Уважаемые форумчанки! Опишу мою ситуацию сначала!
В середине 2008 года я выкрасилась в блондинку,сантиметров 10 длины волос как не бывало(все мы знаем вред перекиси водорода

. С тех пор я регулярно подкрашивала волосы,которые отрастали в корнях,но длина ясное дело сидела на месте. Еще волосы стали очень сильно выпадать,что продолжается и по сей день

Мне это надоело и уже с середины прошлого года я волосы не окрашиваю вообще,никаким цветом,решила дать им отдых! Думала,это хоть как-то поможет,даже обрезание посеченных концов не помогает!У меня волосы сами по себе растут быстро,но только это видно на корнях,в длину они не растут вообще!Сейчас у меня волосы длиной до плеч,свои,белые остались лишь кончики!Но мне так хочется чтобы волосы были длинными,чтоб они хотя бы сдвинулись с места и начали расти в длину!Я уже не знаю что делать,точнее не понимаю,что именно им поможет! Помогите! Может у кого был такой горький опыт или кто знает как их вылечить,дать им длину и остановить катастрофическое(не преувеличиваю)выпадение? Очень жду ваших советов!