Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бы намекая...

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Вы намекали про женитьбу?

• Я женщина. Да, бывало

Голосів: 32 32.7%
  • Я женщина. Нет, но видимо прийдется.

Голосів: 4 4.1%
  • Я женщина. Нет, я против такого.

Голосів: 18 18.4%
  • Я мужчина.

Голосів: 44 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Мне не приходилось намекать... Просто в определенный момент я стала отшивать парней, когда понимала, что за него ни за что не пойду замуж. А когда любимый предложил выйти за него - спокойно и практически буднично предложил, без всякого пафоса - согласилась:love:.

А вообще, намекнуть - почему нет, откажется - и ладно, неприятно, но не смертельно :D

не то, чтобы намекала...тока спросила:надо жыж как-то будущее планировать, много чего менять нада... то, сё...(жизненная тема была-однокомнатная съёмная, а дитё подросло). а он грит:а мне и так номано.ну я тада:лан, уезжаю я тут, приеду ч\з 2 недели, шоб тебя тут не было. таки да-не стало его)))))) считается за намёк?

Лучший способ предложения- это выйти рано утром на кухню в цветастых семейных трусах, найти там любимую в старом халате и тапочках, жарющую глазунью и попутно сёрбающую что-то горячее из огромной чашки.. зевнуть и почёсывая ******у сказать ей в спину:
- Ну.. ээ.. проснулась уже? Ну.. чё.. я тут подумал.. мож поженимся, или чё? Ты, кстати, яичницу посолила, или как обычно?....

После чего сесть на табуретку, закурить бычок из пепельницы и задумчиво смотреть в окно, пока она соображает, на какой вопрос ответить в первую очередь..

Лучший способ предложения ...

Решил я почитать, что же пишут умные люди. Оказывается вот лучшие способы.
"Экстремально, но действенно. Сделать предложение во время прыжка на *****юте или с тарзанки. Вот здесь главное поймать момент, поэтому будьте внимательны."
Особенно если учесть, что прыгают в первый раз, там на что угодно согласишься :D
"Если вдруг ваша вторая половинка увлекается спортом, то и тут можно проявить фантазию. Например, подговорить диктора на стадионе или другой спортивной площадке, чтобы тот сделал объявление во время перерыва, либо дал вам возможность сказать это самому. В бассейне – вынырнув из-под воды сказать: «Любимая, ты выйдешь за меня?» и протянуть ей кольцо."
А тут если, она отказывает ... то полный крах и хочется провалиться ))) Особенно порадовало в бассейне, там проще, отказала - поплыл к другой :D

столько вариантов предложений,очуметь))

Просто в определенный момент я стала отшивать парней, когда понимала, что за него ни за что не пойду замуж.
у меня тоже самое :) :пиво:

мне проще в таком вопросе, я против "гражданских" браков в принципе, и ничего с собой поделать не могу, максимум пожить месяца два, не больше...

в конце-концов, пусть МЧ-ки сразу знают с кем имеют дело

короче, экономлю нервы и время, так, на всякий случай ;)

Я из темы понял,Что самое главное для девушек - Это выйти замуж!!!Тут даже вопрос ставится так:Кто первый - тот и забирает! =))

сорри за баян, но зато в тему (может кто не читал):

- Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
- Правда? И какой же? Я просто сгораю от нетерпения! (господи, только бы не это)
- У нас с тобой скоро будет малыш! (наигранная улыбка растягивается еще сильнее)
- Ээээээ... (тупым серпом по яичкам)
- Правда чудесно? (едва заметный тик под левым глазом)
- У нас с тобой будет что? (когда же это я, ведь всегда предохранялся...а тогда ночью в метро..а в клубном туалете...твою мать!)
- Я жду ребенка. Ты что, не рад? (с едва заметной дрожью в голосе)
- Лапочка, это точно? Понимаешь, я еще не готов к этому. Работа, квартира, нет, ты пойми, нам еще рано думать о детях. (мысленно: вот ****!)
- Но, но. А я-то ****, думала ты не такой как все мужики, особенный. А ты обычный ублюдок! (тушь течет по щекам вместе со слезами и соплями)
- Милая, успокойся, ведь можно найти выход. (ну я и ублюдок...а что делать...пытаешься ее обнять)
- Не прикасайся ко мне, ****ь! Как ты вообще мог сказать такое, я тебя ненавижу! (перед глазами проносится ухмыляющийся хирург с грязным скальпелем, полная одиночества жизнь и орден "мать-героиня")
Хлопает закрывающаяся дверь и ты чувствуешь себя Фредом Крюгером, главным кочегаром Освенцима и Доктором Зло в одном флаконе.
---
Да, именно так всегда и бывает. Она перестает быть веселой сообразительной девочкой и становится репродуктивной единицей, в мозг загружена программа продолжения жизни на планете, личностная матрица обнулена, а всему виной твой *****атозоид, в слабом сознании которого ярко светится неоновый лозунг: "Выжить любой ценой!". Все твои уговоры и логические рассуждения бессмысленны. Есть только один выход, читай внимательно.
---
- Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
- Отлично, киска! Только прежде чем ты мне преподнесешь его, я хотел бы признаться тебе кое в чем. В молодости я был очень глуп и несколько лет подряд употреблял кетамин, диметилтриптамин, диметокси-4-бром-********* и множество других ********ов, известных человечеству с 1962 года нашей эры. Недавно я проходил анонимное медицинское обследование, и врач сказал, что моя молекула ДНК напоминает ДНК ящера мелового периода, который прожил всю свою жизнь около ядерного реактора. Причем реактор этот находился в самом центре полигона по испытанию последних достижений в сфере боевых отравляющих веществ и генной инженерии. Все мои предки по линии матери страдали параноидальной шизофренией, а по линии отца - прогрессирующим психозом. К тому же мой дедушка - японский эммигрант, живший на окраине Хиросимы. Так что ты хотела мне сказать?
- Эээээ. Знаешь, милый, у меня тут два билета в кинотеатр, ты сегодня свободен?
---
(С)

Назад
Зверху Знизу