Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коляски и прочее у людей воровали. Сейчас потише уже. Но никто не застрахован от такой ситуации, в любом районе.Не факт.В одном из домов на Северной Салтовке с охраняемой территорией живет самая разношерстная публика.Бычки горящие летают с балконов и бутылки из под водки,банки из под пива,территорию убирают,а на следующее утро снова все загажено.Бросают очистки,на Пасху летят несколько лет подряд скорлупа от крашенок,о каком уровне говорить можно?Ну,дом,ну дорогие квартиры и вкладывают туда в ремонт бешенные деньги,авто стоят навороченные,а нет элементарного.Не понимают жильцы,что чисто не там,где убирают,а там где не сорят.А в выходные дни долбут,стены переносят с 8 утра и им на все и всех по...,ему надо,набросают строительного мусора в баки и это ему тоже надо...,с собаками гуляют по территорию ,а не в месте для выгула собак,потому как хозяину как и его собаке на все и всех по...ну соседи "с васильком" могут быть и в новострое, и в чешке какой-нибудь.
думаю больше шансов жить в "приличном" обществе у тех, кто в соответствующих районах квартиры покупает
Не факт.В одном из домов на Северной Салтовке с охраняемой территорией
А народ действительно разный, один даже бомжиху пригрел и ****, а ее брат под дверью ждет как та с баблом выйдет и они пойдут бухать
И такое есть... Но в большинстве это редкость.
Там более половины квартир продано работникам завода в рассрочку. На северной-1 ведь?
У меня там коллега по работе квартиру по 800 грн в месяц выплачиваетА народ действительно разный, один даже бомжиху пригрел и ****, а ее брат под дверью ждет как та с баблом выйдет и они пойдут бухать

Там более половины квартир продано работникам завода в рассрочку. На северной-1 ведь?
У меня там коллега по работе квартиру по 800 грн в месяц выплачиваетА народ действительно разный, один даже бомжиху пригрел и ****, а ее брат под дверью ждет как та с баблом выйдет и они пойдут бухать
все в лучших традициях Салтовки