Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Помните 9 ****итят? Что говорил судья в конце фильма? Главное в карьере судьи ,- это покарать самого себя.

Я помню 10. Женщину-то посчитали или она для вас не ****итёнок?:D
Покарать самого себя (покарав перед этим всех остальных) - это высший мазохический пилотаж. В наших реалиях не наблюдается.

Помните 9 ****итят? Что говорил судья в конце фильма? Главное в карьере судьи ,- это покарать самого себя.

Есть внешние условия , есть внутренние - и Порошенко вынужден стратегии и тактики ориентировать между ними. А кто кого и как будет судить ,- это уже ньюансы. Вопрос в системе. В ее изменении. В лоббировании ее изменений. На востоке старая формация ,- на Западе иная. И вопрос прозападных сил , создать прозападную оппозицию, чтобы не получить реванш в той или иной степени. Как мы видим в какой то мере на Грузинском примере. Следующий президент за Саакашвили более пророссийский.
Сложная партия и как то ее сыграют. Увидим.

dg3hcj.webp

Не употребляю-с, кроме пива, ничего-с.
Но пива нет.

Смотри, как хорошо сказано про подобное тебе ****о:

Victor Tregubov
18 апреля в 1:19

Нет, все-таки отдельные ребята явно долбанулись.

Я вот испытываю некоторые сомнения по поводу того, что у Петра Алексеевича получится создание и урегулирование канонического статуса украинской поместной церкви. Мои сомнения основаны на некотором опыте, некотором образовании и некотором знании ситуации. Я допускаю, что я не знаю всех деталей переговоров, но вижу очень много слабых мест во всем построении и не уверен, что в АП народу хватит сил, упорства и навыков все эти дыры позатыкать. Хочу верить, но пока это непросто.

АЛЕ.

Мне сложно видеть, как люди потешаются не над этими самыми сложностями попытки, а над самой попыткой. Только потому, что это Порошенко, которого они не любят.

Если у него действительно это получится - этот человек войдет в историю. В хорошем смысле слова. Это будет действительно стратегической победой для Украины и над "русским миром" как геополитической концепцией.

Вы можете его не любить, очень не любить и совсем не любить. Можете каждый вечер тыкать в его куклу различными острыми предметами и частями тела.

Но если в вас эта нелюбовь доминирует над любовью к Украине, и над попыткой решить стратегическую проблему вы готовы глумиться лишь потому, что ее предпринимает нелюбимый вами политик - извините, вы мужские половые причиндалы. Причем недлинные.

Такие дела.

Два одессита беседуют за жизнь.
— Нёма, а чем Порошенко отличается от Януковича?
— Янукович, Изя, в юные годы с какого-то хмыря снял шапку, а Порошенко в зрелые годы с половины народа снял последние штаны.

— Янукович, Изя, в юные годы с какого-то хмыря снял шапку, а Порошенко в зрелые годы с половины народа снял последние штаны.
Припездок.:рл:
Моя жена говорит, что конфетами можно называть только Рошен, остальное - ****о. А я своей жене верю.
Некоторые конфеты ХБКФ не хуже и немного дешевле. Тот же Красный мак, к примеру. Но в целом да, она права.
Рошен не ем принципиально !
У тебя рот занят, да. Ты *** сосешь михуевский.

Хороший анекдот. Показывает умственный уровень среднего люмпена и почему этот люмпен всегда будет в нищете жить.

А его место в Гааге рядом с Куйло !!!

Как подозрительно крики зрадошавок схожи с криками из аз поребрика. Хотя да, если на аватарке уголовная преступница, то о чем говорить. А в гааге с какими обвинениями? Ведь даже обвинения в коррупции не канают, в гааге коррупционеров не судят в принципе. Или скоро будет повторение ваты - ******** мирного населения, напал на донбасс и тд? Ведь сам же написал про гаагу. Или ты трепло, которое за слова не отвечает и обяснить не может? Впрочем вопрос риторический.

PS
Ветеран "Азова" заявил, что присутствие Порошенко только оскорбила честь раненых военных, которых могло быть значительно меньше

Тоже шедевр. Меньше если что? Если бы не было минских соглашений? *****ы забыли, сколько гибло в день до них?

Как подозрительно крики зрадошавок схожи с криками из аз поребрика. Хотя да, если на аватарке уголовная преступница, то о чем говорить.

На аватарке Герой Украины. Пока это звание с Савченко никто не снял. Как не было и приговора об уголовном преступлении. Как подозрительно вы спешите с выводами.

На аватарке Герой Украины. Пока это звание с Савченко никто не снял. Как не было и приговора об уголовном преступлении. Как подозрительно вы спешите с выводами.

Уже много раз это осуждали. Ее же признания для меня достаточно. Она призналась в самом факте совершения преступления. Далее - не важно совершенно, ради чего она это делала.

Ну а то что герой Украины - это вообще смешно. И что дальше? Автоматически получает индульгенцию от всех дальнейших поступков? Знаешь какое количество героев войны во Вьетнаме потом пошли в самые настоящие банды?

Назад
Зверху Знизу