Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми marubodzu
  • Дата створення Дата створення

Что это было

• Фантастический вариант: я бы впустил, напоил, накормил, спать уложил..

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Скорее всего психические отклонения у женщины явно присутствуют

У меня такие мысли тоже возникают. Но очень странно ее адекватное поведение. Если бы был **** - начал бы орать и требовать. А тут какая-то, я бы даже сказал, кротость.

И по этому, меня совесть мучает. Для меня, больше воняет человек едущий в лексусе, чем бомж.

Жалость - плохое чувство
А к тебе, любимой? Как к несовершенному и уязвимому существу?
Не повторяй сказанные кем-то глупости!:увага:

И по этому, меня совесть мучает..

Ты этой женщине ничего не должен. Кроме того, летом переночевать - не проблема. К тому же, ты не знаешь, что это был за маневр вообще. Мож, она тебя тупо, но неумело отвлекала для того, чтобы ее корефаны чем-то у тебя поживились - так что пусть лучше мучает совесть, чем обида и злость.

Жалость - плохое чувство - это из моего личного опыта. Что ко мне? Меня жалеть не надо

зря так.
В конце концов женщина плохого ничего не сделала.

И хорошего тоже = )
Ну не терплю я таких представителей рода человеческого, что тут поделать.

Дом сгорел? От её перегара что ль?

ТС, прикрепи голосовалку, да ответы придумай покрасноречивее, чтобы ситуацию прояснить.

Адреса тех, кто ответит, что пустил бы переночевать такую особу, вывесим на ЮЖД. Полезно будет некоторым))))))))

Вот об этом можно долго и нудно философствовать. Но я не считаю, что это глупости. Жалость, в какой-то степени, даже унижает. Причем того, кого ты жалеешь. Ну, толку от нее точно нет. Жалость ничем не поможет человеку.

Жалость - плохое чувство - это из моего личного опыта. Что ко мне? Меня жалеть не надо

Ты все-таки попытайся найти 10 отличий между снисходительной жалостью и милосердной. Это типа натырка.
Вот *****нет какой-нибудь смертный фразу, привлекающую своей кагбэ красотой и емкостью типа мысли, как тут же ее начинают повторять, не вдумываясь в суть сказанного! Раздражает, ***. "Максим Горький, Максим же ты Горький, сдуру или спьяну ты сморозил такое на своем Капри?!" (с)

Вчера произошла такая ситуация. Сижу дома. Тишина, приглушенный свет. С улицы понять есть ли кто внутри или нет - сложно. Нужно еще отметить, что живу я в частном доме, и окна выходят на тротуар, но достаточно высоко. То есть, прохожих мне не видно, но до окна рукой дотянуться можно.
Вдруг стук в окно кухни - там одна створка окна открыта. Потом начали стучать во все окна. Выглядываю в окно - стоит женщина. Запах от нее - многомесячная грязь с перегаром - так пахнут бомжи на вокзале. Спрашиваю что ей угодно. Говорит, что нельзя ли у вас переночевать. Мол я себя очень плохо чувствую. Я сказал, что конечно же нельзя, и вообще с чего вы взяли что можно? Она переспросила - нельзя, да? И ушла.
Что это было? Как бы, такого раньше не было. Было, что ходили еду просили. А тут переночевать, и когда - летом.. В общем, совесть меня мучает. Может что-то нужно было сделать? Еды дать, или там скорую вызвать..

Пипец! Ты еще и сомневаешься!

ТС, так ты вымыл бы её и фдул бы... :D

ТС, давай голосовалку! :-)

Жалость, в какой-то степени, даже унижает. Причем того, кого ты жалеешь. Ну, толку от нее точно нет. Жалость ничем не поможет человеку.

Если бы твои родители считали так же и неукоснительно придерживались этого мнения в отношении к тебе, я тебя уверяю, в зависимости от темперамента ты был бы сейчас или вторым Гитлером, или втыкал бы от цирроза печени.

Ты все-таки попытайся найти 10 отличий между снисходительной жалостью и милосердной. Это типа натырка.

Откройте сектрет, что такое милосердная жалость и снисходительная? В чем разница? И как та и другая помогают тому, кого жалеешь?
(Только не путайте просто жалость с действиями, направленными на изменение чего-либо) ;)

У меня такие мысли тоже возникают. Но очень странно ее адекватное поведение. Если бы был **** - начал бы орать и требовать. А тут какая-то, я бы даже сказал, кротость.

Очень адекватное поведение - поквасить и пойти в окна стучать. Дык ещё и с первого раза не доходит, переспрашивает = )

И по этому, меня совесть мучает. Для меня, больше воняет человек едущий в лексусе, чем бомж.

Ну это уже кому какие духи нравятся...

Если бы твои родители считали так же и неукоснительно придерживались этого мнения в отношении к тебе, я тебя уверяю, в зависимости от темперамента ты был бы сейчас или вторым Гитлером, или втыкал бы от цирроза печени.

Я понимаю, что ТЫ великий предсказатель и вообще твои слова не подвергаются сомнению, но хотелось бы слышать не пустой бездоказательный треп, а логические умозаключения, основанные на фактах. А то сказать "если бы ... тогда бы..." - много ума не нужно. На это способна даже та, которая в окно стучала ;)

Откройте сектрет, что такое милосердная жалость и снисходительная? В чем разница? И как та и другая помогают тому, кого жалеешь?
(Только не путайте просто жалость с действиями, направленными на изменение чего-либо) ;)

Снисходительная - "ты сморчок, **** с тебя взять"
Милосердная - "ты несовершенен, как и все мы, и ты имеешь право быть слабым в том числе". Первая - унижает. Вторая - помогает не сломаться в попытках взять очередную высоту или вообще в жизненном цинизме.
Встречный вопрос: ты женат?

В общем, совесть меня мучает. Может что-то нужно было сделать? Еды дать, или там скорую вызвать..

Надо было выкупать ее, накормить подарить ночь любви и уложить спать..наутро жениться чтобы совесть не мучала:) а вообще я бы так же как и ты поступил:клас:

Назад
Зверху Знизу