Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как будем провожать Гэпу?

Добавлю немного:
QMtMUHEN27iPY_AfHGcxM3GTf3hdywf-p0LjULDpxUcm2eZTV9.webp

я буду колу или байкал......:rolleyes::D

А чё сразу Геращенко? Давайте Димокса выберем))) Нас 500 000 зарегано + семьи, так что можно и повлиять на процесс... И править городом с ХФ!

Был помоложе - нахваливали. Теперь староват стал, говорят - горчит. Наверное разучился ИМХУХО готовить. Так что лучше Пепси
договорились.пьем пепси.много.

А что,уже? Съем-ка пару пирожков :D

передайте и мне воон тех пирожков с мясом.очень они у вас вкусные!:D

ну можно с оркестром но ногами вперед так бы было оптимально то что он приложил некоторые усилия что бы харьков не колотило не перекрывает всего остального но как бы является заслугой потому и с оркестром

надо с репертуаром определиться, что нибудь массовое, современное ;)

злые вы и не далекие. ген. адольф. вчера, около семи вечера, по второй полосе по праспехту лёнина в саправаждении двух лесапидистов, двух черных мерседесав паехал в сторону центра хорода харькова. ехал лежа, всем мешал, получился затор. даже кто-то восторженно матерился по случаю. так шо, есчо ничаго ни панять.

злые вы и не далекие. ген. адольф. вчера, около семи вечера, по второй полосе по праспехту лёнина в саправаждении двух лесапидистов, двух черных мерседесав паехал в сторону центра хорода харькова. ехал лежа, всем мешал, получился затор. даже кто-то восторженно матерился по случаю. так шо, есчо ничаго ни панять.
Новое покушение на себя репетирует или место на мемориале уже подбирает? Как никак он Херой Харькова, может себе и такое позволить.
Хочется его попросить:"Геша, уйди уже ради Бога!!!":кінь:

Вы точно в Харькове живёте?

я - да. А Вы, наверное, телевизера обсмотрелись, да в облаках залетались. Бо не допэтрытэ никак, что сейчас не время. Пусть устаканиться - тогда и будете назначать, выбирать- как хотите назовите свою иллюзию выбора. А так - только раскачаете город Элементарных вещей не понимаете.

Назад
Зверху Знизу