Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя вариант объединения олигархов и свержение президента конечно возможен, но П. надеюсь роль армии добре понимает
Значит нам нужен не один президент, а много...
Поэтому Пороху для того, чтобы протащить то или иное решение, каждый раз нужно неимоверно напрягаться, проводя серию переговорных раундов со всеми партиями.
Ключевой вопрос не "Как быстро там наверху будут друг друга менять всякие ****ы?", а главный вопрос - "Когда, наконец-то, мы, простые люди, перестанем бродить по замкнутому кругу, выбирая то одно ****о, то другое, и пойдем другим путем?"
голосовать не за ту сволоту, что прикрылась лозунгом "реформ"
почему-то в этом месте пришла на ум фраза "Не можешь ****ь - не мучай ****!"![]()
- начинать надо прямо сейчас. Идти на выборы - и голосовать не за ту сволоту, что прикрылась лозунгом "реформ"
Ну, каждый судит в пределах своего интеллекта.
С чем связана ваша фиксация на ****ь и ****, я не в курсе.
Поясняю - в свете усиленных "покращеннь" в виде неподьемных цен на газ и отопление идет активная заготовка топлива для собственных нужд![]()
Как-то странно ты связал свою фиксацию на жопах с ценой на газ. Я уже вопрошаю, что такого неподъёмного в тарифах?
а ты за коммуналку не платишь?
без счетчика я платил 40 грн
со счетчиком - 450-500 минимум
та же фигня по электрике
было 100-120, стало 500 (зимой с теплым полом все 800)
ну там добавь квартплату, воду, мусор и т.д.
с каких делов ты должен платить не мировую цену на электричвество?
Все просто - мировые цены на электричество предполагают мировые зарплаты туземцев.
Вопрос!
А разве он уже не повторил сценарий Яныка? Бизнес его цветет, а страна все в большем ****е...
Не задавайте глупых вопросов, все уже давно ясно
Думаю что ТС получил аванс из РФ. И начал отрабатівать.
У меня за квартиру 2000 грн будет. *******, да.Я уже вопрошаю, что такого неподъёмного в тарифах?