Катон
К
- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
вы просто судите по своему окружению)
будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще пиздец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся
У людей в магазинах-кабаках движа почти нет, сотрудников поувольняли, может у вас окружение банкиры да депутаты, а у меня простой средний класс, продажи и обороты бабла упали до минимума.
будет провал на все, а в конце зимы, начале весны, вообще пиздец настать может, у народа просто денег не будет от слова совсем. Как мои прогнозы насчет второй волны короны? Сбылись таки и на кризис сбудутся
А куда деньги у народа денутся? Ну потеряют работу ещё 10% народа и что? Это апокалипсис? Или вы ждёте что работу потеряет 90% народа? Основания?+1, мои расчеты такие же
А куда деньги у народа денутся? Ну потеряют работу ещё 10% народа и что? Это апокалипсис? Или вы ждёте что работу потеряет 90% народа? Основания?
Такого рода заведения легки на подъём закрыться-открыться потому что там нихуя не надо капитального, там даже оборудование можно передавать вместе с арендой, если у них мозгов нет переключиться на доставку и заманивать непуганных какимито выгодными условиями то похуй не жалко.
Похоже по поводу Кернеса Ваши прогнозы сбываются.
В принципе если в центре управления полетами повыбрасывать за борт кучу ьалласта, то можно справиться внутри страны самим. Нужно не разобщать людей, а обьединять. Нет ни у кого настроения, в Глагнэ запилили тему про это, что всем похую и апатия.. так и есть.
Но блять, может же быть и не так, реально не так! Не голодаем же пока, правда? Хули не радоваться жизни, это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((
В нашей стране нет идеи, которая всех объединит, разве что тотальное воровство всего, до чего дотянутся можно, но это как то не кошерно для национально объединительной идеи. Мое мнение такое: на время шизо короны и возможного пиздеца, просто быть аккуратней с тратами и не выкидывать бабло на шо попало, как народ часто делает в эпохи жирования. Лично я давно принял европейскую тактику жизни: тратить деньги на самое необходимое. ну плюс к этому свалить жить на дачу: проиграл по деньгам. в городе бабла больше, но его и контролировать нужно постоянно, зато выиграл по многим другим вещам. Надомной мои друзья посмеивались, колы я ц село свалил на ПМЖ, а теперь многие и сами дрыснули с города, теперь я над ними подшучиваю и учу азам выживания на природе. И еще было смешно, по итогу, как они меня задрачивали сельским школьным образованием. а по концовке то вышло. что мой сын легко на бюджет в хирэшку прошел, а их дети только на контракиты и часто еле-еле. Впереди полгода жопы или полной жопы, как в эеономике, так и по короно болячке, так шо сидим тихо и не высовываемся, а с майским соловьем да ласточками, и оптимизм возможно появится
месяц назад, на Богомольца, двухкомнатную за 15 тысяч баксов выхватил, третий этаж, средний ремонт, ну не знаю, пусть эксперты скажут, дорого или дешево.
на тесты бабла у селюков нет.
думала, что на Богомольца только ч.с. и несколько двухэтажек. Оказывается, и повыше здания есть
тесты делают бесплатно, по направлению семейного
это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((
думала, что на Богомольца только ч.с. и несколько двухэтажек. Оказывается, и повыше здания есть
В принципе если в центре управления полетами повыбрасывать за борт кучу ьалласта, то можно справиться внутри страны самим. Нужно не разобщать людей, а обьединять. Нет ни у кого настроения, в Глагнэ запилили тему про это, что всем похую и апатия.. так и есть.
Но блять, может же быть и не так, реально не так! Не голодаем же пока, правда? Хули не радоваться жизни, это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((
Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно…
Сидящий же на дороге и предающийся отчаянию – сколь бы ни плакал он и ни жаловался – не возбудит сочувствия в бездушных камнях; он умрет от жажды в пустыне, труп его станет добычей смрадных гиен, кости его занесет горячий песок. Сколько людей умерли преждевременно и только потому, что недостаточно сильно хотели жить!
Повесть о Ходже Насреддине