Как быстро Порошенко повторит путь Януковича?

• 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
беня же не самоубийца.. если петю посадить. то и бене придется садиться
То что они там все замазаны, ибо конечно же были в курсе движений крупных(очень) сумм, то это очевидно.
Там только смешная история с Гонтаревой чего стоит, её чуть цапом-видбувайлом не назначили, за всех.
Да, я собственно тоже на данный момент считаю - чуть струсят возможно денег, и никто не пострадает. Из серьёзных разумеется. А мелочёвка, та кто их считает.)))

А ты сейчас из окопа вещаешь,наркоша?

Щось ти хитрожопе все печешся за те що хтось повинен на передку тебе захищати. Краще буде якщо ти упиздишся на історичну "родину", туди звідки тебе завезли. Срати звідти, тобі буде не так просто.

Тебе це дуже хвилюе?

Напевно переймається за твій фізичний стан, можливо свідомі громадяни будуть пиздити твоїх, гляди і ти під роздачу потрапиш. От тільки морозитись, не потрібно.

А что там Свинарчуки, сидят уже? Как там судья Вовк, сидит или решает? А Роттердам-то что, плюс или минус?

Это кстати Порошенко спалил вчера дом Гонтаревой под Киевом? ))

Порошенко готов заплатить 3 миллиона гривен за Гонтареву и ее дом
Да он жлоб банально.
Мне вообще весь тот кипишь с "Гонтарева виновата - хватайте её" был смешным с самого начала. Хотя раскачивали это сильно.
Чтобы не писать много текста.
Не могла Гонтарева, назначенная с подачи Порошенко, поддержанная фракцией Порошенко в Раде, сама ни на что влиять. Украинская система власти не так устроена.

О, зебилы пошли в открытую цитировать говорящею жопу коломойского дубинского и пытаться отбеливать самого большого вора в истории Украины коломойского (даже овощь з раз столько не крал)

Одна беда, версию зебилов не поддерживают не мвф, ни послы G7. Риторический вопрос - как скоро зебилы начнут кричать про преступный запад?

Генпрокуратура готує Порошенку підозру в зловживанні владою
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пидозра - не доказательство

Тему пора переименовывать. Вместо Порошенко вставить Зеленского - куда актуальнее. Уж эта тварь настолько явно сливает национальные интересы, что Порошенко такого в страшном сне не приснится.

А для вот этих вот:

Напоминание порохоботам !

Напомню и я:

Советский, российский и украинский журналист Евгений Киселев
Вообще-то он стал нудным и унылым ещё когда на рос.тв работал.
Эти его затяжные паузы, растянутая и замедленная речь, часто с очень предсказуемой смысловой нагрузкой. Его уже тогда слушать было трудно.

Его, как и Шустера вначале Янык, а затем и порох закрыли именно поэтому ?
Не знаю. Но я против закрывания любых журналистов и ведущих шоу.
Если их смотрят - значит аудитория есть, иначе их бы с каналов убирали владельцы каналов.
Сейчас втюхивать что-либо зрителю практически уже невозможно.
Не нравится - переключили или в интернет ушли.

Зачем обманывать, сейчас замирение с матушкой Рассеей будет, Бене денег дадут за это самое решение вопроса. А дабы сильно недовольны не вякали, будет повторное письмо которое г-н Чуркин уже прочёл с трибуны ООН, и введение миротворческих войск будет быстрым. Не зря они топчутся вдоль границы.
Не зря народ Украины проголосовал за президента который гарантировал мир, а не за партию войны.

Так от як він використовував свою президентську квоту на місця у тій раді, напевно насовував своїх людей туди, ото корупція.

Цє ті що портнов намалював, от молодець, каже що він навіть журналіст, такий як отой дубинський, геть весь за правду!
А іще він продовжив війну, яку розпочав В.В.Кабаєв. Захищати Україну то злочин, на який здатні тільки нацики.

Кожний вспомин про Перька піддає жару твому пердаку.
Петько звичайно дуже далекий від ідеалу, але поки ваше божество ніяк себе не проявило у плані позитиву, почекаємо.

Твоя тупость меня утомила, проследуй ка ты на...