- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
19 ч. ·
В научных целях посмотрел несколько минут на канале «россия (страна-террорист) 24» передачу «Вести недели с Дмитрием Киселёвым»:
1) ведущий посмеялся над рубашками, в которых Зеленский побывал в зоне проведения ООС, встречал гостей Банковой;
2) Киселев сыронизировал, сравнивая сценарий сериала «Слуга народа» с реальной жизнью, вспомнил Василия Голобородько;
3) прошёлся по неподготовленности нового главы украинского государства в некоторых вопросах...
и т.д.
Забыл сказать «Порох — сила, кокс — могила». То есть — почти без палева, абсолютно всё то, что пишут у меня в комментариях порохо-медведчуковцы. Один в один. Отличная компания) На минуту даже показалось, что я смотрю телеканал прямий...
Я всё-таки слепо надеюсь, что это просто случайное совпадение, ситуативная корреляция мнений по линии ПАП — Медведчук — Кремль
https://www.facebook.com/sergonaumo...XbI-zISMnOtVxXUUjGoi0YsGNZPc8I4udGq2WbGWxSHXI
А вот и зебот. Ну с логикой для не очень умных зебилов (а других среди них нет). Типо если киселев там пязднул что то про текущего президента Украины - то он это он типо пороха хвалит. Логики конечно нет, но быдло схавает.
Далее идет просто треп с фамилией медвечука. Типичное зомбирование. Ну надо рядом с порошенко ставить. Пофигу, что не по теме, надо прост омного-много раз повторять. На зебилов действует.