А вот я много лет назад осознал, что жрачка, нормальная, натуральная жрачка, скоро дефицитом станет и в землю стал вкладываться. Хотя бы что бы семью нормальной едой обеспечить, выйдя на 50% своей еды. Получилось. Теперь смотрю на этом цирк с городским карантином и покушиваю домашний творог с домашней сметанкой и усе это запиваю кефирчиком с домашнего молочка (своя миниферма есть) Но вы того, дердитесь там, хоть запад нам уже и не поможет, но можно будет квартирки продавать по новым ценам, немного адаптированным к реалиям послевирусной истерии и хоть какую то еду себе за эти грошики купить. Только умоляю вас, не верьте в домашнюю жрачку с базара - это брехня для наивных, там такое бодяжат, что ни одна медицина не спасет от осложнений.