Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бы расплеваться незаметненько так?

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
Maxkit\ сказав(ла):
Вы, пожалуйста, за всех не отвечайте. Ибо я отсюда знаю и людей, а не только "хамские маски", к коим Вы себя причисляете.[\quote]
+1
Я принципиально не вижу разницы между виртуальным общением и реальным - независимо от способа, ты общаешься с живыми людьми, об этом нельзя забывать никогда. Хамить не в лицо - это просто подло, хотя... Наверное, это человеческая натура - показывать свое истинное я тогда, когда этого никто не видит, никто не упрекнет и под зад не даст
возможно если бы мне в реале хамили так как тут хотя бы раз в год, я считала бы что разницы нет и все едино. но со мной почему-то обычно разговаривают очень вежливо, редко без спросу лезут в личную жизнь и крайне редко настаивают на том что их мнение что-то для меня должно значить. так что пардоньте, бананив в нас нема.

А я вот не такой решительный.
Что-то мне подсказывает, что человек в офлайне вынужден играть по чужим правилам(я думаю, таких 70-80% наберётся), в онлайне он всегда есть то, что он есть :)
ИМХО
Чипполлино, но ведь и с нами в оффлайне играют по нашим правилам)

Кстати, гораздо большее хамство и более сильный пинок - это всякие списки игноров на телефоне и прочий "мороз".

Согласна. Это типа хвост собаке по кусочку купировать.
Честнее расставить все точки над Ё.
Поставь себя на место своей подруги и помоделируй ситуации. Так вернее отыскать нужную модель поведения. Ты же знаешь ее лучше нас, что тут можно советовать?

Кстати, Особа хорошую идею высказала. И если не воспринимать ее в лоб, а взять квинтэссенцию и придумать разные варианты, можно найти искомый.

что и? тебе весь роман сюда впихнуть? ну нельзя же быть таким ленивым!

уровень благотворительности мягко говоря разным бывает. или ты когда бабулю через дорогу переводиш расписку требуеш и идентификационный код?

Я писал про то, что Антуан-де-Сент-Экзюпери сформулировал эту мысль...
Вы же написали, про Дойла и весь его роман... На канве остроумных формулировок Мерфи ..
Ндяс(с)

Простите, а с каких пор перевести бабушку через дорогу -- это уже благотворительность????

Бывает :) И это легко проверить:
1. Если расстаться легко, то ещё по нашим правилам.
2. Если расстаться непросто, то уже по чужим правилам.:)
Имхо.
ps. не всем это нужно: устанавливать правила, про % я писал.
безусловно. но боль-мень получается на равных, хотя бы потому что со многимичужими правлиами мои интересывполне совпадают.
не без исключений конечно, эх...

умный як вутка.

я написала сие макскиту бо он этого очень хотел. это был адекватный ответ на хамское поведение. как впрочем и львиная доля моих подобных постов. мне хамят - я хамлю, в меня пллют - я бью. что непонятно?

а делать же это первой я не намерена, странно что ты только ща допетрил, впрочем не мудрено ты ведь генератор тормоза, ничо через пару дней до тебя могет даже дойдет почему я этого не буду делать, а могет и нет конечно, ну и ладно.

Послушай я же тебя не оскорблял ... пока что , так вот давай не переходить на личности , а то разошлась ярлычки вешать "тормоза, не тормоза " за собой посматривай , гуд ?

Дык Киллерша и не хочет говорить, что происходит, как я поняла.:D
Лучшим решением наверное, было бы, чтоб само рассосалось.

девченка с которой мы вроде как дружили, пару лет назат аккурат к моему дню рождения она устроила истерику и послала меня куда подальше.
вообще меня все это сильно парит потому что через неделю у мня деньваренья и стопудова она прямым текстом пригласит себя ко мне в гости. и мне очень хочется вот как-то этого избежать. нужны срочные меры.
Натякни, що досі не пробачила. Що особливо гострі напади спогадів на роковини сварки.

как бы расплеваться незаметненько так?
Всего не читал (может кто уже и советовал), но совет могу дать такой. Говориш : иди *****. *******.
Отстанет вмомент.

Killer73 сказав(ла):
люди, меня тут заколебали до печенки. девченка с которой мы вроде как дружили, пару лет назат аккурат к моему дню рождения она устроила истерику и послала меня куда подальше. меня это откровенно обрадовало, бо как-то мне с ней некайфово общаться было. и я была щастлива все это время до весны когда она опять объявилась. звонит, пытается общаться, я типа отвечаю, но мне как-то опять некомфортно, а она довольно навязчива и звонит вечно невовремя.
но это все лтирика.
собсно вопрос: как расплеваться с человеком так чтобы она больше мне незвонила, но при случайной встрече мне не пришлось бы воротить носом? я человек в реале конфликты очень не любящий и послать ее буквально было бы слишком напряжно, тем более что живем относительно рядом и будем случайно видется стопудова.
Дай ей взаймы денег...всё просто :)

Назад
Зверху Знизу