я то к твоему сожалению как раз википедию читалЯ ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось
А на счет цитирования так я тебя и не трогал , так что кто бы трындел
И во что ты веришь ?зачем так упорствуешь . Ты или сам совсем молодой и уверовал что недавно написали или же признавайся сколько сейчас платят за пост
я то к твоему сожалению как раз википедию читал Я ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось
У меня есть одна вусмерть сожженная квартира и еще одна целая в доме под снос. Если все происходящее не закончится нашей победой, полной победой - развалом или сменой режима, возвратом Крыма, репатриациями, я не вижу смысла ее восстанавливать. Лучше переписать на бомжа, чтобы не платить коммуналку. Вложить в бомжремонт 10 тыс, чтобы она в депрессивном регионе под страхом оккупации стоила 7? Сейчас стоимость стройматериалов настолько выросла, что восстанавливать копеечную недвигу с копеечной арендой не имеет никакого смысла (в случае частичной победы).
Типичный совковый человек
я то к твоему сожалению как раз википедию читалЯ ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось
А на счет цитирования так я тебя и не трогал , так что кто бы трындел
И во что ты веришь ?зачем так упорствуешь . Ты или сам совсем молодой и уверовал что недавно написали или же признавайся сколько сейчас платят за пост
просто я не люблю Прагу. там тесно и засрано. и пиво я не люблю. так что не надо навешивать ярлыки в попытки обидеть.
я там собиралась жить и попробовала это сделать. мне не понравилось.
Сегодня гулял по Праге и что-то мусора я не увидел
Ну если вы его не увидели значит его там точно нет . Я в Праге бываю достаточно регулярно, и каждый раз убеждаюсь в том что это далеко не лучший город для жизни. Киев и Харьков мне нравятся на много больше. На прошлой неделе мне довелось погулять по Будапешту. Впечатление очень приятное. Может потому что он напомнил мне Киев, до начала стройки новомодных огромных домов.
Я понял..Вас тянет к совковому...Еще Братислава вам понравится.
P.S Я в Будапеште был осенью.Тихий ужас...
Скоро жс1 появится в информационном поле и озвучит свои цены, думаю они ничем не будут отличаться от январских
По текущему курсу это в районе $500/м².⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну что господа, а вот и цены от 18тыс за м2, практически даром как и все ожидали, налетай)
Так они пишут ключевое слово от 18тПо текущему курсу это в районе $500/м².
На Шекспира не сильно дороже. До войны, если не ошибаюсь, было больше 1К.
мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
у меня много знакомых, которые хотят скинуть харьковский недвиж, но ни одного кто хотел бы купить. Более чем уверен, что инвесторы будут скидывать новострои без ремонта с хорошим дисконтом, когда дойдет дело до продаж.
PS дле тех, кто заподозрит что я злорадствую, ибо не купил - я тоже в рядах "застрявших" в харьковском недвиже, поэтому стараюсь смотреть на ситуацию максимально объективно
а покупать?
PS я тоже пока не планирую продавать
я пока не планирую продавать.
Тоже застрял с недвижимости, наблюдаю по ценам чуть. Наблюдаю за комплексами в Саржином яру, уже как пример жк дипломат в олх цены по 1300$/м2, а было по 1800-2000. Начали цены падать уже. В тоже время сдаю в жк ключ квартиру, выставил 500$, не все прям вау, звонки есть, но в целом не русские звонят или жить будут по 6 человек в квартире, как-то не очень прям( в чате жк
Ключ находятся такие что готовы трёшку дёшево купить под шумок войны, опять риск сумасшедший, прям вот так и пишут в чате «куплю
Квартиру двушку или трёшку»… видимо тоже хотят по 1000$!