Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А пооорооох такой молодой
и штучка всегда впереди!![]()
Я хочу, чтобы ты со своим унылым троллингом от меня отъебался навсегда.То ви хочете на чолі Лугандонії йти на Київ і з України зробити, як і з Лугандонії, контрольовану росією землю?
Порошенко молодой, дайте ему спокойно работать. Лет через 10 все наладится и будете большой европейской страной.
Расплачиваться за кредиты и наворованное Порохом и его командой придется уже в этом году, да еще и нашим детям останется ...
Пусть ворует дальше ?![]()
Порошенко молодой, дайте ему спокойно работать. Лет через 10 все наладится и будете большой европейской страной.
Расплачиваться за кредиты
Не скільки не жалкую
Не скільки не жалкую, що як все пішло тарарам переїхала до Норвегії. Зараз, коли є час подорожувати Европою, маю розмову с людіми які поділяють думку що події на Україні далекі від того, что хотіла Европа. Довіра до Порошенко впала, так що він може підти тім же шляхом що й Янукович, тільки йому тікати буде нікуди.
Расплачиваться за кредиты и наворованное Порохом и его командой придется уже в этом году, да еще и нашим детям останется ...
Пусть ворует дальше ?![]()
Бльят, а шо спиздил Порох?
А що саме хотіла Європа? І чому впала довіра?
объективно - Порох лучший президент из всех что были...
будет лучший кандидат - переизберем.....
пока пусть работает
У тебя в голове деструкция вместе с коррозией, бот ты михуевский.коррупция = власть = Порошенко !
Как думаете-работа президента должна отражаться на благосостоянии граждан?
Каким,каким олигархатом?!борьбе с олигархатом
По словам сослуживцев из 299-й бригады тактической авиации, Владислав Волошин был человеком очень уязвимым, с повышенным чувством справедливости. :
Каким,каким олигархатом?!
А как же Порошенко?На худой конец Ахметов?Коломойский
Фирташ
и тд