Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы вы воспользовались ситуацией, если бы в росиии...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми дядя сирожа
  • Дата створення

Я за то, чтобы:

• Вернуть себе Крым тем-же макаром, что и россия в 2014

Голосів: 18 30.5%
  • Отнять о обескровленной росиии еще и южные территории Кубани и Ростов. обл.

Голосів: 8 13.6%
  • Вместе с армиями НАТО вторгнуться в европейскую Россию, чтобы добить росс-режим.

Голосів: 16 27.1%
  • Ничего не делать и закрыть границу с РФ

Голосів: 6 10.2%
  • Открыть границу для росс. беженцев, оказывать гуманитарную помощь т. д.

Голосів: 11 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.Могу предоставить свою "фантазию будущего". В недалеком будущем, после удачно проведенных реформ - Украина реально станет сильной страной
Ага-вот так.
10819_original.jpg

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

"уважаю" людей которые картинками разговаривают. Словарный запас невелик ?
Кто ж ей предыдущие 23 года мешал?
А вам кто "столько же времени"мешал ? И нефть была и есть и газ также имеется, а в жопе сидите..

И мне иногда приходят на ум фантазии.По каким -то причинам згинула "Империя Зла"-россия (страна-террорист).Весь "цивилизованный"западный мир ликует.Ликует и Украйна.Ура-на силу-больше нет антисилы.Да здравствует справедливость.А разве справедливо,что территория под названием Украина на протяжении сотен лет входившая в состав Речи посполитой и подло захваченная СССР( про Германию речи идти не буде-все таки партнеры по ЕС) до сих пор не возвращена её законному владельцу-Польше.Пора уже еретиков-схизматов возвращать в лоно родной католической церкви. Ну не будут же западные друзья-партнеры вставлять палки в колёса-мы же им ближе ,че варвары-славяне.А може и больше-помогут,если с украинской армией будут проблемы.А вот им уже никто не поможет-"Империи Зла" то нету..И тут меня отвлекли и фантазия пропала.

Назад
Зверху Знизу