Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это имеет значение с точки зрения поводов к гр войне, но абс не имеет значения с точки зрения зацепки соседей
м ну да если от соседа полетела ракета к тебе что будет? а особенно если устроили ещё разборки на твоей территории и тебя зацепили, а во обще гляди на ближний восток какая там каша.

• 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Народный депутат (фракция «Самопомощь»), экс-командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает задержание лидера политической партии «Украинское объединение патриотов – УКРОП» Геннадия Корбана политическими репрессиями против оппонентов.
Об этом он сообщил в Facebook.

В частности, комментируя задержание Корбана, депутат поднял ряд вопросов к представителям властей.

"Если есть вопросы к его бизнес- деятельности - почему они не были заданы раньше?
Почему обыски производятся в партийных офисах по всей стране?
Почему они не проводились до выборов?
Почему они проводятся перед вторым туром голосования по Днепру и Павлограду? Почему задержание Корбана производится сразу после того, как ЦВК вынудили прекратить беспредел по Павлограду?
Где борьба с коррупцией?
Где посаженные сепаратисты и соратники Януковича?
Где три посаженных друга президента?", - заявил Семенченко.
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в огороде бузина.... если от соседа полетела ракета , то это бабушка уже не пальчик, не гр война, а вводная была-судьба соседей при гр войне
Ну если у нас АТО с танками ,артиллерией ,самолетами,мобилизацией и т.д.
То почему думаете гражданская будет хуже?

Пеця играет на стороне Хуйла, пытаясь развалить страну.Ибо использует против патриотов силовиков.
Третий Майдан страна не выдержит.
А он делает все чтобы третий Майдан состоялся.

Пеця играет на стороне Хуйла, пытаясь развалить страну.Ибо использует против патриотов силовиков.
Третий Майдан страна не выдержит.
А он делает все чтобы третий Майдан состоялся
Какой сайда самая что не наесть революция - со всеми вытикающемися последствиями что б остановилась после достижения цели, а не на первых шагах

я так не думаю,с АТО, если с танками ,артиллерией- почти = гражданская
Ну если передел собственности гражданская война то наверно у нас она и не заканчивала и все время идет на протяжении всей независимости

Майдан не нужен - нужен суд Линча

я бы сказал - массовые репрессии!!! :клас:

никаких "новых выборов".. все это бред... хватит, навыбирались

только публичные расстрелы, гильотины, сжигание на костре и т.д.

а вот ПОТОМ можно уже и выборы проводить... принудительные.

из имеющихся 450 депутатов мы казним публично 400 + 90% министров во главе с премьером + президента и весь его аппарат.

из оставшихся более-менее нормальных политиков депутатов и прочей нечисти принудительно формируем новое правительство и даем задание - за 3 года вывести страну из жопы и привести к более-менее стабильному курсу развития.

и включить таймер. вот похуй - как хотят пусть так и крутятся. через три года публично, с трансляцией на всю страну по всем каналам отчет. на Крещатике перед людьми. И если нихуя не сделали - забить насмерть камнями как собак.

Далее набираем из их прихвостней следующую партию. С теми же задачами. И так далее.

Да, на время правления они живут на МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ в обычных квартирах и ездят на общественном транспорте.

Был бы я диктатором - я бы так и организовал все :)

Интересно, ты сам себя казнил бы? Не кури больше ягель.

нифига-то ты не понял :D

будь я диктатором - я бы при поддержке народа, армии, добробатов и прочих "активистов" реализовал бы сей план в отношении нынешней "Ылиты"! :клас:
и проследил бы за его выполнением!

я бы сказал - массовые репрессии!!! :клас:

из имеющихся 450 депутатов мы казним публично 400 + 90% министров во главе с премьером + президента и весь его аппарат.

из оставшихся более-менее нормальных политиков депутатов и прочей нечисти принудительно формируем новое правительство и даем задание - за 3 года вывести страну из жопы и привести к более-менее стабильному курсу развития.

и включить таймер. вот похуй - как хотят пусть так и крутятся. через три года публично, с трансляцией на всю страну по всем каналам отчет. на Крещатике перед людьми. И если нихуя не сделали - забить насмерть камнями как собак.

Далее набираем из их прихвостней следующую партию. С теми же задачами. И так далее.

Да, на время правления они живут на МИНИМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ в обычных квартирах и ездят на общественном транспорте.

Был бы я диктатором - я бы так и организовал все :)

Уже было такое. И не раз. Ближе всех к вашей методичке продвинулась Кампучия. Была такая страна. После реализации подобного же гениального плана в стране осталась треть жителей. Остальные умерли. Многие - мучительно.

Уже было такое. И не раз. Ближе всех к вашей методичке продвинулась Кампучия. Была такая страна. После реализации подобного же гениального плана в стране осталась треть жителей. Остальные умерли. Многие - мучительно.

ладно.... продолжаем лизать шоколадные пятки :(

я бы сказал - массовые репрессии!!!

Был бы я диктатором - я бы так и организовал все
Ну блин нет стока времени да и если они не могут вытянуть из жопы, то хоть стреляй сразу толку 0

Все эти крики про "путь овоща" ассоциируются только с одним:
cargo4.jpg

Петюне таким курсом осталось пару месяцев.Потом - или менять курс или капитана.

Надеюсь что внеочередные выборы преза не за горами.

А толку от этой системы выборов да и из кого выбирать собрался?

Сейчас уже появилась масса новых политиков.
Так что из кого выбирать найдется.
Главное, не из олигархов и их друзей.

Тут блин вот какая котовасия получается. На выборы нужно бабло, а бабло только у олигархов. Как быть в этом случае?

Под "новыми политиками" юзер понимает родственников олигархов. Так шо с баблом - усьо гуд...:D

"Бизнесмен Мазепа, близкий к администрации Президента Порошенко, подозревается в финансировании террористов", - "Секретные материалы". ВИДЕО
Компания известного украинского бизнесмена Игоря Мазепы причастна к финансированию боевиков Донбасса с помощью схем, которые работают с помощью сетей мобильных платежных терминалов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, к такому выводу пришли журналисты пректа "Секретные материалы".
Компании ОМП-2013, владельцем которой является Мазепа, принадлежит сеть мобильных терминалов "Тайм", работающая на оккупированных территориях Донбасса.
Мобильные терминалы позволяют превратить безналичные деньги, к примеру в Киеве, на наличку на территориях подконтольных боевикам.
СБУ пообещала разобраться в этой финансовой схеме.

Ждем, когда АП возьмет дело под свой контроль. :-)

Не пойдет Порошенко по стопам Януковича, в Украине любой считал Януковича безграмотным, а вот грамотнее Порошенко фиг найдется. Нет пока в обозрении человека, который способнее Порошенка в организации Украины.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

вот нет пока его и все... не родился еще наверно:D

Вопрос к Порошенко: почему Корбан за решеткой, а Ефремов и Ахметов нет?

Киев, Ноябрь 01 (Новый Регион, Андрей Колисниченко) –
Честно скажу я понятия не имею почему Геннадия ‎Корбана прессует Банковая, более того у меня даже нет догадок, и выстраивать версии без каких-либо оснований у меня нет никакого желания.
Ясно одно, что Петр ‎Порошенко нанес очередной удар по финансово промышленной группе ‪Приват и ответ от ‪Коломойского не заставит себя ждать.
Что будет в результате этих разборок понятия не имею, так как все может закончиться не только для всех игроков очень плохо, но и для Украины.
Сразу хочу отметить, что мне плевать на Коломойского, Корбана, я им не симпатизирую и место их в тюрьме.
Однако у меня возникает всего лишь один вопрос к президенту Украины Петру Порошенко:
какого х…я арестовывают Корбана, который реально помог сдержать москальскую орду, который реально тратил свои миллионы долларов США на поддержку раненых бойцов, тратил на поддержку ВСУ и на поддержку добровольческих батальонов, а в это время вся «рыговская шобла» во главе с Ахметовым спокойно продолжает грабить страну.
Какого х…я сепаратюга ‎Ефремов, ‪Королевская, ‎Допа и ‪Гепа, все эти ‪Бойки и ‎Шуфричи не за решеткой, а Корбан за ней???

Да Корбан не святой и одной рукой помогал остановить москаля, а другой зарабатывал на этой войне, но если вы садите Корбана тогда садите и всех рыгов, которые переименовались в «гоппоблок» и сейчас втирают о мире.
Господин президент, какого х…я Корбан за решеткой, а гребаные садисты из «Беркута» нет?
Их всего лишь переодели.
Какого х…я СБУшники сдавшие управление в Донецкой, Луганской областях и Крыму на свободе, а Корбан нет?
Какого х…я мусора, причастные к разгонам Майданов, расстрелам на Институтской не посажены, но зато провели спецоперацию по Корбану.
Господин президент, ответьте на один вопрос: какого х…я Корбан за решеткой, а эти все б…ди, которые только и ждут, когда Украина, перестанет существовать как государство, нет?

+100500!

Назад
Зверху Знизу