Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем зимовать?

Статус: Офлайн
Повідом.: 17314
Как будем зимовать?

Кто дрова готовит на даче, кто фасады утепляет, кто обогреватели закупает. Я к примеру рыбак, есть спальники до -3 град. Думаю это самый дешевый способ перезимовать если будет в квартирах +10 - можно в свитере ходить спокойно а спать в тепле, практически голым :). Тем более вряд ли энергосистема выдержит нагрузку если все включат обогреватели - если это произойдет наверно желательно иметь спальники - никакие одеяла рядом не сравнятся.

Останнє редагування:
Думаю будет прохладно.Но твой прогноз +10,а чего такие домыслы?

Кто дрова готовит на даче, кто фасады утепляет, кто обогреватели закупает. Я к примеру рыбак, есть спальники до -3 град. Думаю это самый дешевый способ перезимовать если будет в квартирах +10 - можно в свитере ходить спокойно а спать в тепле, практически голым . Тем более вряд ли энергосистема выдержит нагрузку если все включат обогреватели - если это произойдет наверно желательно иметь спальники - никакие одеяла рядом не сравнятся.
военный генератор есть. на крайняк в гараже встроенная дизельная печка(до +70 жарит) :)

не зря деревянную мебель покупал, на дровишки пойдёт.

так раша предложила нам газ по 385 :іржач:

предлагаю топить мебелью

или прийдется варить котел :)

для мебели :ги:

предлагаю топить мебелью

:D заманчивое предложение. Просто мысль такая пришла - решил поделиться, - реально спальники дешевле всего и для всех удобней, не хватало еще аварий на подстанциях.

хз прошлой зимой все батареи были прикручены на минимум и приходилось открывать окна в теплые дни, так что я только за что прикрутят тепло.
Но до этого жили в съемной квартире, там были окна еще советские - это ***** приходилось завешивать одеялами. Так что у кого окна не поменяны, м.б. и спальники пригодятся

:D заманчивое предложение. Просто мысль такая пришла - решил поделиться, - реально спальники дешевле всего и для всех удобней, не хватало еще аварий на подстанциях.

Да спальники то *******, но если совсем топить не будут и дома панельные промёрзнут, то будет ****, хоть в спальнике, хоть без спальника.

ТСЕ!

тема для хозяйственного раздела!

Так, что сделала: купила себе небольшой дом с газовым отоплением (котёл) + куплю ещё электроконвекторы, утеплила по максимуму стены-потолок. Всё. Я не боюсь зиму)))
А, в планах ещё тёплого мужика завести)))

хз прошлой зимой все батареи были прикручены на минимум и приходилось открывать окна в теплые дни, так что я только за что прикрутят тепло.
Но до этого жили в съемной квартире, там были окна еще советские - это ***** приходилось завешивать одеялами. Так что у кого окна не поменяны, м.б. и спальники пригодятся

Это потому-что температура теплоносителя была нормальная, если прикрутят температуру, будешь костры в квартире жечь.

Вот у меня зима будет веселая...отопление газовое,соседи сверху переделали дымоход(2х-этажка) и теперь все тепло у нас вытягивает нахрен. Им видишь ли жарко слишком. Чтоб было комфортно - надо в 2-3 раза больше газа использовать. Жалобы в инстанции и проч. - до ******ы, у них все схвачено.

Так, что сделала: купила себе небольшой дом с газовым отоплением (котёл) + куплю ещё электроконвекторы, утеплила по максимуму стены-потолок. Всё. Я не боюсь зиму)))
А, в планах ещё тёплого мужика завести)))

говори адрес, приедем к тебе зимовать, в холодную зиму, будет тебе хоть 100 тёплых мужиков.

Назад
Зверху Знизу