Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эта карта не актуальная, на данный момент Киевская обл. полностью чистая от орков а Черниговская обл. на 95%, по Харьковской: чугуевская трасса и Чугуев тоже наш!можно по карте посмотреть где более безопасно на данный момент . все конечно может в любой момент поменятся
Эта карта не актуальная, на данный момент Киевская обл. полностью чистая от орков а Черниговская обл. на 95%, по Харьковской: чугуевская трасса и Чугуев тоже наш!
А по Волыни кто-то знает цены?
Я "пришел", или "зайшов", а не "пришол". Но что есть, то есть, уже 9 лет как захожу поговорить или почитать.
Реестры по недвиге закрыты по всей Украине, если яправильно понимаю?
Реестры по недвиге закрыты по всей Украине, если яправильно понимаю?
Закрыты. Можно доверенность оформить и завещание)
Так ведь регистрация права собственности все равно только в реестре. Кто там написан, тот и хозяин. И поэтому без реестра, хоть доверенность, хоть договор о намерениях это одинаково бесполезные бумажки.
Разве не так?
не знаю как завещания, но доверенности оформленные в военное положение считаются недействительными.Можно доверенность оформить и завещание)
не знаю как завещания, но доверенности оформленные в военное положение считаются недействительными.
Товарищ два дня назад машину так "купил"). Оформили доверенность, у нотариуса, поехал переоформлять, и его там послали.. мол давайте владельца, или оформляйте доверку вне вп.
Вспомнил о теме. Кто-то реально рассматривает недвигу в Х после этого пи**еца?
Мои все у кого что было уехали и сказали, если будет цело - продать и или на западную (или в Одессу) или за кордон.
Вспомнил о теме. Кто-то реально рассматривает недвигу в Х после этого пи**еца?
да. У меня лежит заначка 2 тыщи долларов. Планирую после войны приобрести пару участков на Шатиловке, от 10 соток каждый....
Возьми лучше пару уже готовых бизнесцентров. Думаю Даймонд сити должен быть довольно перспективный, ну и незнаю... Капиталист, может.![]()