Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки, подскажите пожалуйста кто как наносит кокосовое масло на волосы, одни говорят на кончики и по всей длине, другие - только на корни, я пробовала на кончики и на пару часов, но ощутимого эфекта не увидела, может нужно дольше пользоваться.

Наносить можно и так, и так. Я раньше по всей длине наносила, начиная от корней. но волосы быстро потом засаливаются, как бы хорошо масло не вымывала. Теперь наношу только на кончики - сухие концы впитывают масло очень хорошо и выглядят намного здоровее. Наношу на пару часов. Редко - на ночь.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я тоже пользуюсь капсиолом уже где то месяца 4-5. Очень довольна, волосы действительно быстрее растут и появилось очень много пушка!)

Удалить

:confused:

Останнє редагування:
Главное следить за кончиками, своевременно подстригать и хорошо увлажнять (всякие бальзамы, маски, несмывайки)

И ещё терпеть не могу, когда отращивают, лишь бы были длинные, а следить не хотят. Что красивого в длинной неухоженной пакле, состоящей из пяти волос я никак понять не могу, а такие варианты мне часто попадаются...

Эт понятно)) С этим я полностью с вами согластна!
А как насчет самодельных масок? Кто, что делал и каков результат?

Я вот сейчас сидю с горчичной маской;)

Уж не знаю, что на рост конкретно влияет, но из самодельных масок я каждую неделю делаю такую маску: мёд, оливковое масло, касторовое масло и яйца. Держу около сорока минут. Волосы потом классные, упругие и блестящие. Ещё часто наношу на длину оливковое масло и оставляю на ночь. Сейчас хочу купить кокосовое масло.

Да, это класная питательная масочка))) Ее тоже люблю, кокос недавно купила, но вот беда- мнения расходятся... кто говорит, что настоящее пахнет кокосом, а др наоборот, что не должно..

Да с кокосовым беда...
Но мне кажется, если уж оно и должно пахнуть, то совсем ненавязчиво и натурально, а не какими-нибудь вкусными конфетами или баунти.
Ещё бытует мнение, что большинство таких масел подделки, т.е. масло там может и есть, но не 100%, с добавками минерального масла или воска, или парафина, или ещё бог знает чего. К тому же оно ещё бывает рафинированное и нерафинированное. Рафинированное наверное совсем не должно пахнуть...
А ваше пахнет? У вас какая фирма кстати?

Купила попробовать " Ароматику", запах ненавязчиво-кокосовый.. оно в баночке твердое, растапливала на водяной бане..

А где брали, если не секрет?
Я пока нацелилась на Parachute, но точно ещё не определилась.

Брала в харьковском интернет магазине
Пошла я смывать маску.. а то вместо укрепления-повылазиют))

Останнє редагування:
Кстати, я когда-то пробовала делать горчичную, уже не помню, что и как, помню только, что когда нанесла на кожу головы, пекло просто невыносимо, сразу полетела смывать и больше не рисковала...

Как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро отрастить и сделать гуще волосы!

Решила создать отдельную тему, т.к. эта система требует особого к себе внимания:) Опробовано на себе, результаты паразительные!!! Что за чем - придумала сама. Это просто хит! Все это вы и так, наверное, знаете, главное - последовательнось!
1. Окунаете голову в таз с любым отваром трав(кропива, лопух), поднимаетесь и втираете(слегка!!!) в кожу головы морскую соль 15 минут. После - минут 5 полощетесь в отваре(теплом).
2. Выжимаете влагу из волос и опрыскиваете из пульв. кожу головы настойкой жгучего перца. Завязываете пакет и одеваете теплую шапку. Терпите, пока не перестанет жечь.
3. Снимаете всю эту халабуду и втирате в кожу головы такую смесь: касторовое и/или репейное масла(ложек 5 ст.), сок лимона(ложки 2 ст.) и сок лука и/или чеснока(ложки 3 ст.). Опять завязываете пакет и одеваете шапку - оставляем до утра.
4. Утром... Смываете масла шампунем несколько раз и "мылите" голову яйцом, взбитым до пены со ст. ложкой корицы. Смываете прохладной(подкисленной лим. соком) водой несколько раз.
100% гарантия того, что запах лука не останется! Категорически запрещено вытворять такое с оооочень сильно выпадающими волосами - есть вероятность ещё большего расшатывания вол.луковицы. Делать этот "МЕГА-АКТИВАТОР РОСТА" не чаще ОДНОГО раза в неделю! Зарастёте до неузнаваемости:)))

.....Гм, тему создала отдельную, а сообщение вылезло здесь....

Останнє редагування:
Jana... а мне пр не печет(((
justLURDES оочень интерестно... и сколько см в месяц рост?

[/QUOTE].....Гм, тему создала отдельную, а сообщение вылезло здесь....[/QUOTE]

Это наверно судьба:) присоединяйтесь:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, эти сайты я в доль и в поперек облазила, а хочется "по местному" с родными с 1й Столицы потолковать))) у них все свое, другое... не поедем же мы за маской в Москву...

Я бы не рискнула такое делать на своей голове

Jana... а мне пр не печет(((
justLURDES оочень интерестно... и сколько см в месяц рост?
.....Гм, тему создала отдельную, а сообщение вылезло здесь....[/QUOTE]

Это наверно судьба:) присоединяйтесь:клас:[/QUOTE]

Ну дело в том, что горчичная маска вообще явление нормальное. Но не знаю, может у меня горчица какая-то неправильная была... да и кожа головы не особо чувствительная, но больше на такое точно не решусь.

Ну дело в том, что горчичная маска вообще явление нормальное. Но не знаю, может у меня горчица какая-то неправильная была... да и кожа головы не особо чувствительная, но больше на такое точно не решусь.
если у вас проблемы с сосудами, горчичная маска - ненормальное явление

если у вас проблемы с сосудами, горчичная маска - ненормальное явление

У меня нет проблем с сосудами это раз. Во-вторых я имела в виду, что не одна только автор темы использует эту маску, в инете полно инфы на эту тему, есть масса рецептов и положительных отзывов.

Назад
Зверху Знизу