Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:іржач:
вы мне механизм действия объясните,что активизируется при уменьшении длинны,что волос начинает расти?;)

Нет этому достойного объяснения. Это многочисленные наблюдения.нельзя сказать, что деятельность волосяного фолликула и луковицы активизируется. На самом деле, частые стрижки не сделают ваши волосы более, пышными и быстро растущими. Расти быстрее они будут лишь вначале, поскольку скорость роста тем больше, чем волосы короче. Так, короткие волосы отрастают за месяц на 2 см, а длинные (порядка 30 см) – всего на 1 см. Рост волос зависит не от частоты стрижек, а от возраста и пола. Наиболее быстро волосы растут на голове 18-25-летних женщин. Неверно также, что после стрижки волосы растут гуще: их число у каждого человека запрограммировано на генетическом уровне. Вот и вся математика))

Волосы

Уважаемые форумчанки! Опишу мою ситуацию сначала!
В середине 2008 года я выкрасилась в блондинку,сантиметров 10 длины волос как не бывало(все мы знаем вред перекиси водорода:). С тех пор я регулярно подкрашивала волосы,которые отрастали в корнях,но длина ясное дело сидела на месте. Еще волосы стали очень сильно выпадать,что продолжается и по сей день:( Мне это надоело и уже с середины прошлого года я волосы не окрашиваю вообще,никаким цветом,решила дать им отдых! Думала,это хоть как-то поможет,даже обрезание посеченных концов не помогает!У меня волосы сами по себе растут быстро,но только это видно на корнях,в длину они не растут вообще!Сейчас у меня волосы длиной до плеч,свои,белые остались лишь кончики!Но мне так хочется чтобы волосы были длинными,чтоб они хотя бы сдвинулись с места и начали расти в длину!Я уже не знаю что делать,точнее не понимаю,что именно им поможет! Помогите! Может у кого был такой горький опыт или кто знает как их вылечить,дать им длину и остановить катастрофическое(не преувеличиваю)выпадение? Очень жду ваших советов!:)

Девушка у меня была та же проблема, плюс после перенесенной краснухи, волосы выпадали по 500шт в день, мыть голову боялась, после длительных обследований у трихолога (специалиста по волосам) выяснилось что завышен мужской гормон, назначпны таблетки Джаз, которые способствуют подавлению этого гормона, и восстановлению гормонального фона, трихолог также назначила комплкс лечения, в котором отличное средство против выпадения волос. Пилфуд Босналек 2%-135 грн, втирать в голову утром и вечером по 1мл 4месяца, Одной банки хватает ровно на месяц, Скажу вам честно я использовала две, и теперь тьфу-тьфу ни одной волосины, но параллельно проколола внутримышечно 10 ампул В1,10-В6,10В12, пила таблетки метионин 2 мес, 20ампул экстракт плаценты, сделала внутреннееузи по гинекологии. Сходите к гинекологу, расскажите свою ситуацию. Как сказал мне трихолог-причин выпадения волос очень много, необходимо обследоваться

Бывает, мы тратим очень много денег на дорогие маски-шампуни, и забываем элементарные правила: что волосы необходимо расчесывать, массировать кожу головы... Заметила, что если волосы расчесывать по стаареньким рекомендациям (100 раз сухие и 30 раз жирные) - они гораздо лучше становятся, живее... Правильно мыть волосы тоже надо уметь, и массаж делать... Вот бы спецы откликнулись - рассказали элементарные правила ухода. Мне мои белые волосы пришлось полностью состричь: как только смогла, обстриглась "мод мальчика". Обрастаю теперь. Полгода - уже приличная "карешка".

Спасибо вам,девченки! Я уже полтора года не крашусь,блонд почти срезала весь,только вот те пару сантиметров что я срезаю регулярно,через некоторое время вырастают те самые 1-2 см,но не более,хоть ты тресни длиннее не растут,хоть плачь,хоть вешайся:(

К дерматологу не пробовали сходить.А то от всей этой самодеятельности последние выпадут:)))Удачи!

Спасибо вам,девченки! Я уже полтора года не крашусь,блонд почти срезала весь,только вот те пару сантиметров что я срезаю регулярно,через некоторое время вырастают те самые 1-2 см,но не более,хоть ты тресни длиннее не растут,хоть плачь,хоть вешайся:(

не совсем понятно - волосы по-прежнему очень сильно выпадают, или просто медленно растут, а вам хотелось бы быстрее?
если продолжают сильно сыпаться,как и больше года назад, когда вы создавали тему, то 100% проблема не в уходе, и советы по уходу не помогут. сходить хотя бы к дерматологу, трихологу. возможно вас отправят к гинекологу на предмет анализа крови на гормоны. возможно, тестостерон зашкаливает.
если же вас смущает только медленный рост волос - сколько срезается, столько отрастает, то может быть у вас просто медленно растут волосы и это ваша особенность. такое тоже бывает. в таком случае расслабьтесь, на это повлиять практически нереально.

не совсем понятно - волосы по-прежнему очень сильно выпадают, или просто медленно растут, а вам хотелось бы быстрее?
если продолжают сильно сыпаться,как и больше года назад, когда вы создавали тему, то 100% проблема не в уходе, и советы по уходу не помогут. сходить хотя бы к дерматологу, трихологу. возможно вас отправят к гинекологу на предмет анализа крови на гормоны. возможно, тестостерон зашкаливает.
если же вас смущает только медленный рост волос - сколько срезается, столько отрастает, то может быть у вас просто медленно растут волосы и это ваша особенность. такое тоже бывает. в таком случае расслабьтесь, на это повлиять практически нереально.

нет,волосы выпадают но не так сильно как когда я блондинкой была,а рост нарушился тоже после блонда,ведь когда я вообще не красилась волосы у меня росли быстро!!

девченки, посоветовал мне парихмахер такую фирму - Аминотеин
я сначала не хотела пробывать, оно какое-то дешевое
не внушало мне доверия
но я решила попробывать и не пожалела
результат впечатлил

девченки, посоветовал мне парихмахер такую фирму - Аминотеин
я сначала не хотела пробывать, оно какое-то дешевое
не внушало мне доверия
но я решила попробывать и не пожалела
результат впечатлил
Где продается?Сколько стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никотиновую кислоту проверила лично на себе-волосы растут значительно быстрее,появилось много новых волосков на макушке,втирала месяц по 2 ампулы(мне одной мало)
но есть и минусы:
-чешется голова(у меня-просто зверски)
-противопоказано людям с проблемами с давлением
-могут возникать головные боли.
-пользоваться можно лишь месяц,затем перерыв.
Думайте-перед тем,как применять!

-противопоказано людям с проблемами с давлением
-могут возникать головные боли.

блин, а я как раз затарилась. думала самостоятельно мазать, а не в витаминном комплексе. получается, это горчица №2.

блин, а я как раз затарилась. думала самостоятельно мазать, а не в витаминном комплексе. получается, это горчица №2.

...я мажу одну ампулку...ощущений никаких...она как водичка мне, горчица намногоооооо сильнее печет

я месяц втирала,иногда голова болела,не сильно,но нытье и тяжесть-ощущались,насчет скачков давления-не замеряла,оно у меня как у космонавта-по этому тонометра нет:rolleyes: отстригла старое посеченное позорище,выровняла длину-через месяц опять курс продолжу втирать,не столько ради длинны,сколько ради густоты.
давление все же буду контролировать.

мне по одно тоже мало-брала две и точечно наносила-этого вполне хватало.
думаю если промазать всю!кожу головы-то у меня кровь шибанет так-что офигею.Девчонки,будьте осторожнее:увага:

Да,это та же горчица,по принципу действия,но без жуткого запаха,цвета и послед.промывания волос и работает быстрее :D.А голова то как чешется:D,когда ее чешу-остановится не могу,тащусь:yahoo:

Останнє редагування:
Читаю,и понимаю что не одна я такая была несчастная:(. Волосы начали сыпаться с 9-го месяца беременности, и сыпались (как листопад) пока малому не стукнуло где-то полтора годика.Скажу сразу: пожизни крашусь в блондинку и цвету не изменяю до сих пор:любов:. Что я только не пробовала: витаминные комплексы, Плацент формулу покупала,Аллотон(спрей,шампунь),маски для волос (втирала луковый сок,репейное масло+касторовое-кстати хорошая вещь:клас:),медовая маска,пила медобиотин(гавно),втирала в голову смесь витаминов -В1,В6,В12 и еще что-то,непомню...) Короче еще многочего,но результата )000000! Потом пересмотрела свой рацион,стала питаться -овощи,фрукты,рыба,зеленый чай..... Сейчас Пост-постюсь: похудела уже на 6 кг,улучшилось самочуствие,волосы стали какими-то тяжелыми,густыми что-ли.... МОЙ ВАМ СОВЕТ: идите на прием к опытному специалисту,сделайте диагностику,может кровь сдайте. И правильно питайтесь,лучше всего раздельное питание. Почитайте какие продукты лучше кушать от повышенной жирности волос,от волосопада,для лушшего роста(ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ОЧЕНЬ КЛАССНО СПОСОБСТВУЮТ МОРЕПРОДУКТЫ! на себе проверено). УДАЧИ!

Назад
Зверху Знизу