Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення

Что это было

• Фантастический вариант: я бы впустил, напоил, накормил, спать уложил..

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Иду вчера по улице , жрать охота. Тут чую запах съестной из полуоткрытого окна. свет не горит, никого не видно и тихо.Я туда, в голове моментально план возник, куда ногу ставить, за что ухватиться. Пара минут и ты с жратвой. Слюнки потекли. "А там можети баблом разживусь" - подумала я. Но стоп! Нужно проверить! Начинаю стучать в окно. Одно потом другое. Проверить, а никого там нет или собака может. Ух! Неожиданно из темноты оконного проема возникло свирепое лицо огромного детины! "Чего вам угодно?" -процедил сквозь зубы он презрительно рассматривая мою грязную одежду и морщась от амбре от меня же исходщего. Я потеряла дар речи от страха! Но взяв себя в руки сказала"Нельзя ли у вас переночевать?" И зачем только ляпнула ****? А вдруг маньяк какой? И скажет "Заходи"! Вобщем ушла на дрожащих ногах голодная но зато целая.

Игра называлась стукачок а стучать надо так.

Не пустил бы. Я вообще никого к себе не пускаю, но всё время, ***ть, просачивается: то жена, то сын.:rolleyes:
А по ситуации, то скорее всего бомжиха захотела чёнить, ну а первое шо сказала, так это переночевать, типа - дайте водички попить, потому как, так есть хочу, аж переночевать негде.:D:D:D
А вообще, пьянство и не до такого доводит.

Мне кажется, что ты просто обязан разыскать эту женщину и поселить ее у себя дома. Как минимум. ;)
Да а как найдешь, то обязан просто жениться на ней, глядишь а она потом в царевну превратиться и будешь с ней жить долго и счастливо.

ТС - не переживай.
"Не делай добра - зла не получишь". Это между прочим, народное творчество. Мне кажется как раз здесь это применимо.
П.С. Я вообще не за то, чтобы не делать добра людям, но как бы стоит задуматься в этом случае!

опрос и название темы как то не стыкуются
не пустил бы нихера

при нынешнем суровом мире и обстановки в стране, хрен бы я пустил переночевать какую-то непонятную левую шваль, на утро потом остаться без компа, гитары и заначки с бабосами. Друзья\хорошие знакомые\родственники-пожалуйста, а в случае ТСа поступил бы так же, причём безо всяких угрызений совести.
Было бы ей действительно плохо-вызвала бы скорую и переночевала бы в больнице.

Не ребята не подумайте чего нибуть не того... я не меценат (ну или очень редко им бываю)... я вполне трезво понимаю, что 90% бомжей - это стиль жизни, а не чудовищное стечение обстоятельств.
В жизни я обычный человек, эгоист в какой-то мере - которому вообщем-то глубоко наплевать, на окружающих с и их проблемами, пока это не касаеться меня, моей семьи, или моей родни/знакомых...

В тот день я просто был наверное в таком настроении и наверное на секунду представил себя на месте этого бомжа...
Да и я возвращался с супермаркета... в машине два кулька битком жратвы и всяких вкусностей... и вдруг попался человек который жрет из мусорки, только потому что так сложились обстоятельства.

Зачем сделал это - не знаю. Наработанные кое-какие связи/знакомства позволяли решить некоторые его проблемы просто обычным звонком по телефону и/или пузырем коньяка потом или мелкой суммой денег.
... да не факт, что мои действия ему помогли... и он вернулся к нормальной жизни.

А чё ты оправдываешься?

Раньше пустить незнакомца на ночлег было делом обычным. Теперь вряд ли кто пустит. ******* будешь под домом и никто не выйдет.

Назад
Зверху Знизу