На самом деле никакого скачка вниз как раз и не было. А был рост в гривнах
Правильно говорить так - эквивалент в долларах снижался
Кстати как понять, что это пик цен?
Возьмите и выставите свою квартиру на продажу , ориентируясь по максимуму ОЛХ, если в течении месяца вам не предложат за нее желаемые вами деньги, то это и есть пик.
Если же предложат, то пик ещё впереди, но его можно не впоймать.
Я прошлым летом продавал. Судя по вашему критерию пик был тогда. Хотя постойте-ка... ))
Вы не ошиблись разделом? Тут типа недвижимость а не полвареника обсуждают.
Я прошлым летом продавал. Судя по вашему критерию пик был тогда. Хотя постойте-ка... ))
В этом году продал бы дороже
Или это такие технологии продаж новые? Вячеслав тоже продавал новострой и параллельно все минусы обьекта расписывал)) А тут сразу минусы рынка недвижимости и тонкости соседства страны Линч пишет.
Не факт!
Всё зависит от того, что продаёт, а уже потом по моему критерию.
Почему я это рассказал?
Потому, что я уже выхожу, а не вхожу?
Или это такие технологии продаж новые? Вячеслав тоже продавал новострой и параллельно все минусы обьекта расписывал)) А тут сразу минусы рынка недвижимости и тонкости соседства страны Линч пишет.
Я всегда Правду пишу, потому что я играю впереди Рынка на 2 шага вперёд.
Я , например, уже слился, а вы?
Я случайно выпала из недвиги в кеш... Теперь жду с моря погоды
Я случайно выпала из недвиги в кеш... Теперь жду с моря погоды
Не факт!
Всё зависит от того, что продаёт, а уже потом по моему критерию.
Почему я это рассказал?
Потому, что я уже выхожу, а не вхожу?
Факт конечно, же. Продал бы дороже. Но знаете как было ссыкотно прошлой весной? ))) Ну и опять-же, год коммуналку платить, а там старый фонд, не прикрутишь батарею, рассыпающиеся трубы латать и спасать потолок от пенсов сверху пару раз - нунафиг - нервы в общем дороже.
Продавай сейчас, можно мне не верить конечно, но мы на пике!
разрешите поинтересоваться, как можно случайно выпасть (продать) из недвиги?Я случайно выпала из недвиги в кеш... Теперь жду с моря погоды :