Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• Автор теми Автор теми Nat.asha
  • Дата створення Дата створення
:пиво:
В соседней теме потерли, но для истории надо сохранить эти перлы порохоботов :

---Цитата---
---Цитата (сообщение от Wild Mouse)---
Порошенко === ВРУ ???

Не знал.
---Конец цитаты---
******, твоя логика на уровне амебы ! :D
Ну так и путлер ведь тоже в донбасских окопах не был, да и на сепарских митингах
украинские флаги не рвал !

Так что он ни при чем по твоей логике ? :ганьба:

А большинство во ВРУ разве не команда и сторонники пороха ? :збентежений:

До чего же примитивна вата, что на роисси, что в Украине - братья по разуму
однозначно ! :відстій:
---Конец цитаты---
вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=64255716#post64255716
А что здесь исторического??

Ув. sharps, Я полностью поддерживаю вашу точку зрения. На сегодняшний день ваш пост отображает 97% взглядов украинцев на ситуацию в стране и на ХФ в частности.

Ты такая же ****утая гнида как и он.

Уважаемый Пилот.Ваш пост на предыдущий тоже заслуживает уважения.

Ув. sharps, Я полностью поддерживаю вашу точку зрения. На сегодняшний день ваш пост отображает 97% взглядов украинцев на ситуацию в стране и на ХФ в частности.
От себя хочу добавить, что в стране идёт война. Все кто ворует во время войны называются мародёрами и изменниками. С ними должен быть разговор короткий. Ни каких судов! Военный трибунал и к стенке.

Дятел! Трибунал-это тоже суд.

Он, видимо, хотел сказать: следствие за 5 мин, военна тройка, и ******** на месте.

Прекрасный политический инструмент для устранения неугодных. Иосиф Виссарионович застыл в улыбке умиления.

Личинка. Я не выпускала тебя из ****осборника. Не пукай. Волны на сотрудников идут.

От себя хочу добавить, что в стране идёт война. Все кто ворует во время войны называются мародёрами и изменниками. С ними должен быть разговор короткий. Ни каких судов! Военный трибунал и к стенке.

А не пошел бы ты на хер за поребрик, ***** *******тская. Украина разберется без грязных ****** из за пореборика типа тебя.

а без Канады, думаешь, нет ? :рл:

Думаю, что обойдется и без Канады. Но зачем, помощь из Канады довольно сущестаенная если только я один в начале событий в Украине высылал в помощь майдану и украинским снайперам пару тысяч долларов. И сейчас продолжаю высылать волонтерам ездящим на фронт символические суммы по 20 - 50 долларов.

А украинцев в Канаде 7% от общего населения в 35 миллионов. Думаю не стоит отказываться от подобной помощи. В совокупности диаспора высылает миллионы. Да и при таком процентном соотношении диаспора никогда не позволит правительству изменить интересам Украины в пользу ****ораши.

Да lichiy, именно это я хотел сказать. Хватит уже издеваться над народом Украины. Вспомни дело Мосийчука! Понятые, подставные, видеофиксация, аудиофиксация, показания потерпевшегого, меченные купюры. съёмка транслируется на всю всю страну и верховную раду, снятие депутатской неприкосновенности, делом занимается лично Шокин и что? Где сегодня преступник? А забыл, маленькое нарушение процесуальных формальностей позволяет гулять сегодня преступнику на свободе.
А дело Ефлемова? До сих пор не могут грамотно предъявить обвинение.
Народу надоел уже этот цирк.

Народу надоели постоянные призывы к нарушению законодательства Украины со стороны профессиональных патриотов и замаскированных под них агентов кремля.
Так что иди на ***, кремлесос!

1. Призывы не к нарушению, а к изменению законодательства!
2. По всемирным правилам форума переход на личности означает полный проёб оппонента. Спасибо за подтверждение моей правоты.

Иди на ***, педрило *****ездольное! С мокшой запоребричной никаких разговоров, только на ***.

Без слов. Культура и воспитание просто хлещет через край. Европейский менталитет просто на лицо.
А ты не думал, если ты считаешь всех не правыми, а тебе 10 человек говорят, что неправ ты, то проблема в тебе? Впрочем, вопрос риторический. Для того, дабы понять элементарное, нужно иметь что-то в голове...

А ты не думал, если ты считаешь всех не правыми, а тебе 10 человек говорят, что неправ ты, то проблема в тебе? Впрочем, вопрос риторический. Для того, дабы понять элементарное, нужно иметь что-то в голове...

А что там может быть в голове кроме блевотины кремлевских гебельсов?

Назад
Зверху Знизу