- 🔴 21:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему я в сантехники не пошол?Недавно пришлось кран поменять в квартирке под аренду.
Кран с работой вышел дороже месяца аренды. Хочется плакать и смеяться... акуенный бизнес в Харькове нынче.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему я в сантехники не пошол?Недавно пришлось кран поменять в квартирке под аренду.
Кран с работой вышел дороже месяца аренды. Хочется плакать и смеяться... акуенный бизнес в Харькове нынче.
ты наверное много немецких фильмов пересмотрел . ето в Европе работяга хорошо зарабатывает а здесь единицы специалистыПочему я в сантехники не пошол?
Рисовать можно и 197, Театральный, каждый день там катаюсь, как висели по всему дому до войны продам, так и висит все.Смотрю Белый слон, год назад 65 сейчас 97. И такая ситуация по многим другим домам такого класса, Феличита,Театральный, Изумрудный город, Климентова, Ключ, Ляпунова….
Висит. Так я и говорю, что распродажи нет и на торг не идутРисовать можно и 197, Театральный, каждый день там катаюсь, как висели по всему дому до войны продам, так и висит все.
Есть инфа когда она закончится? Планы по мобилизации слышал? Это только на 24, не дай Бог будет дольше, кто следующий?странно ждать падения цен после войны,если во время войны они не падают....
если сейчас вся помощь уходит на оружия и технику, то после войны она будет на восстановления жизни.
Там где с ремонтом, я еще пойму людей, держат до последнего, но те кто набрался коробок и хочет их норм толкнуть, тут трошки смешно...Висит. Так я и говорю, что распродажи нет и на торг не идут
В Донецке велись прямые боевые столкновение с тяжелой техникой? Сколько и куда прилетало в Донецк? Конец обстрела Харькова уже известен?Перспективы Харькова примерно такие же, как были перспективы Донецка в 2014. Есть низ, и ниже уже не упадет. Посмотрите, по каким ценам в Донецке продают квартиры, даже на olx выставляют.
Там где с ремонтом, я еще пойму людей, держат до последнего, но те кто набрался коробок и хочет их норм толкнуть, тут трошки смешно...
А разве сдан этот дом ? Не говоря от том что локация на любителя и при этом на Лохе просят 1000+ за 1-2комн. Вероятно по переуступке. Тоже не понимаю на кого предложение 1000+ рассчитано.Манхетен на Г.Харькова, так красиво описали, такие перспективы у дома
По коробкам, залет полный у людей: во первых, формат пустых без стяжек и прочего вообще никому не интересен по ряду причин, а второй (тут не спец, слышал) что если дом стоит зиму без отопление, то это не есть гуд
Если не ошибаюсь, то в Донецке цены пошли вверх после присоединения к
Не ошибаетесь, с весны 22Если не ошибаюсь, то в Донецке цены пошли вверх после присоединения к русне.
Ипать копать, я тебе аналитику должен привести, все расписать по пунктам? Ты же знаешь, что прогнозы - дело не благодарное. А мы здесь просто пытаемся провести хоть какие-то параллели.В Донецке велись прямые боевые столкновение с тяжелой техникой? Сколько и куда прилетало в Донецк? Конец обстрела Харькова уже известен?
около года назад нам заряжали цены от 4500 до 6000 + коммуналка, в Муромце (возле метро) за совсем маленькие гостинки.2 тыс грн, воробьи на ак. павлова![]()
скажить, будь-ласка, які там хати продають і де проходить реестрація нових власників?Если не ошибаюсь, то в Донецке цены пошли вверх после присоединения к русне.
З того, що я чув, то угоду (продаж квартири) ще у доковідні часи не реєстрували в наших (українських) реєстрах, зараз - тим паческажить, будь-ласка, які там хати продають і де проходить реестрація нових власників?
так, як гаражі на Гіганті)З того, що я чув, то угоду (продаж квартири) ще у доковідні часи не реєстрували в наших (українських) реєстрах, зараз - тим паче
Не серчай, у нас дискуссия и обсуждениеИпать копать, я тебе аналитику должен привести, все расписать по пунктам? Ты же знаешь, что прогнозы - дело не благодарное. А мы здесь просто пытаемся провести хоть какие-то параллели.
Хз вообще какая будет помощь после окончания боевых действий, когда Украина уйдет с мировой повестки и первых страниц СМИ.странно ждать падения цен после войны,если во время войны они не падают....
если сейчас вся помощь уходит на оружия и технику, то после войны она будет на восстановления жизни.