Как быть, что делать? Перспективы

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы просто судите по своему окружению)

а по ком мне еще судить? У людей в магазинах-кабаках движа почти нет, сотрудников поувольняли, может у вас окружение банкиры да депутаты, а у меня простой средний класс, продажи и обороты бабла упали до минимума. Еще пару карантинов и люди совсем позакрываются. Но на юга еще летали, из загашников деньги достали и летали по египтам, но да же мои друзья в Париже потихоньку стонать начинают, приходы совсем не те, как до шизы с короной. Но вам видно видней, вы в такой стране живете, где все в ажуре, у нас совсем не так, народ беднеет, впереди полная жопа

Похоже по поводу Кернеса Ваши прогнозы сбываются.

Так, теперь зима-весна 21 года будет апокалипсис?
....хаты без арендаторов, биржи труда заполнены, бакс по 50, все садят картошку на дачах....

Такого рода заведения легки на подъём закрыться-открыться потому что там нихуя не надо капитального, там даже оборудование можно передавать вместе с арендой, если у них мозгов нет переключиться на доставку и заманивать непуганных какимито выгодными условиями то похуй не жалко.

+1, мои расчеты такие же

А вы разве в школе экономическую теорию Карла Маркса не учили: деньги - товар - деньги? Вы Гарвард или Кембридж заканчивали? Если основная масса народа беднеет, то включается цепочка взаимосвязи и так до самого верха. Помните стенания наших олигархов, как они "обеднели" после 2014 года? А тогда еще резервы финансового жирка были и не было шизы короно карантинов. К весне народ только жрачку в магазинах покупать будет и то, мусоля каждую гривну, тратить ее или нет. Все остальное скатится к минимуму и это по всем ударит. 2021 год очень тяжелый будет

тогда ни кого получается не жалко? Потерявших работу из-за карантина, пенсов, средний класс ФОПов, сдающих хаты, препадов ВУЗов, тренеров спорт залов и т.д., и т.д. Так рано или поздно это и п вам ударим. прямо или косвено. смотря чем вы кусок хлеба себе зарабатываете. Ударит да же по тем, кто коррупцией и взятками промышляет. У Европы есть бабло своих поддержать, а украинская власть предпочтет все разворовать, хоть по сути это самоубийственно, но кто их них смотрит в завтрашний день

Похоже по поводу Кернеса Ваши прогнозы сбываются.

гепа сразу в коме был и насчет короны у него полная брехня, у него просто все органы отказывать стали. тромбозы и прочая гадость. Все окружение и узкий круг общения про это с сентября знал. лохам же грузили всякую лапшу на уши и до сих пор грузят. Не знаю когда его отключат, ведь тот же Шарон несколько лет в коме лежал, но что Харьков начнет деградировать потихоньку без гепки. то это однозначно. всякие тереховы не смогут так город крепко держать, потому потихоньку скатимся к традиционному похуизму и распиздяйству всех и каждого, с соответственными последствиями

В принципе если в центре управления полетами повыбрасывать за борт кучу ьалласта, то можно справиться внутри страны самим. Нужно не разобщать людей, а обьединять. Нет ни у кого настроения, в Глагнэ запилили тему про это, что всем похую и апатия.. так и есть.

Но блять, может же быть и не так, реально не так! Не голодаем же пока, правда? Хули не радоваться жизни, это лучше, чем нарядный костюм - белый макинтош и пирожки на поминках ((

В нашей стране нет идеи, которая всех объединит, разве что тотальное воровство всего, до чего дотянутся можно, но это как то не кошерно для национально объединительной идеи. Мое мнение такое: на время шизо короны и возможного пиздеца, просто быть аккуратней с тратами и не выкидывать бабло на шо попало, как народ часто делает в эпохи жирования. Лично я давно принял европейскую тактику жизни: тратить деньги на самое необходимое. ну плюс к этому свалить жить на дачу: проиграл по деньгам. в городе бабла больше, но его и контролировать нужно постоянно, зато выиграл по многим другим вещам. Надомной мои друзья посмеивались, колы я ц село свалил на ПМЖ, а теперь многие и сами дрыснули с города, теперь я над ними подшучиваю и учу азам выживания на природе. И еще было смешно, по итогу, как они меня задрачивали сельским школьным образованием. а по концовке то вышло. что мой сын легко на бюджет в хирэшку прошел, а их дети только на контракиты и часто еле-еле. Впереди полгода жопы или полной жопы, как в эеономике, так и по короно болячке, так шо сидим тихо и не высовываемся, а с майским соловьем да ласточками, и оптимизм возможно появится

Да.

думала, что на Богомольца только ч.с. и несколько двухэтажек. Оказывается, и повыше здания есть

на тесты бабла у селюков нет.

тесты делают бесплатно, по направлению семейного

бесплатно у нас только воздух пока. реалии жизни совсем другие, но про "бесплатные" тесты я в другой теме погутарю

Перечитал тему еще раз. В основном все сходяться на том что приходит БП. Но вот все же, никто не ответил на вопрос-"что делать?" Очень интересует ваше мнение ребята. Ведь здесь собрались думающие люди форума

Дорогу осилит идущий; пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется свободный верблюд, на котором путник доедет туда, куда нужно…

Сидящий же на дороге и предающийся отчаянию – сколь бы ни плакал он и ни жаловался – не возбудит сочувствия в бездушных камнях; он умрет от жажды в пустыне, труп его станет добычей смрадных гиен, кости его занесет горячий песок. Сколько людей умерли преждевременно и только потому, что недостаточно сильно хотели жить!
Повесть о Ходже Насреддине

иногда сидеть в правильном месте намного продуктивнее чем метаться в неправильном

наш пипл пройдет любые негоразды и станет на ноги!