Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы Вы поступили?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ваши действия

• Поехал по Сумской под "кирпич"

Голосів: 37 72.5%
  • Парился в "пробке" на Рымарской

Голосів: 12 23.5%
  • Поставил машину у Оперного и пошёл ногами, маршр.,..

Голосів: 2 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Offline
Повідом.: 18128
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как бы Вы поступили?

На пепресечении Сумской и Скрыпника, если ехать к центру, под "кирпичом"(на тротуаре у Аптеки), стоит гаишнег, и рукой (не жезлом) показывает чтобы проезжали под знак. На Рымарской пробка. Куда бы Вы поехали?:confused:

Останнє редагування:
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно проехал бы.

А вы никогда не замечали как работают регулировщики? Позиций, описанных в ПДД там нет. Хаотичное махание руками, ногами и палкой

"Палкой" он не махал, махал рукой. А если возле театра Т.Г Шевченко остановят "палкой"?

в ПДД преимущество имеет регулировщик, если его указания противоречат сигналу светофора или знаков.

под кирпич

А где, ярые блюстители ПДР?

Воffка сказав(ла):
"Палкой" он не махал, махал рукой. А если возле театра Т.Г Шевченко остановят "палкой"?
Вообще-то в таких случаях они согласовуют это между собой.

это ежели они в сговоре, то да, могут быть проблемы. С другой стороны, очень много "нарушителей", твердящих одно и то же о регулировщике возле оперного, могут и поколебать "непокобелимого" гаишника возле театра Шевченко.

тьфу ты, ПДД

нет проехал бы только по правилам, хотя действие регулировщика имеют приоритет над знаками, но это в случаетесли есть жезл, жезла нет, значит это не Гаишник, а его присутствие приравнивается к присутствию прохожего.

ну, на это не зхнаю, может и так. Х.з. нужен жезл или нет....

в ПДД преимущество имеет регулировщик, если его указания противоречат сигналу светофора или знаков.

Регулировщик был без "палки",а если она и была,то осталась незамеченой(в правой руке).Находился он на тротуаре под Аптекой (кто там ездит, знает).

нет проехал бы только по правилам, хотя действие регулировщика имеют приоритет над знаками, но это в случаетесли есть жезл, жезла нет, значит это не Гаишник, а его присутствие приравнивается к присутствию прохожего.

Рома, ето пять:пиво:,

так и написал бы сразу, что на тротуаре. Я ж думал, он на перекрёстке. Тогда понятно - может он в аптеку за презервативами ходил... для непослушных водителей...

Машина стояла на Площади поэзии, как обычно:-)

в экзаменационных вопросах о регулировщике есть вариант ответа - остановлюсь, уточню у регулировщика :)))) а вообще - требования регулятора обязательны для выполнения. но и жезл у него должен быть. Или в Гаи не только бланков не могу напечатать 3 недели на права, но и жезлы выточить из бревна?

у мня такое тоже было, стою около оперного в левом ряду, все дружно всасываются в правый поворт на рымарскую...
и мне гаец лениво машет палкой - мол та езжай прямо, на рымарской все равно затор...
тада, думаю, щя, поеду прямо, а через сто метров что я буду следующему гайцу обьяснять? :) что мне тут махнули чтоб ехал? :)

не знаю, такая схема или я все выдумал - но не поехал и не поеду :)

Во вы гоните. Сами то верите в такую замануху?

у мня такое тоже было, стою около оперного в левом ряду, все дружно всасываются в правый поворт на рымарскую...
и мне гаец лениво машет палкой - мол та езжай прямо, на рымарской все равно затор...
тада, думаю, щя, поеду прямо, а через сто метров что я буду следующему гайцу обьяснять? :) что мне тут махнули чтоб ехал? :)

не знаю, такая схема или я все выдумал - но не поехал и не поеду :)
Чё так не последовательно...На соседней ветке пяткой в грудь себя бил, что надо на 100% выполнять ПДД, а регулятора слушать не хочешь. Или ты ПДД интерпретируешь посвоему?

если ДПС не стояла так что переживать?
может вам махнет рукой, а вас потом палочкой областное управление ГАИ, и что вы потом укажете в протоколе? "Там регулировщик был" ГАИ:"какой регулировщик?".
ВЫ: "давайте проедем вот там стоял". А там этого регулировщика и следа нет.
Может это какой тип напился или с дежурства возваащаля ну и решил там руками помахать, типа "куда претесь ......". место регулировщика должно быть оторудовано
знаком, вы ставляется в радиусе 5 метров( ну так должно быть указано в правилах, логически, если подумать). А то сечас формуАИшника куплю и буду махать всем
Ты забыл о шапке-ушанке, порваном костюме и грязных туфлях:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу