Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, что делать? Перспективы

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Как быть, что делать? Перспективы

я то к твоему сожалению как раз википедию читал :DЯ ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось

А на счет цитирования так я тебя и не трогал , так что кто бы трындел

И во что ты веришь ?зачем так упорствуешь . Ты или сам совсем молодой и уверовал что недавно написали или же признавайся сколько сейчас платят за пост

Блин, чувак... Ты вроде задвигаешь какие-то мысли с претензией на глубину. Но отсутствие пунктуации и элементарные грамматические ошибки заставят усомниться, даже если ты напишешь 2х2=4

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

я то к твоему сожалению как раз википедию читал Я ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось

А потом, в скрепостане добродетель вырос настолько сильно, что они удалили из Вики записи о тех неисчислимых караванах, набитых золотом, из СССР в США, из за которых через Атлантику, в 40х, было не протолкнуться!

Ты наверное это хотел сказать? :)))

У меня есть одна вусмерть сожженная квартира и еще одна целая в доме под снос. Если все происходящее не закончится нашей победой, полной победой - развалом или сменой режима, возвратом Крыма, репатриациями, я не вижу смысла ее восстанавливать. Лучше переписать на бомжа, чтобы не платить коммуналку. Вложить в бомжремонт 10 тыс, чтобы она в депрессивном регионе под страхом оккупации стоила 7? Сейчас стоимость стройматериалов настолько выросла, что восстанавливать копеечную недвигу с копеечной арендой не имеет никакого смысла (в случае частичной победы).

Да.Все правильно.

Типичный совковый человек

просто я не люблю Прагу. там тесно и засрано. и пиво я не люблю. так что не надо навешивать ярлыки в попытки обидеть.

я там собиралась жить и попробовала это сделать. мне не понравилось.

я то к твоему сожалению как раз википедию читал :DЯ ее читал еще во времена когда про ленд лиз там было упоминание об обратных поставках в штаты Когда место американской тушенки и оружия обратно в штаты золото поставлялось

А на счет цитирования так я тебя и не трогал , так что кто бы трындел

И во что ты веришь ?зачем так упорствуешь . Ты или сам совсем молодой и уверовал что недавно написали или же признавайся сколько сейчас платят за пост

С твоим уровнем общения, с твоей грамматикой, с твоими способностями "анализировать" да и просто сопоставить "инфляция - значит заплатить больше через n-лет, а не меньше"... Ну в общем ты понял, дискуссию вести с тобой не представляется возможным :D.

Кстати, намек на "возраст" и то, что ты "старше" - я вообще не понял. Или если тебе больше лет, то ты автоматически умнее? Нет-нет, не отвечай только, это риторический вопрос

просто я не люблю Прагу. там тесно и засрано. и пиво я не люблю. так что не надо навешивать ярлыки в попытки обидеть.

я там собиралась жить и попробовала это сделать. мне не понравилось.

Сегодня гулял по Праге и что-то мусора я не увидел

Сегодня гулял по Праге и что-то мусора я не увидел

Ну если вы его не увидели значит его там точно нет 😂. Я в Праге бываю достаточно регулярно, и каждый раз убеждаюсь в том что это далеко не лучший город для жизни. Киев и Харьков мне нравятся на много больше. На прошлой неделе мне довелось погулять по Будапешту. Впечатление очень приятное. Может потому что он напомнил мне Киев, до начала стройки новомодных огромных домов.

Ну если вы его не увидели значит его там точно нет . Я в Праге бываю достаточно регулярно, и каждый раз убеждаюсь в том что это далеко не лучший город для жизни. Киев и Харьков мне нравятся на много больше. На прошлой неделе мне довелось погулять по Будапешту. Впечатление очень приятное. Может потому что он напомнил мне Киев, до начала стройки новомодных огромных домов.

Я понял..Вас тянет к совковому...Еще Братислава вам понравится.
P.S Я в Будапеште был осенью.Тихий ужас...

Я понял..Вас тянет к совковому...Еще Братислава вам понравится.
P.S Я в Будапеште был осенью.Тихий ужас...

А Будапешт ничем не совковее чем Прага. Но там много зелени в самом городе, а не в отдельных парках. В Будапеште широкие улицы с широкими тротуарами и не много людей.

В целом мой любимый город после Киева, это Анталия. Конечно вы и тут совковость найдёте 😂

Скоро жс1 появится в информационном поле и озвучит свои цены, думаю они ничем не будут отличаться от январских

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что господа, а вот и цены от 18тыс за м2, практически даром как и все ожидали, налетай)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что господа, а вот и цены от 18тыс за м2, практически даром как и все ожидали, налетай)
По текущему курсу это в районе $500/м².
На Шекспира не сильно дороже. До войны, если не ошибаюсь, было больше 1К.

По текущему курсу это в районе $500/м².
На Шекспира не сильно дороже. До войны, если не ошибаюсь, было больше 1К.
Так они пишут ключевое слово от 18т

В западных регионах цены от застройщика в гривнах на довоенном уровне, по крайней мере те, что я смотрел.

Тю,кто-то рассчитывал что первичка упадет?С чего ей падать если стройматериалы росли последние годы.А сейчас все предприятия по производству или разрушены или повреждены.А дальше будут по цене золота,как и топливо сейчас.Оно,кстати тоже входит в себестоимость квадратного метра.Кстати стройматериалы, это ж не гуманитарка,смеси,цемент особо из Польши не завезешь,нужно будет тут отстраивать сначала заводы,ну итд.Как видится,сейчас продавать не лучшая идея.А там и вторичка подтянется,все из ХА не уедут.В самом реальном варианте,когда война надолго, рынок просто умрет,как уже было.

Ну все...Жилстрой 1 - наше все . Будет дальше строить новую Салтовку. Скулеж отменяется ) Я бы и детей всех в рожденных в Харьков называл Жилстрой 1 , это карма )) Главное им чертежи от каких-то американцев и англичан вообще не нужны , все в голове))

:yahoo:

мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом ;)
у меня много знакомых, которые хотят скинуть харьковский недвиж, но ни одного кто хотел бы купить. Более чем уверен, что инвесторы будут скидывать новострои без ремонта с хорошим дисконтом, когда дойдет дело до продаж.

PS дле тех, кто заподозрит что я злорадствую, ибо не купил - я тоже в рядах "застрявших" в харьковском недвиже, поэтому стараюсь смотреть на ситуацию максимально объективно

я пока не планирую продавать.

я пока не планирую продавать.

Тоже застрял с недвижимости, наблюдаю по ценам чуть. Наблюдаю за комплексами в Саржином яру, уже как пример жк дипломат в олх цены по 1300$/м2, а было по 1800-2000. Начали цены падать уже. В тоже время сдаю в жк ключ квартиру, выставил 500$, не все прям вау, звонки есть, но в целом не русские звонят или жить будут по 6 человек в квартире, как-то не очень прям( в чате жк
Ключ находятся такие что готовы трёшку дёшево купить под шумок войны, опять риск сумасшедший, прям вот так и пишут в чате «куплю
Квартиру двушку или трёшку»… видимо тоже хотят по 1000$!

Тоже застрял с недвижимости, наблюдаю по ценам чуть. Наблюдаю за комплексами в Саржином яру, уже как пример жк дипломат в олх цены по 1300$/м2, а было по 1800-2000. Начали цены падать уже. В тоже время сдаю в жк ключ квартиру, выставил 500$, не все прям вау, звонки есть, но в целом не русские звонят или жить будут по 6 человек в квартире, как-то не очень прям( в чате жк
Ключ находятся такие что готовы трёшку дёшево купить под шумок войны, опять риск сумасшедший, прям вот так и пишут в чате «куплю
Квартиру двушку или трёшку»… видимо тоже хотят по 1000$!

по 1000 с ремонтом хотят?
п.с. у вас помню бизнес по вентиляции есть, планируете работать в Харькове или перевозите бизнес?

Назад
Зверху Знизу