Я тоже не думала,что из-за паршивого тулупа получится такая *а ля развлекуха* и мне то что ...у нас инет безлимитный,а вот у некоторых,сколько просмотров и постов,
Я не собираюсь покидать,мне очень тут понравилось,такой забавный зверинец,точно борьба за существование,спиной повернешься или покажешь слабость-сразу оскал....Я,то как раз шутила с вами,а вы??? Вот ваша сущность,господа,форумчане....зло как и мафия вечны,а потому что у вас жизнь как в той песенке помните...собака бывает кусачей только от жизни собачей...
А,мне просто захотелось ,справишись со своей бедой,просто отдохнуть ....удалось...просто жаль,что все -таки злость имеет место даже в виртуале...
По поводу пола у меня все ок,я женского пола,просто заполняя профиль я не обратила внимание на значок,а сейчас не могу его убрать,вот и все.
В Африку я не собираюсь,а вам для справки,что в тунисе всегда проходят различнеы форумы,конференции,конкурсы,причем на различную тематику,потому что это страна с прекрасным климатом,природой,культурой,сервимсом обслуживания ,люди совмещают сразу приятное с полезным отдыхают и работают на выставках,конференциях и так далее...
Зачем мне Калифорния,так далеко пилять,чтобы потом в курточке за 10 баксов ходить ради экономии и думать из какого дерьма купить тулуп ,чтоб и вид был и не кусалась цена,только так не бывает ,как известно из поганной рыбки,плохая юшка ,к сожалению это так.
Я не прощаюсь с некоторыми,а те,кто тут

выпускали свой яд,я не в обиде ,живу по заповедям божьим,уж лучше на меня в инете,чем на близких в реале,ведь так проще со своими эмоциями совладать,я это следствие ,а причина у вас у каждого своя ,у кого на диване ,у кого за столом чавкает напротив,у кого в семье своей ,а вам остается ждать вашего часа и пока заполнять время в инете.Все бувайте!!!