Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы так культурнее: как сосуществовать с Донбассом?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тю, как быть... ебанатов лишить дотации и позакрывать всё, за счет его дышат... и либо они ассимидируются, либо вернуться на родину предков, в тамбовские леса и якутские болота!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сабжу. Никто ведь не заставляет. Каждый может провести личную евроинтеграцию по простой схеме "Чемодан-вокзал-евроунитаз". При должном усердии дослужиться до мойщика европиссуаров или, чем черт не шутит, евробиде, не составит особого труда.
Или...это если по сабжу...или если вы не хотите "провести евроинтеграцию таким способом , точнее оказаться мойщиком унитазов -писюаров, то что тогда...если по сабжу..

Крепки умом господа "демократы" жаль только задним.

Раньше думать надо было, раньше.

Теперь если кто-то захочет играть в эту игру линия пойдет преимущественно по речке. Если бы не великая опасность что без крови таки не обойдется я был бы даже не против, как в Чехо - Словакии чинно и благородно.
Так у нас жеж тут наверняка "Югославию" замутить захотят, потому нах, будем и дальше слушать "песнь про "Великого Бандэру" мад ин самых украинских в мире украинцев из ЗУ", и радоваться что не стреляют :(.

Или...это если по сабжу...или если вы не хотите "провести евроинтеграцию таким способом , точнее оказаться мойщиком унитазов -писюаров, то что тогда...если по сабжу..
Так сабж это ведь крик души человека, исповедующего европейские ценности, которому душно среди быдла. Поскольку общая евроинтеграция, которая откроет глаза быдлу и подтолкнет к процессу выдавливания из себя раба целыми сгустками, в обозримом будущем ему не светит, выходом считаю индивидуальную.

Принципиальную схему я указал. Положительным моментом для людей с интеллектом выше среднего можно считать возможность при производстве работ думать о судьбах родины и искать ответы на извечные вопросы бытия. Тут важно создавать бригады по национальному признаку, чтобы в процессе можно было обмениваться мнениями. Таким образом, люди получат не только возможность жить по-европейски, но и будут работать над собой, развиваться интеллектуально и духовно.

Глядишь, лет через надцать Украинская Ассоциация Мойщиков Унитазов Операторов Санитарного Оборудования В Изгнании выдвинет из своих рядов человека, который сможет изменить судьбы миллионов простых украинцев. Он принесет с собой истинный дух Европы, и отбить его косметическими средствами быдло будет уже не в состоянии!!! Верую!!!!

Я впевнений, що проблему можна вирішити міграційною асиміляцєю.

Так сабж это ведь крик души человека, исповедующего европейские ценности, которому душно среди быдла. Поскольку общая евроинтеграция, которая откроет глаза быдлу и подтолкнет к процессу выдавливания из себя раба целыми сгустками, в обозримом будущем ему не светит, выходом считаю индивидуальную.

Принципиальную схему я указал. Положительным моментом для людей с интеллектом выше среднего можно считать возможность при производстве работ думать о судьбах родины и искать ответы на извечные вопросы бытия. Тут важно создавать бригады по национальному признаку, чтобы в процессе можно было обмениваться мнениями. Таким образом, люди получат не только возможность жить по-европейски, но и будут работать над собой, развиваться интеллектуально и духовно.

Глядишь, лет через надцать Украинская Ассоциация Мойщиков Унитазов Операторов Санитарного Оборудования В Изгнании выдвинет из своих рядов человека, который сможет изменить судьбы миллионов простых украинцев. Он принесет с собой истинный дух Европы, и отбить его косметическими средствами быдло будет уже не в состоянии!!! Верую!!!!

Так тут таки я вас понимаю, все те кто хочет евроинтеграции желает мыть унитазы и желательно бригадным способом, тут таки я вас понимаю и не спорю, патаму шо давно понимаю....А те, другие, которые хотят в другую сторону интегрироваться, тем другим -что светит, наверное создавать Малороссийскую Ассоциацию Операторов Санитарного Оборудования ?

Я впевнений, що проблему можна вирішити міграційною асиміляцєю.

А це як ? Кого куди переселяти будемо і хто кого асимілювати має ?

Не знаю...я жителей Донбасса быдлом не считаю, да и Харьков далеко от Донбасса не ушел...да и сам я также...
я пытаюсь оперировать категориями сабжа, ибо если начинать их оспаривать, мы уйдем в такие дебри, что неминуемо станем оффтопить, а для отвлеченных разговоров в данном разделе есть целых две темы.

я пытаюсь оперировать категориями сабжа, ибо если начинать их оспаривать, мы уйдем в такие дебри, что неминуемо станем оффтопить, а для отвлеченных разговоров в данном разделе есть целых две темы.

Ты убиваешь великий и могучий..

А це як ? Кого куди переселяти будемо і хто кого асимілювати має ?

интересная мысль. Ждем подробностей

Це добровільне переселення мешканців віком до 35 років з густонаселеної території Донецького каменовугільного басейну до областей з малою щільністю населення: Полтавська, Житомирська, Волинська, Хмельницька, Вінницька області та частини інших областей з малою щільністю населення на умовах пільгового отримання житла за держпрограмою, зокрема молодим сім'ям. Стимулювати в цих зонах (зонах осілості мигрантів Донбасу) залучення інвестицій для створення нових підприємств, в тому числі і державних.
Така політика в цілому буде сприяти встановленню міжродинних зв'язків між заходом та сходом, частковому асимілюванню мігрантів, вирінюванню урбанізаційних процесів на території України.

писатель-фантаст??

Це не настільки фантастично, наскільки може здаватися з першого погляду.
Просто зацікавленності в цій програмі у нинішньої політичної еліти немає.
Питання в СП було, як жити з Донбасом.
Я відповів, як саме можна вирішити мирно це питання в цілому, без корекції на нинішні політичні обставини та положення України.
До речі такий підхід геть не новий.

Це добровільне переселення мешканців віком до 35 років з густонаселеної території Донецького каменовугільного басейну до областей з малою щільністю населення: Полтавська, Житомирська, Волинська, Хмельницька, Вінницька області та частини інших областей з малою щільністю населення на умовах пільгового отримання житла за держпрограмою, зокрема молодим сім'ям. Стимулювати в цих зонах (зонах осілості мигрантів Донбасу) залучення інвестицій для створення нових підприємств, в тому числі і державних.
Така політика в цілому буде сприяти встановленню міжродинних зв'язків між заходом та сходом, частковому асимілюванню мігрантів, вирінюванню урбанізаційних процесів на території України.

Ви сам із Харкова, доведіть мені западенцю , що між вами і жителями Донбасу є різниця, бо я її не бачу...

Ви сам із Харкова, доведіть мені западенцю , що між вами і жителями Донбасу є різниця, бо я її не бачу...

А великої різниці і немає. Відмінність у інформаційному накачуванні, полі, що створюється ЗМІ на підставі історико-географічної єдності останніх поколінь. Тобто відмінність у певній частині менталітету українців, її при бажанні можна нівелювати.

Назад
Зверху Знизу