Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будет "дублёнка" in English?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Harmful сказав(ла):
Зачем в Африку? Дафай в более близкие и теплые края в БАНЬКУ!
А это кто решает?:))Ждать долго? Тут по-моему бан однозначно.

Солнце моё, у тебя батареечка села? Купи новую.. оно завибрирует.. ты угомонишься.. от ведь, какие барышни эмоциональные бывают.... :-) :-)

:іржач: Уважаемый вы необыкновенно проницательны!:клас:

Интересно, что при этом курилось?:))

жаль будет, если забанят красавицу ...
Ни в коем случае!!! Руки прочь от этого клона!! ОН МОЙ!!! :yahoo: Я только развлекать надумал.. а они такого клончика вкусненького банить.. погодить!!!

Какие мы все красноречивые и образованные ,причем всесторонне.....это где вас такой манере общения учили?Али мамка с папкой к вам так обращаются?Супер :клас:
В школе, солнышко.. в школе.. учительницы всякие.. мамки с папками нас по жопе за это ремнями били и на горох в угол ставили стороем..

Мда... сходил Балик за хлебушком :ги:
Спокойно! Я не за хлебушком.. Я за дублёнкой.. Я даже не мог предположить, что из довольно скучного топика получится такая развлекуха!!!

Да и банить то не надо,я уезжаю ,это не мой камп,так что живите дружно,тухните в своем болотце,будет желание выйду.
Солнце, не покидай!!!! Ты же мне ещё не всё сказала!!! Я про себя ещё не всё знаю.. Вернись, я всё прощу!!!

Какая там Ира. Это мужиЫк:-)
У меня тоже промелькнула такая догадка.. Ира, ты не мужик ли часом.. загляни под юбку.. там ничего лишнего?

Тема про дубленку,вы помните???
Наверное денег не хватит,проще девушку забрать в Калифорнию.....
К черту девушку!!!!! Ирочка, переезжай ко мне в Калифорнию. Я тебя любить буду! Новый виброуспокоитель подарю! Что ещё.. тулуп тебе тут не пригодится.. тут тепло.. я тебе болониевую курточку куплю.. долларов за 10.. потому, как я по жизни жадный.. Ирочка.. ну пожалуйста.. на фига тебе Этот Симферополь.. Вали сюда.. тут хорошо.. тут негры.. тебе понравится!!!

Кто-нибудь...заберите ее в Африку!
Хотя не - там дети, голодающие, жалко их.
Ни фига! Калифорния!!! Ира, не слушай их.. не едь в Африку! Там ведь негры! Тебе не понравится!

:іржач: Уважаемый вы необыкновенно проницательны!:клас:
Стараюся.. :girl:

боже,я плааааачу:)))
Жаль, не могу добавить репы, тока недавно дарила:)))
balik - ты мой бог:))))

Lighty сказав(ла):
Девчонки, ну что вы в самом то деле на нее реагируете?Это всегда так-довольный жизнью, сытый и счастливый человек вряд ли будет огрызаться на кого то.Это комплекс сторожа,знаете?Вот и эта барышня вам завидует.У вас было нормальное детство-у нее детдом.У вас нормальные семьи-у нее чел который ее всячески кинул(по легенде).У вас возможность купить шубку или дубленку-у нее нищета(по легенде).Ну и зачем отвечать?Пожалейте человека.А можно даже купить ей успокоительного
Лайти, два дня жалели:)))А потом вдруг у невинного младенца зубки прорезались
А теперь чисто веселимся:)
а так, в тему: я знала много людей, живущих еще в более тяжелых, чем Ирина, но которые достоинства своего не теряли, не ныли и верили в лучшее. Кстати, практически все они очень замечательно сейчас живут.

Останнє редагування:
Девчонки, ну что вы в самом то деле на нее реагируете?:)Это всегда так-довольный жизнью, сытый и счастливый человек вряд ли будет огрызаться на кого то.Это комплекс сторожа,знаете?:-)Вот и эта барышня вам завидует.У вас было нормальное детство-у нее детдом.У вас нормальные семьи-у нее чел который ее всячески кинул(по легенде).У вас возможность купить шубку или дубленку-у нее нищета(по легенде).Ну и зачем отвечать?Пожалейте человека.А можно даже купить ей успокоительного:-)

Lighty, зачем иронизируете :)
Разве не помните, что с жалости всё и началось

.. Я даже не мог предположить, что из довольно скучного топика получится такая развлекуха!!!

Солнце, не покидай!!!! Ты же мне ещё не всё сказала!!! Я про себя ещё не всё знаю.. Вернись, я всё прощу!!!

У меня тоже промелькнула такая догадка.. Ира, ты не мужик ли часом.. загляни под юбку.. там ничего лишнего?

.. тебе понравится!!!

Ни фига! Калифорния!!! Ира, не слушай их.. не едь в Африку! Там ведь негры! Тебе не понравится!

Стараюся.. :girl:

Я тоже не думала,что из-за паршивого тулупа получится такая *а ля развлекуха* и мне то что ...у нас инет безлимитный,а вот у некоторых,сколько просмотров и постов,:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я не собираюсь покидать,мне очень тут понравилось,такой забавный зверинец,точно борьба за существование,спиной повернешься или покажешь слабость-сразу оскал....Я,то как раз шутила с вами,а вы??? Вот ваша сущность,господа,форумчане....зло как и мафия вечны,а потому что у вас жизнь как в той песенке помните...собака бывает кусачей только от жизни собачей...А,мне просто захотелось ,справишись со своей бедой,просто отдохнуть ....удалось...просто жаль,что все -таки злость имеет место даже в виртуале...
По поводу пола у меня все ок,я женского пола,просто заполняя профиль я не обратила внимание на значок,а сейчас не могу его убрать,вот и все.
В Африку я не собираюсь,а вам для справки,что в тунисе всегда проходят различнеы форумы,конференции,конкурсы,причем на различную тематику,потому что это страна с прекрасным климатом,природой,культурой,сервимсом обслуживания ,люди совмещают сразу приятное с полезным отдыхают и работают на выставках,конференциях и так далее...
Зачем мне Калифорния,так далеко пилять,чтобы потом в курточке за 10 баксов ходить ради экономии и думать из какого дерьма купить тулуп ,чтоб и вид был и не кусалась цена,только так не бывает ,как известно из поганной рыбки,плохая юшка ,к сожалению это так.
Я не прощаюсь с некоторыми,а те,кто тут :диявол: выпускали свой яд,я не в обиде ,живу по заповедям божьим,уж лучше на меня в инете,чем на близких в реале,ведь так проще со своими эмоциями совладать,я это следствие ,а причина у вас у каждого своя ,у кого на диване ,у кого за столом чавкает напротив,у кого в семье своей ,а вам остается ждать вашего часа и пока заполнять время в инете.Все бувайте!!!:пиво:

Я тоже не думала,что из-за паршивого тулупа получится такая *а ля развлекуха* и мне то что ...у нас инет безлимитный,а вот у некоторых,сколько просмотров и постов,:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я не собираюсь покидать,мне очень тут понравилось,такой забавный зверинец,точно борьба за существование,спиной повернешься или покажешь слабость-сразу оскал....Я,то как раз шутила с вами,а вы??? Вот ваша сущность,господа,форумчане....зло как и мафия вечны,а потому что у вас жизнь как в той песенке помните...собака бывает кусачей только от жизни собачей...А,мне просто захотелось ,справишись со своей бедой,просто отдохнуть ....удалось...просто жаль,что все -таки злость имеет место даже в виртуале...
По поводу пола у меня все ок,я женского пола,просто заполняя профиль я не обратила внимание на значок,а сейчас не могу его убрать,вот и все.
В Африку я не собираюсь,а вам для справки,что в тунисе всегда проходят различнеы форумы,конференции,конкурсы,причем на различную тематику,потому что это страна с прекрасным климатом,природой,культурой,сервимсом обслуживания ,люди совмещают сразу приятное с полезным отдыхают и работают на выставках,конференциях и так далее...
Зачем мне Калифорния,так далеко пилять,чтобы потом в курточке за 10 баксов ходить ради экономии и думать из какого дерьма купить тулуп ,чтоб и вид был и не кусалась цена,только так не бывает ,как известно из поганной рыбки,плохая юшка ,к сожалению это так.
Я не прощаюсь с некоторыми,а те,кто тут :диявол: выпускали свой яд,я не в обиде ,живу по заповедям божьим,уж лучше на меня в инете,чем на близких в реале,ведь так проще со своими эмоциями совладать,я это следствие ,а причина у вас у каждого своя ,у кого на диване ,у кого за столом чавкает напротив,у кого в семье своей ,а вам остается ждать вашего часа и пока заполнять время в инете.Все бувайте!!!:пиво:

Ир, Вы верите, что справились со своей бедой?
Нет, не с той, о которой писали.
Вы ещё ничего не поняли?

Назад
Зверху Знизу