Как будет "дублёнка" in English?

• 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дочитав до конца сообщенния,поняла для кого дубленка-то...А,что так? Пособие по бедности,или работа? Что ж вы прибедняетесь,у вашей пассии ребенок есть от вас,а вы ей обсуждаете причем не с ней,а выносите свою проблемы из избы,так сказать,ведь так меня поучали,и ищете ,где бы это подешевке купить тулупчик даме???Это называется -и рыбку съесть и на бабу залезть...(причем по дешевке)...так,что не перевелись Романы Мармановы....что и требовалось доказать.

Сейчас следом Мудила прийдет постить,видно нравятся ей мои сабжи.

Ля прикольненько... Вот только интересно, кто у нас такой двуличненький?.. Уверен, что не Майор.. стиль не его..
Ирина, признавайся.. ты чьих будешь?

А так.. повеселил пост-то.. особенно "на бабу залезть" Это ж сколько мне лезть-то придется.. 25000 километров

Тебя точно трахнуло по голове, и не слабо. Мало тебя жизнь наказала

Не суди по себе,я не извращенка.
Тебя видать наказывает постоянно,заметно,что серия неудач преследует постоянно,али ты тоже не русская.

Останнє редагування:
Офигеть. Все. Нет слов.
Впервые в жизни так жаль потраченного времени на человека, ей богу.
Ирина, посмотрите в зеркало, настоятельно вас прошу, проговорите вслух все то, что вы пишете и посмотрите при этом на свое лицо.
Самой не страшно????Нет??????Ну, тогда это точно клиника.

Говну не страшно, оно не тонет)))))))))
Ирына пошла на йух, то есть в список уродов. Прощай, злобный клон (машу ручкой)

Останнє редагування:
У кого клиника.Смотрите на жизнь проще...Я к зеркалу подхожу причесаться и нанести макияж,а разговаривать с зеркалом,увольте...Вы и на форуме,когда у вас голова пухнет,а у меня не пухнет,я отдыхать иду на форум...

Ну неужто клон???Неужели такое можно сочинить? Диву даюсь. И ведь не лень было.

О, Ира посоветовала мне смотреть на жизнь проще.
МИЛАЯ, так потому что у вас голова только для макияжа и прически - оттуда и все проблемы. вы там мозги попытайтесь найти. А голова у меня пухнет - от РАБОТЫ, понятно? От работы, милая, а не от нытья....

Я не из чьих,я сама по себе...

Ну так ,что не осилишь 25 000 км,ты ж не пешкодралом будешь ,аль как????

А бабу осилишь? или после 25 000 км и домкратом не поднять???

А тебя ,кто уполномачивал мне советы давать,Мудила....
Сейчас следом Мудила прийдет постить,видно нравятся ей мои сабжи.

Красавица а ты не обарзела??? Пришла тут вся такая дура неграмотная и развонялась. ПША ВОН ОТСЕДОВА! НЕ пыли! Клонов нонче не уважают.

жаль будет, если забанят красавицу ...

Это ты о себе? Люблю самокритичных.А ,на ...тебе давно пора,наряд у аватарки соответсвующий,прикольный ...правда на йухе на таких спрос не велик в базарный день рубь ведро,уж лучше на Север ,милая...там коэффициент и год за три идет...не так пообтрепишься..

Мне тоже Форум аж прям скооперировался так быстренько между собой ругаться расхотелось - такое чудо расцвело....

Мда, я думаю это лексикон истинной художницы и творческой утонченной личности... Браво, Ира