Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бы расплеваться незаметненько так?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
врагов у меня нет. и что с ними делать я плохо понимаю, но уж никак не деликатничать. тем более "виновница торжества" никак не враг. тема появилась вроде как из противного - хочу здыхаться.
Есть такое мнение, что:
Врагов нет только у того, кто из себя ничего не представляет
ЗЫ
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так..(с)

опять не дошло? ну шош с тобой второй день деится? для меня вы маски, для меня.

вот напросился, терь получай свою пилюлю честного человека: Макскит, ты довольно нудный тип, ты не уважаеш мое мнение и призываеш меня к агресси по отношению к живому человеку которого ты не знаеш и который ни тебя ни меня ничем не обидел. незнаю на кой хрен ты даеш такие советы, возможно с тобой постоянно так обращаются и ты не хочеш быть в этом одиноким. я считаю что ты болван и мне не интересно твое мнение по подобным вопросам. поэтому не лезь больше в мои темы, бо ты стал невыносимо навязчивым. в личку и асю ты мне не писал, вот и дальше не надо, мне это будет непрятно.
я бы написала "надеюсь ты терь шаслив", но мне пофигу твое состояние.

Ну вот можешь когда хочешь .... :клас:

Однако вопрос в другом если хотела сдыхаться, то извини за выражение какого ты ..... , не скажешь это своей навязчивой подруге , а ходишь вдоль и поперек, баися сказать это по телефону - потому что ты не такая смелая , а в инете на форуме можно кого хочешь посылать и обкладывать матюгами ... да ?!
Так вот что бы ты не выпедривалась, я тебе так скажу ,ты этого не сделаешь(т.е. не скажешь ничего своей подруге) и она сама тебя пошлёт в очередной раз и будет права, потому что не отвечать на телефонные звонки (зная кто это звонит) и морозиться при встрече это одного поля ягода.
Сам знаю писать и говорить это разные вещи, но это надо ! А разводить нюни на форумах о хреновіх подругах-знакоміх, это низкий поступок, ведь єто твои знакоміе и если они есть, то значит они нашли что то общее с тобой :confused:

Кстати ТС, вот в голову пришло одно правило Мерфологии... Если ты один раз помог человеку то он обязательно обратится к тебе еще раз:D Ну вот теперь вкушайте плоды:) В следующий раз помогая кому либо, будите думать, а захочеться ли мне это делать еще раз...

Я не сильна в градациях хамства и пинков... ИМХО, если человек не хочет говорить - не берет трубку, абсолютно нормальная реакция. Должен ли человек живописать когда и по какой причине не брал трубку? Не должен. И хамство здесь ни причем. Killer73 не клялась в церкви звонить знакомой вечно, ни в чем "подругу" не обманула, не подвела, просто занята своими делами. Если это не нравится кому-то (Ежевике, в примеру), то это не повод поступать по-другому.
Совершенно спокойно не отвечаю на звонки или не открываю двери, когда занята. Не собираюсь ломать комедию и притворяться будто меня не было дома и т.д. Просто не обращаю внимания на звонки. Мои знакомые в курсе и не воспринимают это как личное оскорбление.
Я давно заметила разницу в нашем воспитании. По всей видимости, и круг общения у нас принципиально отличается. :-)
Мои знакомые - люди достаточно воспитанные, чтоб не приходить ко мне домой без предупреждения. Соответственно, у меня нет необходимости не открывать дверь. :-)
По телефону или лично я могу сказать, что занята и не могу пообщаться - это будет воспринято нормально. В то время, как "мороз" уважающий себя человек воспримет, как оскорбление.
По поводу церковных клятв - вообще бред. :-) Если я никогда, ни при каких обстоятельствах не давала клятв, то это не значит, что можно оправдывать собственные свинские поступки. Точно так же, как мне, например, не клялись в вечной верности. Значит ли это, что неверность - не будет обманом? Между людьми должны быть, прежде всего, человеческие отношения, а не права и обязанности, прописанные в каком-то контракте. :-)

Maxkit\ сказав(ла):
Вы, пожалуйста, за всех не отвечайте. Ибо я отсюда знаю и людей, а не только "хамские маски", к коим Вы себя причисляете.[\quote]
+1
Я принципиально не вижу разницы между виртуальным общением и реальным - независимо от способа, ты общаешься с живыми людьми, об этом нельзя забывать никогда. Хамить не в лицо - это просто подло, хотя... Наверное, это человеческая натура - показывать свое истинное я тогда, когда этого никто не видит, никто не упрекнет и под зад не даст

роман "Открытие Рафльза Хоу" про человека который занимался благотворительностью и плохо ******

И???
ЗЫ
В большинтсве случаев:
Благотворительность в наши дни -- это бухгалтерия прикрытая маской лицемерия

А драка будет? :D
Макскиту показали жёлутую карточку лёгким движением руки, можно уже и поговорить по-девчоночьи! :конь2

Это просто какой-то неправильный кролик, у него нора тесная, вот к нему Пухи и не ходят :)
Не обращая внимания на то, что зайца назвали кроликом, отвечаю :-)
Из двух вариантов: быть правильным кроликом, к которому ходят "пухи" и неправильным, к которому ползают удавы - предпочитаю второй вариант :-)
Я думаю, человек вправе сам решать, что делать со звонками на личный телефон. Звонки на служебный - другое дело, но здесь первый вариант.
Так пусть бы "человек" сам и решал, а не создавал темы с вопросом "Шо делать", а потом еще и хамил, когда ему дают советы :-)

ППКС -это что, а то я инопланетянином себя чувствую?.

"Я принципиально не вижу разницы между виртуальным общением и реальным - независимо от способа, ты общаешься с живыми людьми, об этом нельзя забывать никогда"

*Подпишусь Под Каждым Словом*

угу. еще до Экзюпери об этом Конан Дойль писал.
давненько сие прочувствовала, потому никому не помогаю и милостыню не даю. но иногда невозможно не помочь.

роман "Открытие Рафльза Хоу" про человека который занимался благотворительностью и плохо ******

Спасибо!
Я отчего-то всегда считал что они писали в одно время. Благодаря Вашему сообщению пополнил запас знаний и открыл еще одну страницу истории.
Действительно согласно Википедии -
Конан Дойл
Открытия Рафлза Хоу (The Doings Of Raffles Haw) (1891)

Антуан де Сент-Екзюпері (Antoine Marie Roger de Saint-Exupéry, 29 червня 1900
Т.е. Сент-Экс родился позже написания Дойлом указанного Вами произведения.
Еще раз спасибо.
Просто бывает, что без необходимости уточнить мы так и остаёмся в неведении или в заблуждениях... :)

Спасибо!
Я отчего-то всегда считал что они писали в одно время. Благодаря Вашему сообщению пополнил запас знаний и открыл еще одну страницу истории.
Действительно согласно Википедии -
Конан Дойл
Открытия Рафлза Хоу (The Doings Of Raffles Haw) (1891)

Антуан де Сент-Екзюпері (Antoine Marie Roger de Saint-Exupéry, 29 червня 1900
Т.е. Сент-Экс родился позже написания Дойлом указанного Вами произведения.
Еще раз спасибо.
Просто бывает, что без необходимости уточнить мы так и остаёмся в неведении или в заблуждениях... :)
низащо) сама читала обоих без вникания в даты, но Конан Дойль писал про конец 19-го века как современник, а Экзюпери погиб во вторую мировую, так что хронология сама напросилась.

Назад
Зверху Знизу