Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будет "дублёнка" in English?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и настройки создала у вас на форуме..

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в итоге, приехала домой и решила посмотреть интернет-предложения. Собственно так на вашу беседу и вышла. Ноя так понимаю balik живет в США - хочу предложить ссылку, я не очень поняла английский текст, но там предлагают дубленки кажется...
Посилання видалено
Спасибо за ссылку :) В Мэйсис я заходил.. не только на сайт, но и в сам магазин.. Сейчас чуть ниже расскажу, чем дело закончилось ;)

И не жалко тебе бедных чебурашек, которых ободрали, чтобу сделать эту дубленку? :ги:
Жалко.. а шо делать? ;)

Ладно, рассказываю эту грустную историю :)
Ну значить решили мы не выделываться и купить искуственную дублёнку, причем я, с какого-то бодуна, решил, что слово искуственная относится только к меху.. Думал, кожа натуральная, а мех искуственный.. святая простота :(
Ладно.. полазил по сайтам и зародилось во мне сомнение в натуральности кожи на этих дешевых дублёнках.. Ладно, думаю, схожу.. пощупаю :)
На перерыве выскочил и попёр в тот самый Мэйсис.. Выбор там был не очень, но на кожа была натуральная, что меня обрадовало.. Решил, что ту модель, которая мне понравилась, я и через сеть куплю.. а пока решил забежать в соседний магазин- Нордстром, который по уровню немного круче Мэйсиса, но и цены там тоже повыше..
Ладно.. заезжаю на шестой этаж и упираюсь в шубы, дублёнки, пальто и прочую роскошь.. Мимо роскоши я проскочил без остановки и чуть в сторонке набрёл на стенд с искуственными дублёнками.. хожу, значить.. щупаю.. вроде самые настоящие дублёнки.. Цены- до 200 долларов.. Вдруг вижу.. висит она.. дублёночка.. белая.. с капюшоном.. 2/3 длина.. прочто очаровательная вещь.. Я её чуть ли не на вкус прпробовал.. плотная.. точно кожа.. радостный бегу обратно на работу..
На следующий день звоню в Харьков и ору туда, что сегодня же куплю и сегодня де пошлю.. и что будет она там дней через 10..
На все вопросы про натуральность и размеры ору, что всё пучком и нефиг мне голову морочить.. сам с усам!
На перерыве же бегу обратно в магазин размахивая на ходу банковской карточкой..
Ладно.. всё-таки я не последний дурак.. предпоследний.. а поэтому перед тем, как заплатить, поинтересовался у милой девушки- ассистента, кожа ли на этой дублёнке.. Она подвела меня к этой белоснежной красавице, распахнула её и прочла маленький незаметный хлястик.. на котором было написано: 60% полистерола и 40 процентов ещё чего-то.. Самым важным в этом сообщении было то, что кожи там было ровно 0% :(
Вот так.. девушку я поблагодарил.. для вида покрутился возле натуральных дублёнок, многозначительно поцокал языком, щупая кожу и кося глазами на ценники: 800 долларов, 1200 долларов, 2500 долларов..
Ну.. и пошел обратно в офис.. откуда отослал грустную СМС с сообщением, что ничего не купил, и ничего никуда не послал...потому как дурак :(

balik жаль конечно, что покупка не состоялась. Но еще больше жаль девушку в Харькове. Она наверное страшно мерзнет... Погода у нас мерзкая, снег идет и оччччень ХОЛОДНО!!!

Вот видишь, а я всегда говорил, что искусственная дубленка хороша только для резиновой женщины... :ги:

Ото не страдали бы чепухой, а покупали натуральную здесь...
Да сдался я уже.. сдался.. Она нашла какую-то натуральную, длинную.. на какой-то растпродаже.. где ещё в подарок чавой-то дарють.. за 450 долларов.. говорит, что за длинную- очень хорошая цена..
Сдался.. шлю деньги ;) Пусть покупает ребёнок, а то ходит в чем попало, а потом всю зиму на простуду жалуется..

Да сдался я уже.. сдался.. Она нашла какую-то натуральную, длинную.. на какой-то растпродаже.. где ещё в подарок чавой-то дарють.. за 450 долларов.. говорит, что за длинную- очень хорошая цена..
Сдался.. шлю деньги ;) Пусть покупает ребёнок, а то ходит в чем попало, а потом всю зиму на простуду жалуется..

А где нашла-то?:( Я себе за такую цену не могу найти. Может адрес подскажет?

А где нашла-то?:( Я себе за такую цену не могу найти. Может адрес подскажет?
Я извиняюсь, что вынимаю эту тему из небытия..

Название магазина потеряно :( Зато знаю, что это (цитирую) "маленький магазин на Отокара Яроша".. Не думаю, что на Отокара куча магазинов, торгующих дублёнками.. да и улица не особо длинная.. может есть смысл пробежаться? ;)

незнаю как будет на англицком дубленка, а на русском это будет-зажрались :-)

Вы давно не были на Отокара))))))))))))))
Это правда :)
Я даже толком не могу понять, куда там можно быть магазинов наставить :(
Наверное где-то в районе Клочковской.. со стороны роддома? Или вместо ларьков от пр. Ленина до гостиницы?.. Там же дальше общаги.. ээмм.. общаги, я надеюсь, не снесли?
А с другой стороны яр.. там тоже магазинов не расставишь..
Я теряюсь в догадках :)

Это правда :)
Я даже толком не могу понять, куда там можно быть магазинов наставить :(
Наверное где-то в районе Клочковской.. со стороны роддома? Или вместо ларьков от пр. Ленина до гостиницы?.. Там же дальше общаги.. ээмм.. общаги, я надеюсь, не снесли?
А с другой стороны яр.. там тоже магазинов не расставишь..
Я теряюсь в догадках :)

там открыли метро, улицу перестроили... ненаю де там роддом - вроде нема. А вот посольство есть, куча магазинов есть, общаги есть, но некоторые перстоили под жилые дома.

Назад
Зверху Знизу