Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.

Радуйтесь, лучше, пока он молчит.

Согласна на 100%!вот эта проблема пожалуй посерьезнее будет![]()

вот эта проблема пожалуй посерьезнее будет![]()

Зачем быстро учить ребенка говорить? Зачем вообще учить ребенка говорить? На свете еще не было ни одного здорового ребенка (больных -- к врачу0, который бы вырос и не научился.Как быстро научить ребенка говорить
100%Зачем быстро учить ребенка говорить? Зачем вообще учить ребенка говорить?
У нас сын до 5 лет не говорил. Потом за два месяца разговорился.
сахар в чай перестали класть?
Разговаривать надо с детьми.

Говорю, как мама ранозаговорившего ребенка - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ!!!
У меня, например, уже мозг взрывается он бесконечной болтовни, а последние полгода ещё и от непрекращающихся "Почему?". А сыну всего-то 2,10...
Он такой смешной, когда что-то рассказывает. Хоть поговорить уже можно.
нужно родить второго и тогдаМоему 2,2, тоже всё время болтает и спрашивает "Почему?", "Чё это?" Но мне нравится. Он такой смешной, когда что-то рассказывает. Хоть поговорить уже можно.
будет недостижимой мечтойНАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ!!!

Так а в чем суть метода? Очень похоже на карточки Домана. В чем уникальность и суть метода? ИМХО, здесь это ради рекламы
Говорю, как мама ранозаговорившего ребенка - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТИШИНОЙ!!!
У меня, например, уже мозг взрывается он бесконечной болтовни, а последние полгода ещё и от непрекращающихся "Почему?". А сыну всего-то 2,10...

Ну отчего же, не равняйте всех детей, дети очень разные, судить по одному-пяти-десяти-ста детям обо всех остальных неверно.Не верю! Здоровый ребёнок не может СОВСЕМ не говорить до 5 лет, а больной--за 2 мес этому обучиться.
С этим согласна на 100%. Тоже каждый раз об этом думаю, когда встречаю такое: "ой, как он много говорит, как он мне надоел". И когда твой ребёнок молчит и мало надежды на "вот-вот заговорит".Как жаль, что так всегда...чтобы радоваться речи ребёнка, нужно побыть мамой неговорящего. Почему-то не умеют люди наслаждаться тем, что Бог даёт, принимают в порядке вещей и даже раздражаются.![]()