Так це ж ти про нього згадуєш весь час і захищаеєш їхні інтереси... Я тут ні до чого...![]()
Тоесть ты согласен, что аваков ****о и *****, верно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так це ж ти про нього згадуєш весь час і захищаеєш їхні інтереси... Я тут ні до чого...![]()
Я, наприклад, голосував за Гриценко а в другому турі проти пороха...
![]()
Как всегда, ложь и манипуляция. Потому что на том же азавском море могут выполнять боевые задания в 99% времени. И только когда шторм - не могут. И главное, опять начинается какая то теория. А вот идеальнейшее было бы...
Надо взять и сравнить возможности. Как я уже говорил, никакие ТТХ не имеют значения, если они на бумаге.
Україна не настільки багата країна, щоб витрачати ресурси на військову техніку. яка не потрібна нам для захисту власної берегової лінії... Це тільки повні *****и можуть виправдовувати витрати на непотреб, який нав"зували підприємства Порошенка ЗСУ (маються на увазі не тільки бронекатери, але й карети швидкої допомоги "Богдан")...Тот же ответ. Техника - это про деньги, а не про характеристики. Про то, что ку тебя ограниченные возможности. И что надо покупать и строить то, на что у тебя есть средства, а не то, на что есть хотели.
Тот же вопрос остается, опять. Что надо было делать, что был уже году в 17 бы было в войсках? Повторю для зебила - нам не надо лучше когда то потом. Нам надо было то, что сейчас. ответ будет, что можно было бы построить в 17 году?
А хіба ж тут тема про авакова?Тоесть ты согласен, что аваков ****о и *****, верно?
А я при чому? Це ж ти ходив на капересівські збори, як кадебістський стукач... А мені в цей час висунули звинувачення щодо українського націоналізму, позбавили роботи. Якби не рухнув СРСР, сидів би десь на Колимі...Наверное потому, что про тебя говорили, что ты перекрасившееся ватное существо.
Я же говорю, что метод безошибочный. Вот и очередной раз сработал, вычислив зебила.
Как там интересы Украины сочитаются портновым, коломойским, онищенко и прочими? Особенно коломойским, который уже собрался грабить на миллиарды Украину? А, тут не виду, разве можно сравнивать мелочь, в виде 5.5 миллиардов долларов, что украл коломойский с ужасным порошенко, который за свои деньги в отпуск на мальдивы ездил?
Які бойові завдання можуть виконувати МБАК " Гюрза М", окрім тих, які наведені у їхнії ТТХ?...
Ну, які ж на папері? ТТХ "Гюрза М" і "Скельда" вже давно відомоі. Випробування "Гюрза М" теж показли багато недоліків... І в бойових діях проти катерів прикордонних катерів ФСБ РФ, це було підтверджено.
Україна не настільки багата країна, щоб витрачати ресурси на військову техніку. яка не потрібна нам для захисту власної берегової лінії... Це тільки повні *****и можуть виправдовувати витрати на непотреб, який нав"зували підприємства Порошенка ЗСУ (маються на увазі не тільки бронекатери, але й карети швидкої допомоги "Богдан")...
Але, цілком зрозуміло, що *****и-порохососи будуть писати будь яку херню, аби виправдати комерційні інтереси пеціних підприємств. Це зрозуміло повністю...![]()
А хіба ж тут тема про авакова?![]()
У тебе щось з логікою. Це ознака млявоплинної шизофренії... Мені тебе шкода..![]()
Этого мало? Напомнить, на чем рассекали в 14 году террористы? На инкасаторских машинах. Вот боевые задачи по перехвату малых кораблей могут выполнять.
Ну, да... Авіація прямо кружляла там і чекала, коли МБАКи підійдуть...Да ты что? А ничего, что там еще и авиация была? И вот те суда были больше? Ты хотел, чтобы там 2 корабля дали бой всем силам ****и на том участке?
Я уже молчу, что там как раз воевать не надо было. Надо было именно или пройти проливы или доказать, что ****а силой не пускает.
Головка від х..я!
Відкрий тему про Авакова, якщо тобі кортить поговорити про нього персонально, а не переводи стрілки і не з"їжджай з теми... Це ти будеш з такими же, як ти сцикливими пацанами застосовувати такі методики...Слился, трепло.
Ну ка про це давай подробиці...А еще история показала, что именно ихтамнеты на лоханках более опасны.
Ось тут ти про Пороха правильно сказав. Підтримую.Так что только *****ы не учитывают реальной опасности.
Забавно. Петя протестует против действий реформированных Петей судов и ЦВК, где большинство от Пети... Так мило