как бы найти компромис=(

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
как бы найти компромис=(

вобщем хрень такая те девушки что симпатичны мне не нравятся второй половинке, а те что нравятся ей не нравятся мне впринципе ситуацию думаю и так поняли без излишних пояснений.
как бы компромис то найти? у меня уже от этих обсуждений в животе колит так ржать низя=)) начинаем спорить потом друг друга подкалывать потом поржали поржали и проблема так и остается

начните обсуждать какие мужчины нравятся ей... потом каждый выберет наиболее симпатичный для себя вариант. ТС-девушку, половина- мужчину. и будет вам счастье.
может ей просто не нравятся девушки. не задумывался об этом?:ги:

вобщем хрень такая те девушки что симпатичны мне не нравятся второй половинке, а те что нравятся ей не нравятся мне впринципе ситуацию думаю и так поняли без излишних пояснений.
как бы компромис то найти? у меня уже от этих обсуждений в животе колит так ржать низя=)) начинаем спорить потом друг друга подкалывать потом поржали поржали и проблема так и остается
А где ты видел, чтоб симпатяжка говорила о красивой - своей конкурентке что-то хорошее?:) Она ж на подсознательном уровне боится, что ты на ту переключишся... вот и пыхтит, что та фу...:)

дык приведи ты ту, которая нравится тебе, а половинка ту, которая нравится ей.
или кто-то таки должен будет "прогнуться"
А я вообще не понимаю нафига с своей Ж обсуждать какую-то мадаму, кот. те нравится?:) Лучше свою откомплиманить:rolleyes:

Вы пара лесбиянок ?

ну если ваша дама готова идти на такие эксперименты...то пусть уж сама выбирает девушку.......

А где ты видел, чтоб симпатяжка говорила о красивой - своей конкурентке что-то хорошее?:) Она ж на подсознательном уровне боится, что ты на ту переключишся... вот и пыхтит, что та фу...:)
Вот еще глупости! Я не боюсь своему парню сказать "смотри, какая девушка симпатичная" или что-то вроде этого. Мне и самой приятно на красивую девочку посмотреть, правда, на больше я пока не готова;)
ТС, может, тут дело не в том, что вкусы не совпадают, а в том, что Ваша девушка банально не хочет никого найти?

Вот еще глупости! Я не боюсь своему парню сказать "смотри, какая девушка симпатичная" или что-то вроде этого. Мне и самой приятно на красивую девочку посмотреть, правда, на больше я пока не готова;)
ТС, может, тут дело не в том, что вкусы не совпадают, а в том, что Ваша девушка банально не хочет никого найти?
Елена, фу... не говорите так;)

Я-нихуя-не-понял-не-понял-нихуя-poster_large.jpg

А чего спорить,пусть каждый из вас трахается с кем хочет.

дык приведи ты ту, которая нравится тебе, а половинка ту, которая нравится ей.
или кто-то таки должен будет "прогнуться"

я блин не электровеник фигня выйдет

начните обсуждать какие мужчины нравятся ей... потом каждый выберет наиболее симпатичный для себя вариант. ТС-девушку, половина- мужчину. и будет вам счастье.
может ей просто не нравятся девушки. не задумывался об этом?:ги:

не мужики да ну нах мы ипанутые но не до такой степени

нет в том что находит таких как она не интересно ....... и по характеру одно и то же и по внешности примерно .......

А чего спорить,пусть каждый из вас трахается с кем хочет.

та ну ты что это ж ппц это ж измена... а впрочем пофигу давно в тему не залазил решили вопрос
наверное мона закрыть

Назад
Зверху Знизу