4000 грн на місяць

как бы вы поступили?

• Автор теми Автор теми Beer lover
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
как бы вы поступили?

чтобы не было скучно жить, сложилась такая ситуация...
есть бывшая девушка, с которой хорошие дружеские отношения. у меня тоже сейчас есть девушка, которую я люблю и хочу провести с ней всю жизнь.
но.... у бывшей довольно давно появился хахаль, в "цветочно-конфетный период" он меня никак не напрягал, но со временем начал качать права, в плане того что проверяет ее телефон и инет контакты на знакомых парней и устраивает с ними "разборки". в моем случае он позвонил мне на 8 марта в 11 вечера и бухим базаром начал чета качать, на что был послан на хуй. примерно через месяц:D опять позвонил, поинтересовался о моем здоровье и месте жительства, на что был опять послан на хуй.
с бывшей на эту темы общались, она понимает идиотизм ситуации, пыталась ему объяснить что нет повода страдать херней... но он как я понимаю ебанутый от рождения, и не тока ко мне у него притензии. он запрящает общатся ей со всеми пацанами, и тд. то что она его терпит то ее проблемы, для меня она хороший друг и мне хочется чтобы у нее все было хорошо.
короче смысл темы:)
по разным причинам время от времени мы пересекаемся, но для этого она вынуждена проводить обряды Вуду, так вот уважаемые флудеры:клас: как бы вы поступили: игнорировали долбоеба, наваляли бы ему(я думаю таких форумвариоров дохера, но давайте реально смотреть на вещи, нах оно надо обижать больных людей, раастраивать бывшую, создавать себе геморой с его ментовскими связями:іржач:)

кто что думает?

зы. у меня есть свое мнение. просто ситуация не совсем типична, хочу услышать и ваше:)

Судя по всему, бить прийдется..., иначе, навряд ли поймет, наверное, даже и не попытается... Но вы, хоть попытайтесь, потом уходите под руку и справа в печень! Как-то так...

P.S. Вы же не захотите отказываться от друга? Значит, если она его не бросит, рано или поздно, прийдется расставлять точки над и.

я бы с етим героем набился а коль он бы оказался сильней физически взялбы с собой для подстраховки корешей и узи про всяк случай

узи убирает всех героев , конешно дробаш будет эффективней но узи практичней

прямо дежа вю какое то ))) оказывается таких ушлепков как минимум два:( в городе.
была похожая ситуевина, просто один в один. Я ох%еваю от таких людей. Сначала пытался поговорить с ней, но без толку. Потом просто забил на все, это ее выбор!

В ментовку сообщи,, или пригрози ему что мол написал заяву на тебя, еще одно неосторожное движение и она окажеться там..на счет побить кого то это последний вариант, т.к. испортишь себе репутцию пойдешь по хулиганке - уголовщина вообщем...да и в СИЗО условия такие, что врагу даже твоему не пожелаешь. так что удачи.

Судя по всему, бить прийдется..., иначе, навряд ли поймет, наверное, даже и не попытается... Но вы, хоть попытайтесь, потом уходите под руку и справа в печень! Как-то так...

P.S. Вы же не захотите отказываться от друга? Значит, если она его не бросит, рано или поздно, прийдется расставлять точки над и.

я пока склоняюсь к этому варианту. с бывшей об интиме не мечтаю, просто хорошие друзья, без всяких "а хуле". меня напрягает сам факт такого поведения: "я хозяин письки сука всех порешу, кто ее увидит хотябы на фотке" это ебанутость в чистой форме, уже и с друзьями ржали с ситуации, но бля это ж надо как то закончить, а то уже тянется пол года

забей хуй и на него и на "бывшую". Чувак пьяный поди в неадеквате звонит, а ты напрягаешься. нумер в черный лист и пиздец. Забудь об их существовании вообще.

неплохо для 10 вечера.

имхо, правильный совет

кстати у нас уже гораздо позднее 10и;)

Та что делать? Кинуть обьяву в премьер что-то типа: "Продам Ваз2110, 2005г.в. пробег 50000км, не бита, не крашена, идеал сост. цена 900$, звонить после 21:00" и ему будет просто некогда тебе звонить :)

В ментовку сообщи,, или пригрози ему что мол написал заяву на тебя, еще одно неосторожное движение и она окажеться там..на счет побить кого то это последний вариант, т.к. испортишь себе репутцию пойдешь по хулиганке - уголовщина вообщем...да и в СИЗО условия такие, что врагу даже твоему не пожелаешь. так что удачи.

так он сам на мента учится и родственички у него есть сильные, но он сука курсант:D

Так как тема не в мужском форуме, может предложить вариант? ;)

Лучшая защита-нападение(если всё-таки не хочется забить на всё это). Только не физически. Названивать, узнавать его личную информацию, проявлять подозрительные интерес...Хотя есть возможность исхода печального вследствие малого количества времени, уделяемого собственной девушке...:eek:

прямо дежа вю какое то ))) оказывается таких ушлепков как минимум два:( в городе.
была похожая ситуевина, просто один в один. Я ох%еваю от таких людей. Сначала пытался поговорить с ней, но без толку. Потом просто забил на все, это ее выбор!

не хочется из-за дегенерата терять друга, тут уже дело принцыпа, хуле я должен всяким долбоебам уступать

был вариант пообщатся с ним один на один со скрытой камерой, если начнет качели, писать заяву, в не зависимости от того кто кого:D

Думать, что тот парень не крут и типа "сейчас ему все рёбра сломаю" - глупо. Ведь не знает никто, что он за птица. Вон у меня девочка тоже думает наверное, что такой себе простой человек с пузиком. Но за плечами Джиу Джитсу... - она этого не знает и не узнает, а то начнет спецом создавать тупиковые ситуации, чтоб проверить что-либо в таком духе - проходили.

Самый верный совет - позвонить ему, договорится о встрече. Поговорить с ним на тему "у тебя своя девушка - живи и будь счастлив. У меня другая и я тоже с ней хочу быть счастлив. Я не пойму что-то... Возьми школу спали, где она училась. Убей всех людей, с кем она училась и т.д."...

Если не поможет - идешь в ментовку, катаешь заявление и делов-то. Но предварительно её сообщи, чтоб она своему "новому" дала шанс исправиться!

А вообще это полная неадекватщина. Но и её понять можно и степень понимая зависит прямо-таки от того "на сколько близко пересекаетесь" с бывшей.
Удачи!

Первый вариан,может он твоей бывшей надоест скоро...Я думаю что причина для этого не одна...
Второе...как сказал opal-de...посидите где нибудь парама\и...побазарь с ним на чистоту...покажи что твоя бывшая-просто тебе друг...и у тебя есть новая девушка...если мозги у него не совем одбиты...должен успокоиться...
А если нет...то надо радикально действовать(не путать с кально)

Думать, что тот парень не крут и типа "сейчас ему все рёбра сломаю" - глупо. Ведь не знает никто, что он за птица. Вон у меня девочка тоже думает наверное, что такой себе простой человек с пузиком. Но за плечами Джиу Джитсу... - она этого не знает и не узнает, а то начнет спецом создавать тупиковые ситуации, чтоб проверить что-либо в таком духе - проходили.

Самый верный совет - позвонить ему, договорится о встрече. Поговорить с ним на тему "у тебя своя девушка - живи и будь счастлив. У меня другая и я тоже с ней хочу быть счастлив. Я не пойму что-то... Возьми школу спали, где она училась. Убей всех людей, с кем она училась и т.д."...

Если не поможет - идешь в ментовку, катаешь заявление и делов-то. Но предварительно её сообщи, чтоб она своему "новому" дала шанс исправиться!

А вообще это полная неадекватщина. Но и её понять можно и степень понимая зависит прямо-таки от того "на сколько близко пересекаетесь" с бывшей.
Удачи!

толковый совет, спасибо, к сожалению не владею ничем, кроме газового болончика:D, здоровье подкачало, но этот вариант пока что самый песпективный:клас:

Первый вариан,может он твоей бывшей надоест скоро...Я думаю что причина для этого не одна...
Второе...как сказал opal-de...посидите где нибудь парама\и...побазарь с ним на чистоту...покажи что твоя бывшая-просто тебе друг...и у тебя есть новая девушка...если мозги у него не совем одбиты...должен успокоиться...
А если нет...то надо радикально действовать(не путать с кально)

зная её думаю не будет долго терпеть (пусть читает и думает).
но тут понимаешь ли, человек не зная с кем он общается начинает так себя вести, и это будующий мент сцука!

зы. как я понимаю его больше всего задело что он был послан на хуй, а куда он хотел попасть 8 марта ночью?:D

Назад
Зверху Знизу