Все верно, ситуация зашла слишком далеко, сейчас наши дипломаты об этом так и говорят - это освобождение Украины в международно признанных границах.
Ввиду того, что рф не ведет с нами никаких переговоров, минских соглашений нет (а значит и юрид.обязательств у нас никаких нет), соответственно у нас только одна цель - полностью освобождение страны. Вроде бы все логично
+1Главное что такого же мнения придерживаются и наши партнеры, они уже увидели результат уступок путлеру и теперь заявляют цели восстановления целостности Украины в общепризнанных границах, вместе с ОРДЛО и Крымом, а также ослабление мордора в военном и экономическом плане.
Плюс Китаю хотят показать что в авантюры лучше не ввязываться, пока Китай не готов к войне, НАТО запускает перевооружение, объединяется и слезает с сырьевой иглы под предлогом агрессии РФ.
А там думаю и в ЕС и в НАТО вполне могут и нас взять, перевооружение и переход на натовские стандарты идет аж бегом.
Главное что такого же мнения придерживаются и наши партнеры, они уже увидели результат уступок путлеру и теперь заявляют цели восстановления целостности Украины в общепризнанных границах, вместе с ОРДЛО и Крымом, а также ослабление мордора в военном и экономическом плане.
Плюс Китаю хотят показать что в авантюры лучше не ввязываться, пока Китай не готов к войне, НАТО запускает перевооружение, объединяется и слезает с сырьевой иглы под предлогом агрессии РФ.
А там думаю и в ЕС и в НАТО вполне могут и нас взять, перевооружение и переход на натовские стандарты идет аж бегом.
Все гораздо проще, раша ни на какие уступки идти не хочет в принципе, кроме нашей капитуляции и деукраинизации, что для нас де факто является уничтожением государства и людей.пока єто всё произойдет, пройдёт 10 лет и на месте востока украины будет обгорелая пустыня. Думаю всё банальнее, если Раша пойдёт на уступки то и оппоненты перестанут збруей бренчать т.к. оно им нахер не надо. А Украина сама против росиии это силы 1 к 10, даже с лендлизом
У многих такой план. Поэтому дисконт будет более 50%
У многих такой план. Поэтому дисконт будет более 50%
Да ладно, 100% дисконт будет))У многих такой план. Поэтому дисконт будет более 50%
пока єто всё произойдет, пройдёт 10 лет и на месте востока украины будет обгорелая пустыня. Думаю всё банальнее, если Раша пойдёт на уступки то и оппоненты перестанут збруей бренчать т.к. оно им нахер не надо. А Украина сама против росиии это силы 1 к 10, даже с лендлизом
то что будет восточной частью волнует ток местных у которых тут есть что терять и его невывести ( идеальный пример недвижимость стати) . Остальным события происходящие это лишь информационные новости которое со временем будет забываться , а если интерес и будет подыгрываться то значит те люди банально зарабатывают бабки на поставках оружия . И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами
Да ладно, 100% дисконт будет))
Квартиры вообще будут бесплатно раздаватся!
Ох уже эти юмористы) Скоро жс1 появится в информационном поле и озвучит свои цены, думаю они ничем не будут отличаться от январских
И незабывайте за лендлиз еще расплачиваться перед штатами
С Салтовкой будет сложнее особенно дома, которые близко к окружной. Даже не знаю какая там может быть цена
Жизнь такая штука, что может показать, что на ветер может быть не только украинская недвижимость, а также польская, словацкая, чешская, немецкая и др. Это в случае если мы сейчас не будем бороться и не победим.абсолютно похуй на их цены! жизнь показала что украинская недвижимость это деньги на ветер.
за это будут платить кацапы! никто не будет ждать пока Украина что то там отдаст, проще блокировать кацапские активы.
я дешево продавать не буду, извините мне еще дом в Польше покупать! пускай лучше стоит.
В Польше рисковано покупать)) смотрите Германию или Францию, но тогда придётся стоимость на Салтовке поднимать вам выше рынка в разы))я дешево продавать не буду, извините мне еще дом в Польше покупать! пускай лучше стоит.
Много знакомых пометалось по Европе с начала военных действий. Хотели осесть там на пмж и в Ха не возвращаться уже так как близость к Рашке и тд…но не смогли найти города лучше Харькова…много в Европе каменных джунглей и тд и стоимость недвижимости конская порой, поэтому уже собирают чемоданы и ждут команды на возврат в родной комфортный для жизни и работы Харьков.Людей, которые вкладывались в Харьков, или не вышли из рискованных активов, можно назвать недальновидными.
Много знакомых пометалось по Европе с начала военных действий. Хотели осесть там на пмж и в Ха не возвращаться уже так как близость к Рашке и тд…но не смогли найти города лучше Харькова…много в Европе каменных джунглей и тд и стоимость недвижимости конская порой, поэтому уже собирают чемоданы и ждут команды на возврат в родной комфортный для жизни и работы Харьков.
Так что большой вопрос дальновидные или нет те которые вложили деньги. А если сейчас зарубежные архитекторы подключаться и финансовые вливания запада в город, то город ещё добавит в уровне!!!!!
Пиши -до войны комфортный для жизни и работы. Что будет после, когда она вообще закончится, неизвестно. Но не один человек в Украине и за границы связаный с экономикой ,не написал ,что будет не то что лучше,а примеры приводят начало 2000 годов или девяностых .
Много недальновидных людишек думают ,что всё вернется взад и будем жить работать как раньше ,а некоторые даже в своих мечтах -на несколько уровней лучше станет.Наивные Буратины. Понятно кого-то это не сильно затронет, некоторые даже останутся в очень большом плюсе от такого расклада, но в основном обычное население в разы станет беднее.
Или если границы не закрыть после войны ,как в СССР,нормальная часть работаещего
населения( я не имею ввиду бюджетников всех мастей,всяких воров чиновников,которые будут тянуть с бюджета и с обычных людей деньги) свалит за лучшей жизнью куда подальше.
Я вот не могу представить,чтобы у кого-то допустим есть 500 тыщ$ или миллион и он после войны такой - а не купить мне для жизни с детьми ,в таком комфортном городе квартиру-дом для жизни .