Катон
К
- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так че ты ноешь тогда. Заставляй работать больше, плати меньше. Ты в плюсах, у них есть еда. Заебись же!
Нужно ныть - это национальное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так че ты ноешь тогда. Заставляй работать больше, плати меньше. Ты в плюсах, у них есть еда. Заебись же!
а я опять билет не купил
а ты чьих будешь?......(с)![]()
Это у меня на даче, с какого то бодуна адрес определяется как РФ, хотя до границы еще больше тридцати км.
голодньіх годов в Украине в 20-м веке не бьіло.с таких засух начинались все голодные годы 20 века.
Откроют. Хотите пари? Раньше, чем снимут карантин.а потом добавится кризис запрета заробитчан на веыез в Европу, европейцы границы в этом году не откроют, все это такой букет даст, что будет очень плохо
А сейчас кто-то покупает продает?! Во что вкладываются, если карантин? Банки не работают, не говоря про комслужбы.Цены УЖЕ на сегодня откатились на Ваши 10-20 процентов (по сравнению с предновогодними).Вчера на даче бороновал участок, земля как пыль, клубника посаженная в прошлом году высохла почти вся. И вот откуда аграрии возьмут урожай, если влагозарядки (снега и дождя) ЗИМОЙ НЕ БЫЛО? Да и еще, про заробитчан. Ну ну. Посмотрим как их запустит Европа обратно в нынешней ситуации с короновирусом. А у тех кто там остался скоро закончится срок пребывания. Ну и наконец вишенька на торте. А что там с мировым кризисом?
Который в любом случае будет по серьезнее чем в 2008 году.
Ах да, забыл. Он же нас не коснется...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
В Польше нет нелегалов, там можно три месяца работать просто по безвизу, потом подался на карту побьіту и пока она год оформляется можно работать.Возможно перекроют кислород нелегалам
Такого не было даже в 2014, когда казна была 0 и хаос.
Откроют. Хотите пари? Раньше, чем снимут карантин.
Какие ставки в пари? И какие сроки определим? Мое мнение: в этом, 2020 году, заробитчан в Европу пускать не будут. А по прогнозам, с конца осени придет вторая волна эпидемии, то вполне может быть что и следующий год заробитчане пролетят. Повторяется сценарий испанки, первая волна средняя, вторая убийственная.
Тем более экономика держится сейчас на заробитчанах, аграриях и айти.
К нотариусу вы со мной пойдите
И напишите вексель; в виде шутки, -
Когда вы не уплатите мне точно
В такой-то день и там-то суммы долга
Указанной, - назначим неустойку:
Фунт вашего прекраснейшего мяса,
Чтоб выбрать мог часть тела я любую
И мясо вырезать, где пожелаю.
![]()
Вот сейчас с товарищем, живущим во Франции общался. Так там врачи четко говорят между своими, что этот вирус бьет именно по тем, у кого хронические заболевания и кто курит, и кто с лишним весом, и конечно по очень пожилым, с ослабленой имункой, но политкорректность не дает об этом официально говорить. И конечно там ожидают огромных вливаний в экономику после карантина, но границы хотят на замке держать и так по всей Европы, инерция перепуга еще долго действовать будет. Заробитчанам в этом году явно не светит в европы поехать, а по местному возможен неурожай, в связи с засухой и вливания в нашу экономику под большим вопросом, так что скорее всего будет худший вариант развития событий. Но вы того, держитесь там, марсиане нам помогут
Врачи, даже во Франции, ничего не знают про вируcы. Один из двух людей в Мире, чье мнение было бы мне интересно услышать про этот вирус - это вирусолог, профессор Института Пастера (Париж), Simon Wain-Hobson, но к сожалению он настолько умен, что предпочитает хранить молчание![]()
да же если ни чего про вирусы не знать, то факты четко говорят: в огромном городе Харькове, с массой еще недавно ездивших за границу, нет ни одного заболевшего на сегодня. Ни одного сэр. А все сроки инкубации с того же 8 марта, когда толпы выезжали за рубеж, прошли.
Какие ставки в пари? И какие сроки определим? Мое мнение: в этом, 2020 году, заробитчан в Европу пускать не будут. А по прогнозам, с конца осени придет вторая волна эпидемии, то вполне может быть что и следующий год заробитчане пролетят. Повторяется сценарий испанки, первая волна средняя, вторая убийственная.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Вот статистика по испанке (прадедушка нашего короновируса), шкала Y - Число смертельных случаев от гриппа в крупнейших городах мира на 1 000 человек населения во время трех волн пандемии (также нужно учесть, что население Земли на 1918 ~1.8 ярда, ну и методы сбора статистики тогда явно не впечатляли). В 1919—1920 годах (18 месяцев) во всём мире испанкой было заражено около 550 миллионов человек, или 29,5 % населения планеты. Число умерших оценивают 50-100 млн человек
Ну как бы сейчас июнь 1918. Да, сейчас наука продвинулась на "полшишечки" дальше, но к сожалению единственное эффективное средство от этой гадости на сейчас - это крематорий.
Вы еще и чуму 14 века в Европе вспомните. Я про Харьков говорил, про конкретный город, где с 8 марта нет ни одного доказаного случая заболевания этой коронозаразой, но есть навязаная истерия и сомнительная показуха по якобы карантину, хотя по сути многие его не соблюдают. И где же заболевшие?
Согласен. В этом году заробитчане поедут работать как минимум в Польшу. Я пью портвейн.