Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты еще не настолько стар, чтобы сам найти...об ентом было куча сообщений в Средствах Массовой Идиотизации;)

Ты бы лучше разъяснил тут народу, чем нынешний от прошлого отличается, ато многие думают приблизительно вот так - :D

XB2Y6IHq33s.jpg

Отличается. Прошлый так "гайки не закручивал".

Останнє редагування:
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
Еврей хитрее гопника.
Вор и еврей , работающий на украинца - нонсенс.

:confused: Нонсенс - это та хх , что ты вот написала.

та врут
разве что морковку в жопу кто-то вставил
ну то не смертельно
переживет

"Ну, Наташка, как же ты живешь без мозгов-то, а?".

Ооооо
порохоботик приперся
Ну пукни шо нить для приличия про свободу слова и как мы движемся в сторону энергетической независимости
Шо там в методичках прислали
Хоть поржём

Ооооо
порохоботик приперся
Ну пукни шо нить для приличия про свободу слова и как мы движемся в сторону энергетической независимости
Шо там в методичках прислали
Хоть поржём

:D "Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и сказать:, какая же ты красивая (дура)!!! :D

"Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и сказать:, какая же ты красивая (дура)!!!

ну лизнул так лизнул
ты смотри не сильно глубоко
а то у меня расстройство желудка и вообще можешь аскарид подцепить
мало ли

Порошенко должен уже сидеть как минимум. А лучше висеть.

Цепеш, в чем суть обвинений?? Что у сына долларового миллиардера вдруг в банке появляется счет на 20 миллионов гривен?? Может папа дал на карманные расходы???

Порошенко такой,Порошенко сякой...
Да, как бы не фонтан,но кто бы смог лучше в Украине,я имею ввиду Украину после майдана?
Общество явно дезориентировано,не хочется говорить о расколе просто.Оно смотрит в разные стороны,хлопает глазами и все ждут чего то своего.Он даже пообещать толком ничего не может,невозможно угодить ведь населению при таких раскладах,поэтому и был пойман на лжи много раз.
Сколько у него было пресс-конференций?Две?И те превратились в фарс.Как только попался норм журналист из дойче велле,сразу зашквар.
Но это не значит что он не хочет или пи..бол,он ничего просто не может,никто не сможет имхо,такова современная украинская действительность.Он загнан майданом в очень узкий вектор возможных действий в отличие от своего предшественника,но выбора нет,иначе зачем оно вообще тогда нарисовалось.Знал ли он во время майдана о подобных перспективах?Вопрос я думаю риторический.

Да, как бы не фонтан,но кто бы смог лучше в Украине,я имею ввиду Украину после майдана?
Общество явно дезориентировано,не хочется говорить о расколе просто.Оно смотрит в разные стороны,хлопает глазами и все ждут чего то своего.Он даже пообещать толком ничего не может,невозможно угодить ведь населению при таких раскладах,поэтому и был пойман на лжи много раз.
Сколько у него было пресс-конференций?Две?И те превратились в фарс.Как только попался норм журналист из дойче велле,сразу зашквар.
Но это не значит что он не хочет или пи..бол,он ничего просто не может,никто не сможет имхо,такова современная украинская действительность.Он загнан майданом в очень узкий вектор возможных действий в отличие от своего предшественника,но выбора нет,иначе зачем оно вообще тогда нарисовалось.Знал ли он во время майдана о подобных перспективах?Вопрос я думаю риторический.

Шо за мантры?
Чтоб долго не расписывать ЧТО КОНКРЕТНО не сделал или сделал не так как оно по уму должно было быть сделано ПАПа я вам отвечу одной простой фразой - Не можешь срать - не мучай жопу

Общество явно дезориентировано, не хочется говорить о расколе просто.Оно смотрит в разные стороны,хлопает глазами и все ждут чего то своего.Он даже пообещать толком ничего не может,невозможно угодить ведь населению при таких раскладах,поэтому и был пойман на лжи много раз.
Сколько у него было пресс-конференций?Две?И те превратились в фарс.Как только попался норм журналист из дойче велле, сразу зашквар.
А где общество не дезориентировано, назови примеры, чтобы было понятно, что ты имеешь в виду? О каких двух интервью ты триндишь? Намного больше. Или ты имеешь в виду, таких, как у Хуйла- на полдня в конюшне из сотен журналистов?? :D

я вам отвечу одной простой фразой - Не можешь срать - не мучай жопу
Ну вот залез он посрать,приспичило,ну вот так срослось,а слезть не может.И не только потому что унитаз золотой и он чудесным образом богатеет сидя на нём,лучше просто от этого не будет никому,хуже может быть.

Ну вот залез он посрать,приспичило,ну вот так срослось,а слезть не может.И не только потому что унитаз золотой и он чудесным образом богатеет сидя на нём,лучше просто от этого не будет никому,хуже может быть.
Ага, и кто это у нас такой вумный эксперд? ..:D:D Ты небось пенсионер на пособии??

Шо за мантры?
Чтоб долго не расписывать ЧТО КОНКРЕТНО не сделал или сделал не так как оно по уму должно было быть сделано ПАПа я вам отвечу одной простой фразой - Не можешь срать - не мучай жопу

Сразу видно, что человек опытный по этой части, говорит четко и ясно..:D

А где общество не дезориентировано, назови примеры, чтобы было понятно, что ты имеешь в виду?
Возможно,там где не требуется подмена понятий например и виляния жопой,как то война или АТО,агрессор или торговый партнёр и так далее...Там где в конце концов не требуется проводить революции,независимо от названия,целей и их спонсоров.Продолжать можно долго,но там где всего этого нет,возможно, общество более консолидировано.

Назад
Зверху Знизу