Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
Лоза,так твои *******ы каждый месяц гривну обваливают,не успеть.

Мои ли? Мои прошли в парламент единицами. А в исполнительной власти их и вовсе нет.
Но ведь гривна валится не *******ами, а вполне конкретным состоянием экономики, которая в значительной степени зависит от общемировой конъюнктуры.

А в 2012 году Жирик ничего не предсказывал? Может все таки инвесторы уходили потому что власть была ненадежная?

Инвесторы улепётывали потому, что Янык со своей шайкой потеряли берега и начали отжимать любые активы, что им вздумается. Право на частную собственность просто нивелировалось, что в совокупнотсти с полностью подконтролными им судами, делало инвестиционный климат крайне непривлекательным и токсичным.

В нормальных странах ******* не устраивают,чтобы стало хуже.

В нормальных странах странах не избирают всякую шваль, которая доводит страну до майданов. Ты выбрал тех рыговских *******ов - ты виноват в майдане.

/Так при них жилось лучше,вы устроили майдан и стало хуже,значит виноват ты.

При них стало жить хуже, чем было ранее. А под 2013 г. стало просто невыносимо жить под руководством этой гопошвали, которую ТЫ, повторяю, ТЫ, ****, выбрал. И именно ТЫ виноват в том, что МЫ вышли на майдан против ублюдков, которых ТЫ привёл к власти.

А в гривнах вырос. Верно ведь?
Сало больше гривны?1330гр.Для справки при яныке-1218 грн.Лоза-50баксов против 150!

А под 2013 г. стало просто невыносимо жить под руководством этой гопошвали
Так сейчас в 2016 ещё более невыносимо жить под руководством гопошвали,которую выбрал ты!

Сало больше гривны?1330гр.Для справки при яныке-1218 грн.

Минимальная зарплата на 2013 год:

с 1 января 2013 по 30 ноября 2013 1147 грн
с 1 декабря 2013 1218 грн

Сейчас - 1450 грн.

Прожиточный минимум на 2013 год:
с 1 января 2013 по 30 ноября 2013 1108 грн
с 1 декабря 2013 1176 грн

Сейчас - 1399 грн.

Ты даже здесь не смог не спиздЕть.

Так сейчас в 2016 ещё более невыносимо жить под руководством гопошвали,которую выбрал ты!

Я-то её и не выбирал как раз. Но сейчас живётся лучше, чем при Яныке. И есть постоянный положительный тренд.

Хозяева стали выделять меньше денег на вашу деятельность? Так вы же и так работаете. Зачем вам платить больше?
Какую такую деятельность?Я вам мешаю хвалить сегодняшнюю власть в Украине.Так не за что...вы только дайте повод,так только хуже делаете...

Лоза,ты привёл цифры,что при той власти при которой ты не мог жить,но тем не менее наел брюшко,платили больше,т.к. гривна была дороже?
Так и сейчас есть индексация частично на уровень инфляции.

С декабря 2016 г.
Минимальная зарплата - 1550 грн,
Прожиточный минимум - 1496 грн.

При этом майдановцы в судах отстаивают пересмотр потребительской корзины. А что сделал ТЫ, ватозавр?

Какую такую деятельность?Я вам мешаю хвалить сегодняшнюю власть в Украине.Так не за что...вы только дайте повод,так только хуже делаете...

Очередное никчёмное ****оболие от львовского рагуляки.

Чтобы не развалить Украину?Сидел дома на диване во время майдана.

Вобщем ты "фруктовый кефир" и "ни рыба, ни мясо". Смотришь в сторонке, как пассионарии меняют мир. Обычная биомасса.

Значительней чем при шокопете?
При шокопете ещё хуже.

Вобщем ты "фруктовый кефир" и "ни рыба, ни мясо". Смотришь в сторонке, как пассионарии меняют мир. Обычная биомасса.
Да,разваливать Украину и дразнить соседских собак не мой метод.

Какая доля коммунальных платежей по новым тарифам в этой сумме?

По украинским соцстандартам - не более 15% от среднего дохода на члена семьи. Всё что выше - оплачивается за счёт субсидий.
Вот мой пост с расчётом субсидии
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53530885&postcount=485

Всё подробно разложил по полкам, со ссылками на законы и постановления.

Назад
Зверху Знизу