Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как бы намекая...

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Вы намекали про женитьбу?

• Я женщина. Да, бывало

Голосів: 32 32.7%
  • Я женщина. Нет, но видимо прийдется.

Голосів: 4 4.1%
  • Я женщина. Нет, я против такого.

Голосів: 18 18.4%
  • Я мужчина.

Голосів: 44 44.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
Уважаемые женщины! А было ли в вашей жизни такое, что вам приходилось намекать вашему мч, что пора бы уже и предложение пожениться делать? Или же если приходится так вот намекать, то это уже никакая не любов и предложение будет фальшивым (как фальшивые елочные игрушки, когда на вид такие как настоящие, а радости никакой)?

Нет. Никогда не хотела замуж.

Не хватало что бы мне такую хуебень предлагали. Если захочу, сам предложу, если такое предложит женщина, то уйду от нее.
Ох, Буницын.... Вы неисправимы.:rolleyes:

Предлагаю постоянно, а мне все отказывают и отказывают с аргументацией - разведись сначала.:іржач:

а я вот, как назло, намеков не понимаю. причем тупо.
если человеку что то надо от меня, пусть так и говорит - прямо.
а то мало ли что он там в виду имеет, и на что намекает...

поэтому и не намекала никому... (а может таки стоит?)
и руку с сердцем тоже не предлагала :D неженское это дело)))

а я вот, как назло, намеков не понимаю. причем тупо.
если человеку что то надо от меня, пусть так и говорит - прямо.
а то мало ли что он там в виду имеет, и на что намекает...

поэтому и не намекала никому... (а может таки стоит?)
и руку с сердцем тоже не предлагала :D неженское это дело)))

Как всё запущено, даже с намёками справится не получается.

Итак. В этот раз тема не про бабло и корыстных теток :yahoo:
А вот про что:

Уважаемые женщины! А было ли в вашей жизни такое, что вам приходилось намекать вашему мч, что пора бы уже и предложение пожениться делать? Или же если приходится так вот намекать, то это уже никакая не любов и предложение будет фальшивым (как фальшивые елочные игрушки, когда на вид такие как настоящие, а радости никакой)?

ойййй. Та все этим пилят мозг, но я даже читать не буду что ответили - уверена - никто не признается, что довел своего нерешительного МЧ до белого коления, пока тот не РОДИЛ

А фраза "Слышь, ты вообще на мне когда-нибудь жениться собираешься?" считается намёком?

вот. Здесь больше мужчины могут отметиться в теме.

То есть притвориться, что не понял намёка, шансов никаких? :(

а че ты не женишься?

ггггг очень много случаев когда девушка представляет своего недовольного парня мужем. Потом добавляет. через время - будущий. ))))))))))

Можно подумать, меньше МЧ, которые, чтобы выглядеть солиднее, говорят "это моя жена", потом прибавляют "гражданская". При этом их "гражданскую жену" вполне устраивает именно такое положение вещей, и замуж за него с паспортом она уж никак не собирается. :D

Жена солидности не добавляет.

ИМХО намекать глупо... намек это такая сложная штука что не каждый ее понимает... А особенно с намеками "не дружат" мужчины... Я хоть и женщина, но всегда говорю честно - намекать бесполезно, что-то надо, говорите прямо, иначе намекать будете долго и нудно...
Если уж хочешь за мужика замуж, то и говорить, думаю, надо прямо, а то намекать и 10 лет можно, а он не то что бы съезжает, а тупо не понимает ваших намеков...

о, ты сменила фотку на аве.

Можно подумать, меньше МЧ, которые, чтобы выглядеть солиднее, говорят "это моя жена", потом прибавляют "гражданская". При этом их "гражданскую жену" вполне устраивает именно такое положение вещей, и замуж за него с паспортом она уж никак не собирается. :D

никогда о таком не слышала.
Вопрос ко всем. Кто-нить такое слышал когда-нить?
гггг

Жена солидности не добавляет.

это не для солидности говорится, а именно для того, чтобы "жену" задобрить, потому что намекала уже не раз, а он всё не женится. а так можно женой представить: и самому не внапряг и ей приятно ))

это не для солидности говорится, а именно для того, чтобы "жену" задобрить, потому что намекала уже не раз, а он всё не женится. а так можно женой представить: и самому не внапряг и ей приятно ))

В общем, что бы мозги не парила и продолжала дальше барахтаться в собственных иллюзиях и пустых надеждах.

Мужчина сам должен созреть,а то както не сурьёзно :))) ИМХО

Намекала тыщщу раз. Вот из последнего, говорю ему:
-У меня дома осталось четыре вполне симпатичных конфеты "Пьяная вишня", так что приходи ко мне - будем печь яблочный пирог голыми...
Так что вы думаете... Отказался. Жениться. Гад.
А если серьёзно, то я человек прямолинейный и всегда говорю в лоб, как есть. Да. Я даже сама делала очень, скажу я вам, эксцентричное предложение своему первому мужу. К сожалению он после него не выжил.

-У меня дома осталось четыре вполне симпатичных конфеты "Пьяная вишня", так что приходи ко мне - будем печь яблочный пирог голыми...
А если серьёзно, то я человек прямолинейный и всегда говорю в лоб, как есть. Да. Я даже сама делала очень, скажу я вам, эксцентричное предложение своему первому мужу. К сожалению он после него не выжил.

:підстолом:

а пунктик "не намекали" подправить на "не намекали/думаю что не намекали ибо не замечал"

Новичек даже у меня ава – не такая страшная ! :іржач:

ужасс!!!!! :eek:

А мне много раз предлагали – но всем я отказал, страшно что вдруг я лучшую найду, а уже буду занят !!!!!

А мне много раз предлагали – но всем я отказал, страшно что вдруг я лучшую найду, а уже буду занят !!!!!

вот как раз когда встретишь ТУ САМУЮ, лучшую - ей намекать не придётся - сам побегаешь

И что такое фальшивые елочные игрушки, и чем они отличаются от настоящих?
Анекдот такой есть:
Приходит ужчина в магазин, в отдел елочных игрушек, и заявляет:
- вы мне вчера продали бракованные елочные игрушки!!!
- как бракованные? они же целые, не битые, колечки целые, рисунок не облупившийся :confused:
- Ага, целые то они целые, но вот я их на елку повесил, смотрю, а радости они никакой не приносят...
о, ты сменила фотку на аве.
:rolleyes:
Новичек даже у меня ава – не такая страшная ! :іржач:
Я знала что тебе понравится :D

Назад
Зверху Знизу