платить кацапы! никто не будет ждать пока Украина что то там отдаст, проще блокировать кацапские активы.

С Салтовкой будет сложнее особенно дома, которые близко к окружной. Даже не знаю какая там может быть цена

я дешево продавать не буду, извините мне еще дом в Польше покупать! пускай лучше стоит.

абсолютно похуй на их цены! жизнь показала что украинская недвижимость это деньги на ветер.
Жизнь такая штука, что может показать, что на ветер может быть не только украинская недвижимость, а также польская, словацкая, чешская, немецкая и др. Это в случае если мы сейчас не будем бороться и не победим.
Как известно у раши границ же нет.

за это будут платить кацапы! никто не будет ждать пока Украина что то там отдаст, проще блокировать кацапские активы.

блокировать (заморозить) активы это не значит взять и отобрать активы та еще и передать их Украине .Ну а что кто там говорит Знаете обещать женится не значит женится:D

я дешево продавать не буду, извините мне еще дом в Польше покупать! пускай лучше стоит.

Теперь о плохом не для страны а уже личного масштаба
Мне самому искренне хотелось бы верить что люди смогут сохранить свою недвижимость . По крайней мере те кто реально на нее заработал или получил наследство по воле того кто заработал. Ток вот еще до войны обсуждалась идея нового закона что бы люди могли доказать происхождения своих средств . Для тех кто не воровал это вроде беды не предвещает но только на первый взгляд . Пострадать может любой человек которого есть что терять . События которые происходят не только Украине а мире говорят что людям которые продвигают каршеринг мешают мелкие собственники .
Еще также может быть что jenyj прав своем посте выше .Могут и через коммуналку воздействовать что люди захотят распродать квартиры Сейчас это слабо верится но если воевать будут долго(годами) то долги будут копиться и копиться .
Кто же думает придержать квартиру надежде что потом все восстановится Так тут же важно что бы было кому продавать , а это требует населения которое все годы независимости уменьшается . Мы можем оказаться ситуации когда владельцы городские квартиры могут оказаться ситуации которой оказались еще давны давно жители деревни которые не могут продать свои дома даже за себестоимость . Причем как раз жители Харькова и парочки других городов миллиоников в этой ситуации лучшем положении чем всякие Полтавы и Криповницкие не смотря на то что Харьков прифронтовый город

В Польше рисковано покупать)) смотрите Германию или Францию, но тогда придётся стоимость на Салтовке поднимать вам выше рынка в разы))

Людей, которые вкладывались в Харьков, или не вышли из рискованных активов, можно назвать недальновидными.
Много знакомых пометалось по Европе с начала военных действий. Хотели осесть там на пмж и в Ха не возвращаться уже так как близость к Рашке и тд…но не смогли найти города лучше Харькова…много в Европе каменных джунглей и тд и стоимость недвижимости конская порой, поэтому уже собирают чемоданы и ждут команды на возврат в родной комфортный для жизни и работы Харьков.
Так что большой вопрос дальновидные или нет те которые вложили деньги. А если сейчас зарубежные архитекторы подключаться и финансовые вливания запада в город, то город ещё добавит в уровне!!!!!

Много знакомых пометалось по Европе с начала военных действий. Хотели осесть там на пмж и в Ха не возвращаться уже так как близость к Рашке и тд…но не смогли найти города лучше Харькова…много в Европе каменных джунглей и тд и стоимость недвижимости конская порой, поэтому уже собирают чемоданы и ждут команды на возврат в родной комфортный для жизни и работы Харьков.
Так что большой вопрос дальновидные или нет те которые вложили деньги. А если сейчас зарубежные архитекторы подключаться и финансовые вливания запада в город, то город ещё добавит в уровне!!!!!

Пиши -до войны комфортный для жизни и работы. Что будет после, когда она вообще закончится, неизвестно. Но не один человек в Украине и за границы связаный с экономикой ,не написал ,что будет не то что лучше,а примеры приводят начало 2000 годов или девяностых .
Много недальновидных людишек думают ,что всё вернется взад и будем жить работать как раньше ,а некоторые даже в своих мечтах -на несколько уровней лучше станет.Наивные Буратины. Понятно кого-то это не сильно затронет, некоторые даже останутся в очень большом плюсе от такого расклада, но в основном обычное население в разы станет беднее.
Или если границы не закрыть после войны ,как в СССР,нормальная часть работаещего
населения( я не имею ввиду бюджетников всех мастей,всяких воров чиновников,которые будут тянуть с бюджета и с обычных людей деньги) свалит за лучшей жизнью куда подальше.
Я вот не могу представить,чтобы у кого-то допустим есть 500 тыщ$ или миллион и он после войны такой - а не купить мне для жизни с детьми ,в таком комфортном городе квартиру-дом для жизни .

Пиши -до войны комфортный для жизни и работы. Что будет после, когда она вообще закончится, неизвестно. Но не один человек в Украине и за границы связаный с экономикой ,не написал ,что будет не то что лучше,а примеры приводят начало 2000 годов или девяностых .
Много недальновидных людишек думают ,что всё вернется взад и будем жить работать как раньше ,а некоторые даже в своих мечтах -на несколько уровней лучше станет.Наивные Буратины. Понятно кого-то это не сильно затронет, некоторые даже останутся в очень большом плюсе от такого расклада, но в основном обычное население в разы станет беднее.
Или если границы не закрыть после войны ,как в СССР,нормальная часть работаещего
населения( я не имею ввиду бюджетников всех мастей,всяких воров чиновников,которые будут тянуть с бюджета и с обычных людей деньги) свалит за лучшей жизнью куда подальше.
Я вот не могу представить,чтобы у кого-то допустим есть 500 тыщ$ или миллион и он после войны такой - а не купить мне для жизни с детьми ,в таком комфортном городе квартиру-дом для жизни .

Вот это ты диванный эксперт прогноз нарисовал

Назад
Зверху Знизу